歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,090 件)
評価内訳

3.33 2019-04-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
石川県 白山市の歯科用品店です。
定期的に利用していますが今回は「リカル歯ブラシ」と「ワンタフトブラシ」を購入しました。

リカル歯ブラシが宅配便対応、ワンタフトブラシがメール便対応であったため、店舗に問い合わせたら、
「宅配便商品とメール便商品が同梱の場合は、宅配便対応になります」とのこと。
それを承知で注文したら、商品はメール便で届きました。

もちろん送料はかかっていないし、こちらとしては得をしたので、文句を言う筋合いはありませんが、わざわざ電話で問い合わせた回答内容と違っていたため、店舗における情報の取り扱いに、ちぐはぐさを感じます。

というか「リカル歯ブラシ」が、なぜ「宅配便対応」なのでしょうか?
他の商品と同梱してもメール便で届くのだから、当然「メール便対応」にすべきだと思います。

リカル 歯ブラシ フロステーパー毛(Mふつう)ブラックハンドル キャップ+プラケース付き 3本【Ciメディカル 歯ブラシ】
5.00
「リカル歯ブラシ フロステーバー毛 ブラックハンドル 3本セット」です。 数年前から、この歯ブラシを使っています。 超先細の「フロステーバー毛」が歯の隙間...

4.83 2018-05-10

• 配送:5
注文した商品は、前回同様、3日後にメール便で到着しました!

発送手配は、スピーディーでOKだと思います。

ちなみになんですが、購入した商品は「歯科専用 歯ブラシ ペングリップナビ(超先細+ラウンド毛 Mふつう 5本入) 」に、歯周病予防3点セットの試供品のおまけ付きで、送料税込¥1,000円ぽっきりでお得だとは思うのですが、どうせおまけくれるんだったら歯ブラシをプラス1本の、合計6本とかの方が全然うれしいですね〜。

それか、歯周病予防3点セットか、歯ブラシ1本のおまけが選べるようにして頂くとか・・・。

その点で品ぞろえを☆マイナス1にさせてもらいました。

5.00
以前は歯医者さんにしか置いてない、システマの超ミニヘッドの歯ブラシを使ってたんやけど、毎日朝昼晩と3回以上ハミガキするもんで、1ヶ月も使うとブラシが外に...

【メール便選択で送料無料】ペングリップナビ(超先細+ラウンド毛 Mふつう 5本) 《★歯周病予防3点セットのおまけ付》コンクール F(7ml)とジェルコート F(6g)とコンクールリペリオ(7g)の3点がおまけです(メール便3点まで)

4.00 2018-06-04

• 配送:4
石川県 白山市にある、歯科医院専売品を販売しているショップです。
今回は、お気に入りの歯ブラシ3本と、歯磨き粉2種を購入しました。

歯磨き粉は、ジプシーで、いろんなものを試していますが、なかなかこれといったものに行き当たりません。
それぞれに、商品情報はきちんと記載されていますが、やはり実際に使ってみないとわからないものです。

どれも単価が700円以下なので、送料対策に悩むところですが、378円の送料で、佐川急便の宅配便対応がして頂けるのはありがたいです。

リカル(フッ素入りジェル歯磨き剤) トゥミント 1本(70g)【フッ素1450ppmにリニューアル】
4.00
リカル フッ素入りジェル歯磨き剤 トゥミントです。 自分に合う歯磨き粉を歯磨きを探して、いろいろと試しています。 フッ素配合なので、基本的な歯肉炎や歯周...

3.00 2015-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は早くもなく遅くもなく、普通でした。他にも気になっている商品があるのでまた利用するかと思います。

【メール便選択で送料無料】【歯石取り】【ヤニ取り】両頭鎌型スケーラー H5-33 1本(メール便20点まで)
4.00
自分で歯石を取るというのは難しいと感じました。とても力がいるので緊張しながら使ってみました。歯科衛生士さんが歯石を取る時にガリガリと力を込める理由が分...

5.00 2014-07-03

• 配送:5
丁寧な説明書が同封されていました。全てに満足です。ありがとうございました。

お試し商品の為お一人様一点まで!!キレイな息を実感して下さい【送料無料(単品購入時のみ)】【歯科用】【口臭ケアタブレット】OraCare-オーラケア- お試し用2粒 ※メール便...
5.00
当方60歳半ばの男性です。口腔内の臭いが気になる年になり購入しました。一粒、口に含むと5分もたたない内に溶けてしまいました。お菓子のラムネのような食感で...

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5.00 2017-06-27

• 配送:5
デンタルフィットさんは。。。
デンタル用品を豊富にお安く
販売されているショップさんで
す!(^^)!
デンタルフィットさんのグルー
プで開発されたオリジナル商
品『ci歯ブラシ』シリーズは、年
間販売数量1600万本超え〜♪
(2010年売上実績)
平日13時までの注文なら当
日発送(但し、土・日・祝を除く)
配送が早くてお気に入りのシ
ョップさんでーす(^^♪

【メール便選択で送料無料】Ciフロス 4点セット(ブラック・スポンジ・ホワイトニング・チェリー&ストロベリー)(メール便2点まで)
5.00
デンタルフロスとは。。。 歯ブラシでは届かない狭い歯と歯の 間をお掃除できる糸状の用具です☆ 歯ブラシによるブラッシングだけでは 歯間や歯周ポケットまでブ...

5.00 2017-11-04

• 配送:5
本日ポスト投函されてました。また何かと気になるものがありましたらお世話になるかもわかりません。今回歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

5.00
いいか悪いかは分かりませんが試しに購入毛羽立ちにくい不織布をりようし、呼吸性・装着性にこだわった日本製のマスクです。これからが活躍時期ですね。なんか選...

【メール便選択で送料無料】FUJIあんしんマスク お試し3枚セット(ブルーレギュラー1枚・ブルーカップキーパー付レギュラー1枚・ホワイトレギュラー1枚)※メール便発送【マスク 花粉】(メール便10点まで) ポイント消化 ポイント消費

5.00 2018-01-11

• 配送:5
何回かちょこちょこ色んな商品買ってますね。また機会があればよろしくお願いします。歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

5.00
主につまようじ代わりにと思い購入しましたが結構さきがとんがってていいかもしれません。まだしようはしてませんがこれなら歯石も取れていいんじゃないかな。今...

4.67 2016-06-07

• 配送:3
メール便で届きましたが、箱潰れもなく無事に届きました。また利用させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

【メール便選択で送料無料】薬用シェルピカ 1本(80g)歯を白く美しくピカピカにする薬用ハミガキ(※メール便5個迄) ホワイトニング 美白 歯みがき粉(メール便5点まで)
5.00
思いのほか歯がツルツルになりました。 研磨剤の歯磨き粉と比べると若干ホワイトニング効果は落ちる気がしますが、コーヒーの着色(歯の間の)は落ちました。 適量...

5.00 2019-01-08

• 配送:5
美白 歯みがきジェルを購入しました。
段ボール箱にはいって届き、箱のつぶれなどはありませんでした。
送料無料の設定が3980円で、比較的低いラインだと思います。
今回は単品購入でしたが、次の機会では、他に必要なものがあった時に併せて購入させていただきたいと思います。

ウェルテック コンクール クリーニングジェル ソフト(40g) ホワイトニング 美白 歯みがき粉
5.00
歯のクリーニングのために毎月通院していますが、それでも歯の着色が気になる時があります。 そんなとき勧められたのが、このジェルです。 少なくなったので購入...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
歯科医院専売店ですから色々御座いますね。色々歯ブラシ探してましたらこの変わったゼブラシが目にとまりました。お値段もそんな高くはないし今回購入しました。早速に今晩寝る時使用してみます。歯科医院専売品のデンタルフィットショップ様有難う御座いました。

5.00
*ちょっと変わったおしゃれなモノトーン歯ブラシ 白と黒の2本入りでゼブラしですってモノトーンな配色でおしゃれ。独特なウ エーブ形状はデザイン性が高い置い...

【メール便選択で送料無料】 Ciメディカル デザイン 歯ブラシ ゼブラシ 2本入り×5セット(ホワイト&ブラックの2本入×5 合計10本入り)【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便4点まで)

4.67 2016-01-02

• 梱包:3
  • 配送:5
ちょっと発送まで時間がかかったでしょうか…早い店舗と比べるとなんですが…迅速なショップさんが多い楽天市場なので、即日対応に慣れてしまうと少しでも遅いと遅いショップさんだな…と感じてしまいます。
梱包は普通でした、段ボール箱にそのまま商品入っていました。

TR3コンフォートマスク (ホワイト) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入) 【マスク 花粉】 ※メール便発送はできません
5.00
このマスクは厚みがあって、ホームセンター等で398円で売っているものより良かったです。ただし、メガネの方はちょっと曇るかもしれません。 それと、箱の中にそ...

4.00 2019-06-16

• 配送:4
歯科医院専売品の店があるなんて知りませんでした〜!!!
そっれで、10年前から欲しかった物を買うことが出来た。
それにしても10年ガマンした自分を褒めるわ☆
よく頑張って耐えた。

3.83 2014-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
歯に関するグッズや、ウイルス対策グッズ等を取り扱っているショップです。初めて利用させてまらいました。
一般的なドラッグストアで売っている商品は値段が高めですが、歯科専用で扱っているような、一般的にはあまり見かけない商品もたくさんあって、興味深いショップです。
送料が一律378円かかるところが、単価の安い歯ブラシなどを購入する際ネックになります。

5.00
お気に入りレビュアーの方のレビューを見て、初めて購入しました。 普通の歯ブラシでは届かないところまできれいに届き、弾力のあるフロステーバー毛が、きれい...

5.00 2019-03-03

• 配送:5
ペット用品もあるところがすごいです。
なかなか歯磨き粉などだけでは送料無料の金額まで
届きませんが、犬のも一緒にかえるので
送料無料にすぐなります。

【クール便対象商品】歯医者さんが作ったチョコレート1袋とリカルチョコレート1袋の合計2点食べ比べセット