cordy6さんの歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,337 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
ちょっと発送まで時間がかかったでしょうか…早い店舗と比べるとなんですが…迅速なショップさんが多い楽天市場なので、即日対応に慣れてしまうと少しでも遅いと遅いショップさんだな…と感じてしまいます。
梱包は普通でした、段ボール箱にそのまま商品入っていました。

TR3コンフォートマスク (ホワイト) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入) 【マスク 花粉】 ※メール便発送はできません
5.00
このマスクは厚みがあって、ホームセンター等で398円で売っているものより良かったです。ただし、メガネの方はちょっと曇るかもしれません。 それと、箱の中にそ...