スミシア・インテリア(SUMICIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (31,520 件)
評価内訳
  • 梱包 4.01
  • 配送 3.88

5.00 2019-01-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安価で購入出来感謝しています。ありがとうございました。
機会ありましたら又、購入したいと思います。

• TELANIさん
  • TELANIさん

4.83 2018-12-15

• 配送:5
注文から配送まで逐一報告があり丁寧で良かった。

ルームシューズ ルームブーツ あったか メンズ 子供 もこもこ レディース キッズ おしゃれ 足首 滑り止め 冬 スリッパ あったかグッズ 防寒 静電気 部屋着 寒さ対策 普段着 グルーニー groony

4.17 2018-11-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
リハビリで家で寝たり起きたりの妻に購入しました。高さ調節できるのでベッドに座って食べたり本を読んだりするのに非常に便利です。数あるショップの中でようやく見つけたテーブルです。もう一台購入するかもしれません。

3.83 2018-11-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
早く届きました。ですが商品の発送は点検をしてからお願いします。

3.00
届いたので早速組み立てました。組み立ては簡単で直ぐ済みました。大きさも手頃で満足しましたが、肘付のメッシュが左側が剥がれて取れそうでした。値段的には仕...

オフィスチェア チェア アーム おしゃれ メッシュ コンパクト 肘付き パソコンチェア デスクチェア デスクチェアー 高さ調節 大人 ワークチェア キャスター付き 子供 椅子 キャスター ホワイト ブラック グレー

• EOS kissさん
  • EOS kissさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5.00 2018-11-09

• 配送:5
配送日の電話連絡と配送業者はとても応対が丁寧で良かった。発送が早ければもっと良い。

4.00
作業台として使用。安価ではあるが丈夫に使い良く出来ている。優れた設計である。天板側のタボには接着剤を付けずにおくと、分解するときに便利。強度は充分。簡...

幅140cm タップ収納 ケーブル収納 収納 パソコンデスク パソコン デスク ワークデスク オフィスデスク シンプルデスク PCデスク 机 つくえ 事務机 学習机 勉強机 パソコン台 木製

4.00 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく購入できました。また、機会があれば利用します。

収納ボックス キューブボックス ディスプレイラック フタ付き おしゃれ 木製 前開き フラップ式 フラップ扉 小物 フラップボックス オープンラック 収納 棚 本棚 リビング 寝室 リビング収納 本棚 収納box 棚 本

5.00 2018-10-02

5.00 2018-09-12

• 配送:5
配送は大型商品の為、配送業者さんと連絡打ち合わせをしていて日時を決めた上での受け取りでしたが、業者さんの対応も良くてスムーズに受け取ることが出来て良かったです。

ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 2.5人掛け ローソファ 2人掛けソファ
5.00
大きさも座り心地もしっかりとしていてイメージにピッタリなソファーで満足です。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
注文、決済、梱包、発送文句なしです。情報通りの商品でした。

スチールーラック ラック シェルフ キッチンラック 洋服収納 衣類 衣類収納 おしゃれ 収納ラック スチール シンプル コンパクト スリム

1.50 2018-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天市場に記載されてる店舗名と異なる社名で商品を送ってくる。
独自ルールを設けて
購入者がキャンセル出来ない&発送期日も未定を受諾させた上で注文をさせる
しかも自社で勝手に期日&時間指定をしておいて
時間指定を守らない!
違法にならないように(逃げ道) 契約事項等は詳細に記載してある
しかし… 社名が異なって配達されるを記載していない
実に購入者に迷惑な店舗です。
皆様、くれぐれも購入される際は ご注意下さい!!!
私の様な目にあう方が これ以上増えない事を祈ります。

1.00
商品を注文する際、 期日&時間指定&キャンセルは不可能とありましたが クーポン割引きがあるので (7月31日)に注文しました。 その後、3週間近くなっても発送...

除湿機 除湿器 コンプレッサー式 省エネ 梅雨 コンパクト おしゃれ シンプル 白 ホワイト タイマー 湿気 湿気対策 カビ 部屋干し 室内干し 除湿乾燥機 洗濯物 マイナスイオン パワフル 乾燥 衣類乾燥 洗濯乾燥 静か

2.67 2018-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が上段と下段の2梱包ですが、非常に重たい。玄関先への配達では、その後室内へ運び込むのが大変でした。さらに分割梱包にして一人で持てる程度にしていただきたいものです。

3.00
キッチンに、電子レンジ、コーヒーメーカー、炊飯器を置くために購入しました。上段は引き戸になっており、マグカップやお皿などが思った以上に収納できます。毎...

食器棚 レンジ台 一人暮らし スライド レンジ レンジ台 ハイカウンター おしゃれ キッチン 収納 棚 引き出し 木製 コンセント キッチンキャビネット キッチン収納棚 キッチン収納 キッチンラック ハイタイプ

5.00 2018-06-22

• 配送:5
地震の影響があるのか心配しましたが早期納品で助かりました。

パソコンデスク デスク パソコンラック 机 オフィスデスク PCデスク パソコン台 キーボードスライダー 75cm幅 木製デスク プリンター棚 ワークデスク 家具

• NK9397さん
  • NK9397さん

3.17 2018-06-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
組み立てに時間がかかりました。
もっと図を入れてもらえば分かりやすいとは思います。
商品自体はなかなか気に入ってます。

• beat4900さん
  • beat4900さん

2.17 2018-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかくいい商品なのに、梱包が雑。
せっかくいいスーツケースなのにね。
店長さん、そこを改善すればもっと評判が良くなると思いますよ。

スーツケース Lサイズ 幅55cm 高さ78cm 85L カギ付き トランク 旅行カバン おしゃれ クール★[割引クーポン配布中 4/14 20:00〜4/20 23:59] キャリーバッグ 幅55cm 高さ78c...
4.00
せっかくいい商品なのに、梱包が雑。 傷が多少ついていたりと、中古を買っているのではないので、ちゃんとチェックしてから配送すべきかな。 せっかくいいスーツ...

4.67 2018-03-24

• 配送:5
リクライニングが効かなくなり、ふと投稿したら、直ぐに交換していただきました。期待してなかったので、嬉しかったです。素早いアフターケアにビックリしました。

座椅子 座いす 座イス 1人掛け ソファー リクライニング ソファ ボリューム フロアチェア ビッグサイズ マイクロファイバー モダン 母の日ギフト うつぶせ 家具
2.00
綿が寄り金属部分が当たるようになりました。買った時はフワフワで最高だったので残念。前はギアが破損しましたが、 店の方の対応は良く好感が持てるだけに惜し...