1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-19

タップ収納あり、タップ収納なしで悩みましたが、収納付きを購入。結果は収納付きを買って良かったかなと思います。デスクの端から端まで収納スペースがあり、左右どちらからも外に線を出せるようになっているので、便利です。返しもあるので、電源タップもずり落ちずに使えるため足元とデスク上が非常にコンパクトにまとまります。天板も重量感があり、満足です。組み立ては2人で行いましたが、1人でも組み立てられなくはないけど…大変かな。時間は30分〜40分程度でできました。ネジ隠しのシールですが、4枚しかついておらず。ネジがむき出しになる部分があるので、残念。もう1セット付けてもらいたかった。

2022-01-20
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

4 2022-02-15

コスパが良い
大変安価で、コスパが良いと感じます。
この値段であれば、仕方はないと思いますが、仕上がりは安っぽくは感じます。
テレワーク使いであれば十分かと思います。

2022-02-16
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
テレワークですとデスク環境を整えることが重要ですよね♪
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-28

リモートワーク用に購入しました。
モニターに、ノートパソコンを置いてもノートを広げられる余裕のある広さです。
作成には、ほぼほぼ一人で1時間。天板が重いので、一人で作る場合は気をつけてください。私は、念の為手伝ってもらいました。
使ってみての感想は、余裕があって扱いやすいです。仕事机は、シンブルでデスク上はキレイにしたいのですが、コード等も隠れてちょうどよいです。

2021-03-02
天板が広く、作業がしやすいのが嬉しいですよね!
リモートワーク用に当商品をお選びいただき大変光栄です(*'▽')
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

5 2021-04-24

リモートワークにぴったり
しっかり実用に耐える良い机です!ノート置いて大きめのディスプレイを並べても余裕で使えます。

2021-04-26
商品ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

広々と使えて、ストレスフリーに作業ができますよね★
是非永くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

3 2021-04-03

勉強用
サイズ感が良くて購入しました。
見た目はどうでと良く、大きい卓が欲しかったので満足です。組み立ては工具持っていて、一人(男)で45分くらいでした。
剥げている部分が4.5箇所ありました。安いのでそんなもんかなと思って購入しているので不満はありません!アウトレットでしょうね。使う分には問題無しです。
気にされる方は注意した方がいいかも。

2021-04-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
しかしながらお届けしました商品に不具合箇所があったとのこと、大変申し訳ございません<(_ _)>
別途メールにてご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク