歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

いつもお世話になっております。マスクとマスクスプレーセットありがたいです。

4 2020-07-10

丁寧な発送をありがとうございました。他の商品も購入したいと思いました。

• mibu8169さん
  • mibu8169さん

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。商品に満足してます。

リセラ L字歯間ブラシ / SS / 50本入り
ブラシの先端が細く歯と歯の入りやすいものが欲しかったのですが、希望通りの商品でした。Sサイズが無かったのが残念でした。

リセラ L字歯間ブラシ / SS / 50本入り

• mmmm1987さん
  • mmmm1987さん

5 2020-07-10

人気商品の為即納ではなかったのですが、こちらが不安にならないように都度メールが届きました。
ご配慮ありがとうございます。

【メール便選択で送料無料】歯科用 Ci スマート歯ブラシ M(ふつう)20本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便2点まで)
ヘッドが小さく小回りが効いてとても快適です。 持ち手がしっかりしているところも気に入っています。 コスパも良いし、使い続けたいです!

5 2020-07-10

すぐ対応して頂きました、届くまでが早かったので助かりました。

• りぐんさん
  • りぐんさん

5 2020-07-10

対応は普通に良いです。値段も手頃でまた購入したいです。

オーラルケア アパガードリナメル 120g ホワイトニング(お一人様2本迄)
二本目の購入です。歯科クリニックで勧められて購入です。歯科矯正中なので予防的に使っています。

• reモモさん
  • reモモさん

5 2020-07-10

歯ブラシや歯みがき粉、ご褒美チョコやマスクなどはこちらで購入しています。梱包が丁寧で、チョコは夏場クール便で送ってくれます。

コロナ前から愛用していたこのマスク。まったく買えなくなってしまったので、いろいろ他のマスクを使いましたが、高いし耳は痛いし、酷いのはくしゃみが止まらな...

【お一人様4点まで】TR3コンフォートマスク 1箱 50枚入 お好きなカラーとサイズがお選びいただけます!【マスク 花粉】※メール便発送はできません【キャンセル・返品・交換不可商品】

5 2020-07-10

いつもいつも本当にありがとうございます!
配送が早いのも送料が安いのも、とっても嬉しいし助かっています。

2 2020-07-10

歯磨きに関する物とマスクは、毎回このお店で買っています。
お気に入りのFUJI安心マスクが買えなくて困っています。娘以外の家族はMサイズを使っていました。アレルギーの娘はSサイズを毎日つけていましたが、仕方なく他のマスクで高校へ行っています。早くほしいですが、すぐに売り切れて買えません。よろしくお願いします。

5 2020-07-09

買えて良かったです。
届くのがとても楽しみです。

5 2020-07-09

商品の配送も非常に早く、梱包も問題ありません。
またよろしくお願い致します。

【メール便選択で送料無料】仕上げ磨き用歯ブラシ Ci602/Ci603 20本【Ciメディカル 歯ブラシ】(メール便3点まで)

• Rururu3さん
  • Rururu3さん

5 2020-07-09

注文の2日後に「商品発送のお知らせ」のメールが届きました。商品は、ダンボールの箱に入っていたため、商品に変なダメージがつくことがありませんでした。

4 2020-07-09

本日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-09

履き心地いいです。普段店で売ってるナースサンダルLでしたが、これは本当に1つ上を買って正解。LLで靴下でもストッキングでもちょうどいいです。安くいい買い物が出来ました。

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます😊

ウレタンマスク 日本製 洗える【メール便選択で送料無料】 色が選べるバイオライナー マスク3枚セット(ブラック/グレー/ベージュ/ピンクベージュ)抗菌・防臭※数量限定品のため交換・返品不可となります。(メール便4点まで)