cordy6さんのTR3コンフォートマスク (ホワイト) レギュ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2016-01-02

このマスクは厚みがあって、ホームセンター等で398円で売っているものより良かったです。ただし、メガネの方はちょっと曇るかもしれません。
それと、箱の中にそのまま入っているので、それが気になるという方には不向きかもしれないです。ノーズワイヤーはしっかり入っていますので安心です。
使い捨てにはもったいないくらいの厚手のマスクです。リピ候補商品です。