【メール便選択で送料無料】Lover8(ラバー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

毛先が細く歯の隙間に入りやすく良いです。
セールで安く買え暫く買わなくて良さそうです。(*^^*)

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

5 2018-11-29

家族に!!!
初めての購入で30本のまとめ買いは少し心配でしたがお安かったので思い切って購入しました。
主人と息子が2週間程で歯ブラシをダメにしてしまうのでお安いのは助かります。
私はお気に入りの歯ブラシがあるので主人と子ども二人に使ってもらっていますが特にクレームもないので普通に良いお品だと思います^^

5 2018-10-23

色違いの歯ブラシが入っているので家族で色分けして使うのに重宝しますね。
海外に住んでいますがどうしても歯ブラシは馴染めなくて日本の物を購入しています。
ヘッドが3列とコンパクトなのでいつも使っている日本の歯ブラシよりも大きな口を開けなくても楽に奥歯まで磨けるのが嬉しいです。先細毛なので歯間もよく磨けると思います。
2枚目の写真は海外の歯ブラシと比べた写真です。

5 2018-10-10

半額の時に買いだめです。
中3息子大絶賛!!
『無くなったら嫌やけ、ちゃんと買っちょって!!』
とのことであります。私もそう思います。毛は柔らかいです。隙間をよく磨いてくれてます。歯ぐきのマッサージもこれで優しく。
いいと思います。

5 2018-09-05

磨きやすいと思います。ただ、30本セット。子供は子供サイズだし、主人は主人の好みのがある様なので先は長いです

5 2018-10-21

ちょっとかためかな
小さめで磨きやすいです
滑らなくて使いやすい

5 2019-06-25

毛の硬さは「ふつう」とありますが
とても優しい使用感です.
家や職場で使うのに
お徳用でぴったり★
他ののレビューにもありますが
せっとされているのが3色なので
オレンジ色と寒色系の2色くらい
あってもいいかなぁ〜と思いました.
(更に3色パックと5色パックの選択が
可能であると,なお嬉しいかなぁ〜と♪)

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2018-11-20

楽天セールで
たまたま楽天セールを見ていて、半額だったので買ってみました。
30本入りでメール便で、こんなにたくさん入っていて¥1600ちょっとで買えました
今のお値段が¥3000円ちょっとになっていたので、かなり得した感じです。
市販よりは歯医者さんで売っている歯ブラシみたいなので嬉しいです。
毎日使うものなので、助かります

5 2019-08-14

よかったです
良い品物をお安く購入できてよかったです。

• yuristさん
  • yuristさん

5 2019-07-13

良いです
毛先が細いくてとても磨きやすいです。リピしようと思います。

4 2019-07-03

沢山あってよい
お値段もよく本数がとにかくあるので助かります。毎日使うものなので買い換えでストックあると嬉しいですね。

5 2019-07-02

毛の硬さが程よく、すみずみまで綺麗に磨ける気がします。

5 2019-06-24

お得です!
使いやすく、奥までしっかり磨けるので、よかったです。
この使用感でこのお値段はお得だと思います。
しばらく持ちそうですが、少なくなったら、リピートしたいと思います。

4 2019-06-23

歯ブラシ探し
ちょうど提供しているところと購入希望が合致しました

4 2019-06-23

歯ブラシ30本
両親に贈りました。1年分貰ったと喜んでくれました。セール中だったので、大変お得に購入出来ました。