スミシア・インテリア(SUMICIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (31,520 件)
評価内訳
  • 梱包 4.01
  • 配送 3.88

5.00 2019-01-25

• 配送:5
メールでは26日に到着と書いてましたが今日中に届いたのでびっくりしました。

壁面収納 突っ張り棚 つっぱり 突っ張り 薄型 ラック 棚 おしゃれ スリム つっぱり棚 収納 伸縮 収納棚 壁面 シェルフ パーテーション ディスプレイラック ディスプレイ収納 つっぱりラック ランドリーラック

4.00 2019-01-16

• 配送:3
1月10日に注文し16日の到着。思っていたよりも時間がかかったかな・・・。佐川急便で伝票番号を調べても配達予定日がなかなか出てこなくて(涙)ちょっと残念。梱包は過剰なことも無く良かったです。

4.67 2019-01-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただきました。ぜひ機会があれば再度利用したいと思います。

ローテーブル テーブル センターテーブル 北欧風 白 ホワイト 棚付き 棚 おしゃれ モダン 木製 リビング ダイニング リビングテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ナチュラル ダークブラウン ブラック

3.50 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
デザインはすごく良かったです。コンセントが付いていれば完璧だと思いました。

4.00 2019-01-05

• 梱包:4
  • 配送:4
子供の為に購入しましたが、大変喜んでいました。大きさもちょうどいいです。

絵本棚 おもちゃ 収納 ラック ボックス おもちゃ箱 スリム 収納ラック 女の子 男の子 子供 大容量 絵本 棚 本棚 キャスター 絵本ラック お片付け キッズ シンプル 箱 お片付けボックス オモチャ収納 おもちゃ収納

• DAYS B21Wさん
  • DAYS B21Wさん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
注文受付から親切・丁寧な対応でとても安心出来ました。
商品の在庫手配から発送迄こまめにメールが届きました。
又、機会が有りましたら是非利用したいと思いました。

4.83 2018-12-07

268789-20181204-00541730
スーパーSALE時の4日(火)注文、7日(金)に到着
梱包は商品専用のダンボール箱にキチッと入った状態で
届き満足でしたが、商品自体にシミか、塗装のハゲがあり
ました。店頭では除けて買うとは思いますが、SALE
だからかもと思い我慢することにしました。

4.00
☆スーパーSALE 時間限定10倍・送料無料・1000円OFF\5990 他店より断然お得♪真っ白だったらホワイトにしましたが アイボリーらしいので可愛いよ...

ジュエリーボックス アクセサリーケース 大容量 可愛い 木製 鍵付き ネックレス 指輪 ガラス ジュエリーケース アクセサリーボックス 時計 宝石箱 木目調 誕生日 プレゼント 収納 アクセサリー 引き出し 宝石箱 コフレ

5.00 2018-11-12

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物ができました。

ドレッサー ロータイプ テーブル ローテーブル センターテーブル ウォールナット 引き出し 収納 ガラス 白 ホワイト おしゃれ メイク 化粧台 ミラー 鏡台 鏡 木製 ワンルーム

1.00 2018-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップ
このショップからは2度と注文しない。
1年前に購入した商品が故障したため、(1ヶ月前に)再注文した。
特殊な運送会社を使用しているらしく、(配達日を事前予約の上で)午後5時前迄にしか配達出来ないようである。
私は…午後5時前には自宅に居ないとこが多く、結局(いまだに)商品を受け取れてはいない。
それどころかか、ショップから「運送料金を支払え」というメールが何度も何度も来ている次第である。
2度とこのショップからは購入はしないし、利用しないことをお勧めする。

座椅子 低反発 低反発座椅子 ハイバック リクライニング 座いす 座椅子 座イス 1人掛けソファー 一人暮らし チェア ラージ 家具

1.00 2018-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
半月が経ちましたがいまだに届いておりません。
連絡もありません。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
値段の割に良いものを扱っているかと思います。

タワーファン スリム タワー扇風機 タワー型扇風機 おしゃれ 省エネ 扇風機 首振り AC リビング扇風機 シンプル 空気循環機 節電 メーカー1年保証
3.00
デザイン、風量は問題なし。 音が少しするのと思ってたより小さかったので座っていても風が顔の部分に当たらない。 でも、値段を考えればお買い得。 普通の扇風...

• ShiGさん
  • ShiGさん

3.50 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
7/16(月)購入。受注メール。
7/17(火)商品発送までの案内メール。
7/18(水)商品発送完了のメール。
7/19(木)クロネコヤマトにて午前中に商品到着。
クーポンを利用できたおかげで思ったよりも安く購入できてありがたいです。
梱包は特に問題ありませんでした。注文から配送までの日数も平均的だと思います。
固定用のネジが変更になっていたり、本体の底に最初から取り付けてあったりと別紙に記載されているのに気付かなかったので、少々焦りましたが、無事に組み立てできました。変更箇所を告知する別紙はもう少し目立つようにしておいた方が良いかもしれません。

4.00
クーポンとポイント利用でだいぶお安く購入できました。 扇風機よりも風の当たる範囲が広そうなのでタワー型にしました。 組み立ては取扱い説明書を見ながらやれ...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速な対応で何の問題もなく、購入できました。梱包も丁寧でした。配送会社との連絡も密に行え、欲しい日にち運んでもらえました

ソファ ソファー レザー 3人掛け ローソファー 合皮 3人掛けソファー 三人掛けソファー ロータイプ 三人掛け レザーソファー 木脚 アンティーク調 sofa
5.00
いろんな商品を検討しましたが、この商品が一番大きさ的にも良いと思い購入しました。値段が何しろ安く、見た目は皮と変わりなくてお買い得。背もたれの高さがな...

5.00 2018-04-08

• 配送:5
注文から商品到着まで素早く対応して頂きました。

脚付きマットレス ハイタイプ 脚付マットレス 足付きマットレス シングル 一人暮らし シングルベッド マットレス付き マットレス ヘッドレス 子供 キッズ マット付き 大人 新生活 収納 ワンルーム ボンネルコイル

• sue.さん
  • sue.さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればお願いします。

4.00
他の方々のコメント通り棚の組み立てがなかなかうまくいかなかった。 最終的にはまず、片側の方を回しながら差し込んでいき、反対側のほうは軽く 押し込んだ後に...