前のページへ61件~75件 (全 13,368件)次のページへ

4 2021-02-27

【メール便選択で送料無料】ミッキーラン
ポーチ付エコバッグ 1枚
在庫限り (メール便1点まで) 送料無料でした。

100円 送料無料 をお探しの方にもちょっとプラスしてポイント消化に最適!にもピッタリのエコバッグです!【メール便選択で送料無料】ミッキーラン! ポーチ付エコバッグ 1...
【メール便選択で送料無料】ミッキーラン ポーチ付エコバッグ 1枚 ※在庫限り 送料無料(メール便1点まで)

5 2021-02-13

購入時はすぐには届かないような説明でしたが
早く届いて良かったです。

小型軽量で携帯に便利なドリテックのパルスオキシメーター【★最大7%OFFクーポン+P5倍11/22 20:00-11/27 01:59】《医療機器認証品》【送料無料】パルスオキシメーター ブル...
《医療機器認証品》【送料無料】 パルスオキシメーター ブルー OX-200BL dretec ドリテック ★です。 知り合いの施術師より日本製で こちらが良いと勧められた...

5 2020-07-19

音波歯ブラシ用の歯みがきペースト 10個セットを購入しました。送料無料で指定した時間帯に届き、商品に問題ありませんでした。普段使うものが、セット販売でお得に購入でき良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】音波&電動 歯ブラシ用歯みがきペースト 10個(65g) ☆3980円以上で送料無料!
買い置きが少なくなったので購入しました。なめらかなペーストで泡立ちが少なく、ブラシを当てている歯がよく見えて 磨きやすいです。

5 2019-05-30

• 配送:5
初めてお世話になったショップさんですが何も問題なく
きちんと配送されてきました。
商品も気に入りましたし他に気になるものもあるので又お世話になります

歯ブラシ 大人 おとな用歯ブラシアソート20本セット福袋 【おまけ付】≪歯ブラシは全て日本製のこだわり福袋≫※返品不可(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
ずっと気になっていた福袋が再入荷していたのでポチ 基本私は固めが好きで家族は柔らかめ〜普通が好み 20本入りなので選ぶ楽しみもあり買って失敗もありません。...

• cordy6さん
  • cordy6さん

5 2018-10-05

• 配送:5
いつも気持ちの良い買い物ができます。また利用したいショップさんの一つです。
いつもありがとうございます。

オーラルケア アパガードリナメル 1本(120g)(メール便3点まで) ホワイトニング 歯磨き粉 薬用 【メール便選択で送料無料】
色々なホワイトニング商品を試していますが、これが一番いいのかもしれません。 またポイントをためて買いたい商品のひとつです。

5 2014-04-06

• 配送:5
歯科医院専売試供品SETがお安く購入出来ました。
普段使用しているものが多いですが
携帯に便利なので購入しました。
メール便で届きました。

【旅行時の使用にもオススメ!】歯科医院でしか買えない特別な商品です!良さを実感して下さい!!ポイント消化にもおすすめ【メール便で送料無料】《代引き不可》【ポイント...
歯科医院専売試供品SETです。 コンクール5点SETで歯ブラシもついて 200円送料無料です。 お試しするにはお買い得な商品だと思います。

5 2023-07-03

歯科医専用販売品なので安心して買いました。

【送料無料】【楽天グルメ大賞2022受賞】味の組み合わせが2種類選べる! オーラルケア キシリトールガム ボトルタイプ 4個セット (153g(90粒相当)/1個) キシリトール ガム ボトルガム 口臭予防【歯科専用】

• La miaさん
  • La miaさん

5 2021-09-27

こちら2度めの利用。スーパーセール中に
歯ブラシのセットの限定割引がよくあるお店。
58% offの歯ブラシ20本セット(送料無料)
を見つけたので、お気に入りに入れての購入。
注文後、11めに投函済み。時間かかりました
が、予備での購入なので問題なし。
いつも有難うございます。

選べる リセラ 歯ブラシ リセラスクエア 20本セット(フラット毛 MorS 超先細毛M / リセラエコル 20本(子供用歯ブラシ MorS)【メール便選択で送料無料】
オールテーパー超先細毛(Mふつう) を選択。 全体的にすき間ッ歯なのでフロスなど併用して ますが、これは歯周ポケットにも入り込んで磨 いてくれるので、今まで...

5 2021-04-30

4月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ペングリップワンタフトブラシ MSやややわらかめ 10本セット ※カラーは当店おまかせ【Ciメディカル 歯ブラシ】【メール便選択で送料無料】
いつもはCiメディカルさんのミクリンを愛用しておりますが、我が家では親子でタフトブラシを使っているので (息子は歯科矯正中で私は磨き難い奥歯など)常に予...

5 2021-03-17

3/8テディベアのペアセット購入しました。
3/15発送
3/16ゆうパックで到着しました。

数量限定♪ルシェロのふわふわテディベア【送料無料】GCルシェロ テディベア ぬいぐるみ 2体セット【非売品】
スパセで半額で購入しました。 手のひらサイズの可愛らしいテディベアです。 チェーン付きなのでバックチャームにも良い感じです。 2セット購入し1セットは親戚...

5 2020-05-01

介護用品を4点 購入しました。品揃えが良く、必要なものが1回の購入で済むので 助かります。ありがとうございました。

口腔用スプレー うるおいミスト レモン[オーラルプラス アサヒ食品]
家族用に購入しました。口腔ケア時に、乾燥した粘膜にうるおいをもたせることができて いいそうです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4.67 2019-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったと思います(*^^*)

歯科医院がオススメする歯ブラシと認識しましたが使用した感じは感動する程ではありませんでした(^^; 持ち手の波打つ形状はデザイン的にはステキですが使いにく...

Ciメディカル デザイン 歯ブラシ ゼブラシ 2本入り×5セット(ホワイト&ブラックの2本入×5 合計10本入り)【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便4点まで)メール便選択で送料無料】

3 2018-08-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り扱い商品が多く、お値打ちな商品もあるので
よく利用しているのですが、
HPの横から出る余分な?POPが多すぎて
肝心の商品説明が見づらいので、そこは修正していただきたい。

【歯科専用】グリコ BREOEX ブレオ EX 1パック(66g) グリーンアップル1パック(66g)

4.67 2015-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも比較的迅速。
柔軟に対応していただける点も好印象
です。ありがとうございました。

電動歯ブラシにも最適!歯科医師が勧めるジェル歯みがきを1円でお試しください。★たったの1円で超お得!ジェルコートF(約6g)1本 【※お一人様1点迄とさせていただきます。...
電動歯ブラシで使用。旅行用にも便利なサイズです。 ジェルだと泡立たず物足りない気もしないでもない ですが、実際はちゃんと磨けています。 余談になりますが...

5 2023-02-28

1月のマラソンでポイント5倍up
薬用マウスウオッシュ
《コンクールF》で5回目の利用です
8%オフクーポンが出ていたようですが
見落としたようで未使用です。。;
降雪時期に石川県から
発送済後5日目メール便で無事ポスト投函!
ご丁寧な二重梱包で問題ない良い状態でした◎

コンクールF 100ml × 1個 / ウエルテック Weltec concool 洗口液 薬用マウスウォッシュ 口臭予防【メール便選択で送料無料】
薄めて使うタイプの緑色の洗口液 ボトルが小さくて場所取らずで良いです◎ エタノール含有なので 使いすぎると 良い菌までダメになったり唾液が少なくなるとか…...