1件~15件 (全 4,471件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早くもなく遅くもなく、普通でした。他にも気になっている商品があるのでまた利用するかと思います。

歯石取り スケーラー H5-33 1本(両刃鎌形) セットも選べる!【歯垢取り ヤニ取り】ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】
自分で歯石を取るというのは難しいと感じました。とても力がいるので緊張しながら使ってみました。歯科衛生士さんが歯石を取る時にガリガリと力を込める理由が分...

4.67 2016-01-02

• 配送:5
ちょっと発送まで時間がかかったでしょうか…早い店舗と比べるとなんですが…迅速なショップさんが多い楽天市場なので、即日対応に慣れてしまうと少しでも遅いと遅いショップさんだな…と感じてしまいます。
梱包は普通でした、段ボール箱にそのまま商品入っていました。

このマスクは厚みがあって、ホームセンター等で398円で売っているものより良かったです。ただし、メガネの方はちょっと曇るかもしれません。 それと、箱の中にそ...

【送料無料】TR3コンフォートマスク (ホワイト) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入) 【マスク 不織布 不織布マスク】 ※メール便発送はできません【キャンセル・返品・交換不可商品】 ASTMレベル3相当 MsKTR3

4.67 2016-06-07

• 配送:3
メール便で届きましたが、箱潰れもなく無事に届きました。また利用させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

歯磨き粉 ホワイトニング 薬用シェルピカ 1本(80g)歯を白く美しくピカピカにする薬用ハミガキ(※メール便5個) 美白 (メール便5点まで)【メール便選択で送料無料】
思いのほか歯がツルツルになりました。 研磨剤の歯磨き粉と比べると若干ホワイトニング効果は落ちる気がしますが、コーヒーの着色(歯の間の)は落ちました。 適量...

3 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早く良かったのですが、商品に不満があったので…衛生品を入れるポーチに汚れがあるのは不快に感じますね…今回は残念でした。

舌クリーナー ゼクリンMORE(1本)≪色は当店おまかせ≫お口と体の健康は舌の汚れ落としから!口臭対策にも最適!
以前、ブラシタイプの物を使ってみましたが、オエッとなるので…こちらに変えてみました。こちらの方が、舌苔が奥の方まで綺麗に取れますし、取り残しもなく、オ...

4.67 2015-11-07

• 配送:5
いつもスピーディーな対応で ポチってからすぐに届きます
梱包もとても丁寧です

5 2019-01-18

歯科医院専売品のデンタルフィットさん、
初めて購入しました。
対応等問題ありませんでした。
送料無料の商品がもっとあればいいのにな〜と思います。

CheckUP Standard (チェックアップ スタンダード) 5g(試供品) 10本入 フッ素濃度1450ppm 【ポイント消費】【ポイント消化】
旅行用などに、小さい歯みがき粉が欲しいと思い、検索して購入してみました。 フッ素濃度1450ppm、あまりよく基準がわかりませんが、購入してよかったです。 実...

5 2019-07-14

• 配送:5
ありゃ〜、もうそんなに経ちますか?(・・;)
約2年半ぶりにお邪魔させて頂きました。
簡易マスクを主に雑貨6点ほど購入です。
セール中で注文殺到のため、商品到着までに
数日掛かります。との事でしたが翌日には発送・・・。
ショップ様のとても早い対応に感謝しております。
ありがとうございました(*^▽^*)
また機会があれば、よろしくお願い致します。

定番のホワイトの他にブルーやイエローも ありますが、今回も前回と同じくピンクを購入・・・。 . 前回購入から今回の購入に至るまでの間に 商品がリニューアル...

【送料無料】TR3コンフォートマスク(ピンク) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入)【マスク 不織布 不織布マスク 花粉】【ピンクマスク 50枚 使い捨て】【キャンセル・返品・交換不可商品】 ASTMレベル3相当 MsKTR3

4 2020-07-01

約1年ぶりにお邪魔させて頂きました(*^^*)
今回は、ペットに関する商品を購入・・・。
スーパーセール終了直後での注文だった為、発送までに
一週間ほど掛かりましたが、その後の商品到着は
とても早かったです。
事前に『注文殺到の為、発送が遅れます…』との
連絡があったので、そのあたりの対応はしっかりと
していると思います。
(本当は、一刻も早く欲しかったんだけれどねぇ・・・
でも、こればかりはしょうがない;)
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。┏〇↓

4.83 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
格安のドリンクをいただきました。
配送が早くて驚きました。
ドリンクは初めての味でしたが、段々と慣れてきました。
また機会かありましたら、注文したいですね〜♪

糖類ゼロ・カロリーオフで後味スッキリな栄養ドリンク!【送料無料】≪代引き不可・他商品との同梱不可≫ローヤルゼリー配合ドリンク ネオアルファZ2000 54本セット(1本100...
込1080円 54本入り レモン?の酸味が効いて、薄い感じがするので 一口目は『ん?』と思いましたが、1本飲み干すと飲みにくさは無いなぁと感じました。 本当なら...

5 2023-01-17

12日に購入したお品が15日に届きました。
買ったのは子供用の歯ブラシの福袋です。
何が届くかわからないし、対象年齢も色々。
流石にもう赤ちゃん用は使えないけど、もしそれが入ってたら沢山いる親戚におすそ分けすれば良いと思って。
届いたのはこちらで扱ってらっしゃる商品の中から、一種類ずつ詰め合わせた福袋。
数本は幼い子用っぽいのも入ってましたが、それ以外は小学生2人で分け合えそうです。
どれが合うか、又子供が気に入るかわからないからと、まとめ買いを躊躇ってた私にとっては、とても良いお品でした。
今回のお品を全部試してから子供にお気に入りを決めて貰って、それを今度纏めて買おうかなぁと思ってます。
商品に付いてたオマケのシールも(お姉ちゃんが)大喜びでした。
有り難うございました。

5 2020-08-23

ペットのものと一緒にかえて便利です。
また利用します。

【キリカン洋行】ノルバサンシャンプー0.5(200ml)1本(※お一人様3個まで)
動物病院の先生にすすめられてかいました。 においは優しいです。

5 2018-03-23

• 配送:5
ここのショップさんは、注文してトラブルになったことがないので安心して買い物ができます。
またの機会も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

オーラルケア アパガードリナメル 1本(120g)(メール便3点まで) ホワイトニング 歯磨き粉 薬用 【メール便選択で送料無料】
レビューを参考に購入を決めました。以前から気になっていましたが、なかなか決めかねていました。 使い心地は、刺激がないので長くブラッシングが出来ます。 即...

4.83 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
模様入りマスクを購入。
どんな物か興味がありました。
まずは数枚だけ試す事が出来て嬉しいです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ヒゲ
クローバー
水玉
のセットでした。
数日後にポストに届いておりました。
配送に問題ありません。

国産FUJIマスクに新柄が登場!!お試し品《代引き不可》FUJIあんしんマスク プリントタイプお試し3枚セット(マスタッシュ1枚・ドット1枚・クローバー1枚)【マスク 花粉】※メ...
柄の入ったマスク、3枚セット ヒゲ クローバー ドット ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 普段はすっぴんなのですが、荷受けの時にだけ マスクをする事があります...

5 2020-12-11

5日に子供歯ブラシでお世話になりました。
そのお品が10日ポストに届きました。
セール時にお安く販売されていた、子供歯ブラシの詰め合わせを購入した事があり、とっても良かったので、今回は柄指定の詰め合わせを買ってみました。
これで暫く歯ブラシは買わなくて良さそうです。

スーパーセール中、半額の1740円で販売がありましたので買いました。 どの歯ブラシを使ってもすぐに毛が開いてダメになるので、安く買えるのは有難いです。 幼稚...

歯ブラシ 子供 まとめ買い 選べる 子供向けキャラクター歯ブラシ30本セット (トミカ・キティ・ドラえもん・シナモロール・なまえ・スヌーピー) (メール便2点まで) 【メール便選択で送料無料】

5 2021-06-14

ここが安く何度もリピートしています。
おすすめです。

【送料無料】ノルバサンオチック 1本(473ml)【キリカン洋行】
耳が臭くなって痒がっていたので 病院で売っているものを買いました。