1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

5 2024-04-02

発送がとても早く、助かりました
ソファーも、このお値段にしては、満足しています

ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け カウチソファ 3人掛けソファー 合皮 おしゃれ 一人暮らし カウチソファー 3人掛けソファ ハイバック コンパクト オットマン コーナー 在宅ワーク テレワーク リモートワーク 新生活

2024-04-04
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお手元に迅速にお届けができ安心いたしました(^^)/~~~

5 2024-03-28

組立に多少時間を要しましたが高級感が在り良い商品だと思います。

2024-03-29
組立お疲れ様でした(^^)/
ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか?
またのご縁をお待ちしております!◎
  • hem59441さん
  • hem59441さん

4 2024-03-16

思ってたより早い発送、納品で助かりました。脚の固定用のボルトも予備がついてあり安心しました。欲しい色が売り切れてたのが残念でした。

大きな3人掛けのソファを処分したあと、気軽に座ったり、来客時にベッドになるようなソファが欲しくなりました。某◯ケアで変形するタイプを見つけましたが、鋼...

ソファーベッド ソファー ソファ 2人掛け ローソファー カウチソファ ソファベッド 一人暮らし おしゃれ コーナーソファ 座面 広い オットマン スツール ポケットコイル リビング リビングソファ ワンルーム

2024-03-17
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
カラーについては残念ではございますが
ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

1 2024-02-28

ボルト抜け2本でクレームを入れたが、一本しか置くられてこなかった。
お客様の気持ちになってるのかと不満を感じた。

組立は1人で3時間かかかり、なんと完了時に底板より取り付けた脚部分が2本抜けるという悲劇がおきた。なんと、メスネジボルトが入ってない事に気付かされた&#825...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ キッチンボード 電子レンジ台 テーブル 幅120cm 大容量 スリム 薄型 収納 引き出し付き 間仕切り 約奥行45cm コンパクト スライド キッチンストッカー カフェ風

2024-02-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の不具合のみならず対応につきましても
お客様にご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • mashtenさん
  • mashtenさん

4 2024-02-25

注文後、品物がすぐに配送されました。お店の素早い対応がありがたかったです。

テーブル 折りたたみ 座椅子 おしゃれ 高さ調節 昇降式 一人用 サイドテーブル パソコンデスク 一人暮らし ロータイプ PCデスク 昇降式テーブル コンパクト リフトテーブル 昇降 小さめ 小さい ミニ

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで幸いでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2024-02-02

おしゃれなものが多くコスパも良く満足できる。

シーリングファンライト シーリングファン シーリングライト ファン 天井照明 led対応 オシャレ 吹き抜け リモコン付き 明るい かわいい モダン リビング 6灯 照明器具 ダイニング 一人暮らし カフェ風 省エネ

2024-02-03
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お客様の生活に役立てるような商品をご提供できるよう
今後も頑張ってまいります(*´ω`*)
高評価ありがとうございました☆彡

4 2024-02-01

デザインが良好、価格も手ごろです。組立も簡単で気に入っております。

パソコンデスク ネイル デスク デスク ガラスデスク ネイルテーブル 省スペース おしゃれ コンパクト 引き出し付き 収納付き 学習机 学習デスク 高校生 部屋 勉強机 大人 一人暮らし テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務

2024-02-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v

5 2024-01-12

とにかく消臭機能がすばらしい。喫煙者にとってはとてもありがち。

【公式】boltz 空気清浄機フィルター フィルター 交換 専用 対応畳数10畳 HEPAフィルター 花粉 PM2.5 ハウスダスト 臭い 在宅

2024-01-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

3 2024-01-07

配送は二箱で結構重かった。1人で運ぶのは無理でした。三箱だったら良かったかな!

食器棚 レンジボード キッチンボード キッチン 収納 棚 電子レンジ台 90 キッチン収納棚 おしゃれ キッチン収納 キッチンキャビネット カップボード ダイニングボード コンセント付き カフェ風 キッチンストッカー

2024-01-08
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見は、
社内でも共有させていただきます。

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-07

クレーム時の対応は安心出来るものでした。
二度目の配達の商品について「特にしっかり検品して欲しいところを言って下さい」と言って下さいました。ヤマトのらくらく家財便の方の配達でした。

口コミがよかったので新築祝いにグレーを購入しました。 一度目の配達では背中部分から出ている金属の角度が左右違っていた為、本体に結合する事が出来ませんで...

ソファー ソファ 2人掛け 2.5人掛け 北欧風 一人暮らし 2人掛けソファー ローソファ ソファーベッド コンパクト 二人掛け おしゃれ 脚 取り外し カウチソファー ロー 在宅勤務 テレワーク リモートワーク 新生活

2024-01-08
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

この度は商品不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-01-01

他にも良さそうなインテリアがありそうです
よろしくお願いいたします。

思ったより早く着いたので びっくりしました。 組立も 時間がかかたけど楽しくやれました。コーナーにも収まり いい感じです。 これから同じ色のボードを探して...

テレビ台 コーナー コーナータイプ 180cm 50インチ 50型 ハイタイプ テレビボード TV台 TVボード AVボード テレビラック おしゃれ 壁面収納 壁面 収納棚 収納 オープンラック 扉収納 引き出し 引出 一体型

2024-01-04
ショップレビューもいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-12-25

初めてもショップさんでしたが、迅速な対応でした。

ペンダントライト ペンダント ライト 3灯 led 洋風 led電球対応 照明 ペンダント照明 天井照明 リビング照明 インテリア照明 単品 一個 スチール おしゃれ 在宅

2023-12-26
迅速なお届けが叶い、最高評価をいただけてとっても嬉しいです☆(*^-^*)
お客様にまた利用したい!と思っていただけるよう、社員一同今後とも頑張って参ります!!
是非、ご愛顧いただけますようお願いいたします(^◇^)
この度は誠にありがとうございました☆*.°

5 2023-12-22

迅速な対応で、梱包も良かったです。これからも、購入したくなるお店でした。

商品が安価なわりに、デザイン的にも、色的にも、更には、機能的(wスライド付き)にも、高い評価が与えられると思います。一番気に入ったのは、結構、組立が複...

パソコンデスク デスク 机 オフィスデスク pcデスク 省スペース おしゃれ 収納付き ラック付き 棚付き 幅75cm コンパクト スリム スライド付き パソコン台 学習机 学習デスク 勉強机 大学生 高校生 中学生 大人

2023-12-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速に問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので

4 2023-12-15

想像通りの商品が届くと、ネット販売の良さを実感します!

\楽天ランキング1位/デスクチェア 事務椅子 オフィスチェア パソコンチェア おしゃれ キャスター 椅子 チェア イス 子供 キッズ PC 在宅 自宅 ゲーミング 疲れにくい 高校生 中学生 学習机 学習チェア

2023-12-16
ショップレビューもいただきありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-12-06

色、デザイン、コンパクトな大きさ、ソファーベッドになる、全て気に入ってます。

電動リクライニングのソファーからこのソファーに買い換え、以前はとても大きかったので場所をとりましたが、このソファーは、コンパクトだけど、ベットにもなり...

ソファー ソファ ソファーベッド ソファベッド 北欧風の部屋とも相性◎ 2人掛け コンパクト シングル おしゃれ 二人掛け 一人暮らし ソファーベット 2人掛けソファー 在宅ワーク テレワーク リモートワーク

2023-12-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
サイズ感等、ご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)/
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪