1件~15件 (全 1,743件)次のページへ
  • ran太郎さん
  • ran太郎さん

5 2024-02-18

注文してから発送が早かったのでとても良かったです!

商品次第はとても良い商品です。 リアルさはあると思います。 後は耐久性がどれくらいあるかですが、芝を手で起こしてる時そこまで抜けながったので耐久性もある...

シリーズ累計出荷台数3万台突破 人工芝 ロール ロールマット 人工芝ロール ロールタイプ ベランダ 1m×10m リアル人工芝 芝生マット 人工 芝生 人工芝生 屋上緑化 ガーデン ガーデニング バルコニー テラス 庭

2024-02-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで安心いたしました(^^)/~~~
今後もご期待に沿うよう取り組んでまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • choko7596さん
  • choko7596さん

1 2024-01-17

発送から到着までは早かったです。ありがとうございました。
ただ梱包方法変えない限り階段として使えないレベルの商品でした。
300均なら、まっいいかとなるが4000円オーバーの商品としては、ありえないレベル。

早急な発送で商品到着は早かったです。 ただ商品が丸まって段ボールに入って来て開けたら収縮が伸びず商品PRの写真にはほど遠いです。 低反発を使われており全然...

ペットステップ ペット ステップ 階段 3段 2段 ドッグステップ 介護 ソファー おしゃれ かわいい リビング 犬 階段 犬用 階段 シニア 老犬 洗える インテリア リビング 寝室 ソファー 新生活

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
先ほど登録アドレス宛にメールでご案内しております。
ご確認の上、メッセージをいただけますと幸いです。
誠に申し訳ございませんでした。
  • Z-sanさん
  • Z-sanさん

5 2024-01-10

配送が早いし、最初不具合への対応も親切で早かった。

シーリングファン シーリングファンライト オシャレ led リモコン リモコン付 照明 おしゃれ 天井 リビング 一人暮らし ライト 寝室 ダイニング ファン かわいい 子供部屋 モダン 天井照明 照明器具 カフェ風 新生活

2024-01-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事交換品のお届けができたようで安心いたしました…!
お客様にご迷惑をおかけしないよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

3 2023-12-17

直ぐに届きました。
組み立て品なので予想はしていましたが、天井に取り付ける丸い金具の穴位置がズレていたので
かなり苦労しました。

シーリングファン シーリングファンライト 照明 おしゃれ オシャレ 照明器具 ファン リモコン付 リモコン 軽量 ファンライト シーリング 天井照明 リビング 天井 モダン ライト 一人暮らし 木目 木目調 led対応 新生活

2023-12-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
無事取り付け出来たようで何よりです・・お疲れ様でした!
また、製品の加工不良であれば、申し訳ございません><
より長く安心してご使用いただく為にも、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
貴重なお声、ありがとうございましたm(_ _"m)

5 2023-11-02

以前購入して、とても良かったのでまた利用させてもらいました。次もお願いします!

絵本棚 おもちゃ収納 収納 おもちゃ オモチャ ラック 子供用 本棚 おもちゃ箱 おしゃれ おもちゃ収納棚 棚 絵本ラック キッズ収納 キッズデスク 机 おうち 絵本だな スリム 赤ちゃん ベビー 入園 お片づけ 新生活

2023-11-03
嬉しいレビューをありがとうございます☆彡
またお客様にご利用いただけるよう、より良い商品の提供に努めてまいります!!
是非、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします(*'ω'*)♪
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました☆~~°

4 2023-08-25

直ぐに届いて良かったですが、
取付け、フックが無かったので、使用諦めました。
違うタイプを購入します。

2023-08-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお部屋には適していなかったとのこと残念でございます。
取付についてはページに記載しておりますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
  • kuri3345さん
  • kuri3345さん

4 2023-07-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-07-28
この度は弊社のご利用ありがとうございました(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-26

迅速に商品発送していただきありがとうございました。

商品到着しました。 最近ではこのサイズの食器棚でも3万円台するものが多いのでとても助かりました。 品物もとても良い感じでした。

食器棚 スリム キッチン収納 幅60 おしゃれ キッチンラック キッチンキャビネット 電子レンジ台 カップボード 収納 棚 台所 ラック 食器 リビング収納 チェスト 炊飯器 トースター キッチンストッカー

2023-06-27
無事に迅速なお届けが叶い安心しております(*_ _)
まだまだ未熟なショップではございますが、お客様に愛されるショップを目指して頑張って参ります★
是非、ご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします♪*.°
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-06-16

Webなどコンテンツのクオリティが高い。

美しい商品が届きました!重量感もあり、一目で、ああ、ディテールにこだわっているな、と言うのがわかります。まだ設置していませんが、裏切られる気がしません...

2023-06-17
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです('')ゞ
今後もより良い商品やサービスの提供ができるよう取り組んでまいります★
  • tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2023-05-24

素早く丁寧に梱包いただき安心して購入させて頂きました。

進学した娘に。。。座り心地はしっくりきた様子で満足の感想をいただきました。色もシックなグリーンでなかなか良い色合いです。

デスクチェア 事務椅子 オフィスチェア パソコンチェア おしゃれ キャスター 椅子 チェア イス 子供 キッズ PCチェア 学習椅子 在宅 自宅 おしゃれ 一人暮らし 高校生 中学生 勉強椅子 学習チェア

2023-05-25
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

3 2023-05-23

発送も早くて助かりましたが
ダンボールがちょっとくてんとしてたのが残念でした。

ランドセルラック ラック ランドセル収納 デスク ベンチ 学習机 学習デスク お絵かきデスク お絵かきテーブル おもちゃ おもちゃ箱 ウッドラック 小学生 木製 キッズ 子供 収納 リビング学習 在宅

2023-05-23
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包に気になる点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
商品についてお気づきの点等ございましたら、ご連絡をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-05-22

発送が早くて良かったです。また利用したいと思います。

小学校入学の息子に購入しました。 組み立てに5時間かかりました。助手がいないときついと思います。 出来上がった物はしっかりしていて子供は喜んでいました。

学習机 学習デスク 机 シンプル 女の子 男の子 コンパクト 勉強机 おしゃれ 木製 セット 収納付き 本棚付き 子供部屋 高校生 部屋 大人 大学生 中学生 小学生 子ども机 ワゴン付き テレワーク 在宅ワーク

2023-05-23
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご縁を心よりお待ちしております(@^^@)
  • Pe-さん
  • Pe-さん

5 2023-05-16

在庫入荷待ちでしたが、都度丁寧にメールが来て送られて来るタイミングも分かりやすく、満足です。

中学生の娘の部屋に勉強机を置く事になり、部屋が5.5帖程で狭いため、なるべくコンパクトな大きさの物をチョイス。 大人2人で組み立てましたが、3時間強かかりま...

パソコンデスク デスク 机 省スペース おしゃれ 90cm幅 収納 コンセント 棚付き 引き出し付き 壁面収納 木製 シンプル 学習机 学習デスク 高校生 部屋 勉強机 大学生 中学生 大人 テレワーク 在宅勤務 リモート 新生活

2023-05-17
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も商品品質やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いです(@^^@)
  • masasa529さん
  • masasa529さん

4 2023-05-06

注文後すぐに発送できて良かったです(・∀・)

厚さまずまず、硬さはもう少しある方が良かった。 横向きで寝るのはいいが、上向きで寝る場合、沈みすぎるのか腰が痛い時があります。 折りたたみは便利です。 ...

セミシングル マットレス 高反発マットレス 三つ折り 折りたたみ 高反発 ウレタン 硬め 高反発マット マットレスカバー 洗える コンパクト 厚い 高反発加工 マット 10cm 反発 腰 3つ折り フラット 三折り

2023-05-07
ショップレビューもありがとうございます。
迅速にお届けができ安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます…!
  • K.hamaruさん
  • K.hamaruさん

5 2023-05-02

お値段以上でした。組み立て時間かかったけど、満足です。

食器棚 レンジボード キッチンボード キッチン 収納 棚 電子レンジ台 90 キッチン収納棚 おしゃれ キッチン収納 キッチンキャビネット カップボード ダイニングボード コンセント付き カフェ風 キッチンストッカー

2023-05-03
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪