1件~15件 (全 34,021件)次のページへ
  • さ5784さん
  • さ5784さん

5 2024-04-21

いつもお安く買えて、ありがたいです。
発送も、早くて対応も良いと思います!

ベッツセレクション / ウサギ用 健康ケア / 1セット(250g×4袋)うさぎ 餌 (固形タイプ)
2歳になる、ネザーがこれを大好きで食べてます。 身体にも良い物で作ってあるみたいで安心して食べさせてます!

5 2024-04-21

発送も早く丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。

【送料無料】リステリン トータルケア 1000ml(1L) 選べるトータルケアPLUS/トータルケアPLUSゼロ 6本セット

4 2024-04-21

嬉しい値段で家族にもプレゼントしました。

【送料無料】歯ブラシ デンタルコロン 4列 Mふつう 30本 先細 オールテーパー毛 お得 コンパクトヘッド 激安 職場 キャンプ 家族

5 2024-04-21

注文してから早く届いたんでよかった〜
また利用します

【送料無料】歯ブラシ 子供 まとめ買い 選べる 子供向けキャラクター歯ブラシ30本セット (トミカ・キティ・ドラえもん・シナモロール・なまえ・スヌーピー)【宅配便発送商品】 個包装

5 2024-04-21

色々と大変だと思います。すごく頑張っているのだろうと思います。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2024-04-21

早い対応だったと思います。

歯ブラシ 子供 まとめ買い 選べる 子供向けキャラクター歯ブラシ30本セット (トミカ・キティ・ドラえもん・シナモロール・なまえ・スヌーピー) (メール便2点まで) 【メール便選択で送料無料】

5 2024-04-21

商品の注文からの連絡、発送〜到着まで問題有りませんでした。

【メール便選択で送料無料】舌ブラシ W-1(ダブルワン) 6本セット ※カラーは当店おまかせ 舌磨き 舌クリーナー 口臭ケア 口臭予防 シキエン SHIKIEN (メール便1点まで)
家族分まとめて購入。 子供がお菓子を食べた後、歯磨きとマウスウォッシュをしっかりしても臭いが気になる時があったけど、舌ブラシを使ってみたら解消しました...

色々な歯ブラシに加え チョコミント味の歯磨き粉
珍しい味に孫が喜んで使ってます
ありがとうございました

5 2024-04-21

今回も迅速な対応ありがとうございました。

歯ブラシ 毛のかたさ/カラーが選べる タフト24 10本 と Ciベーシック レオ・レオニズ フレンズ 歯ブラシ MSやややわらかめ 4本のセット 歯科医院用歯ブラシ / tuft24 (メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】

5 2024-04-20

発送も早くて、壊れてくることもないので、毎回こちらで購入。価格が安いのも有難いです。

プロキシソフトフロス 3in1フロス3個 (100本/箱)(ソーントン)(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
歯科衛生士さんからのお勧めで購入しています。ブリッジの下側にスッとフロスが入るので、隙間もしっかりきれいにできます。

5 2024-04-20

早い発送、丁寧な包装でありがたかったです。

• cn.machaさん
  • cn.machaさん

5 2024-04-20

対応、発送がすごく早かった。いつもご利用させていただいています。

歯石取り スケーラー H5-33 1本(両刃鎌形) セットも選べる!【歯垢取り ヤニ取り】ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】
さすが歯科用だと思いました。すぐについてしまう下前歯の歯石。磨いていても気がつくとうっすら歯茎との境目に固くなった歯石があり、糸楊枝も使い物にならず。...

5 2024-04-20

リピーターです。
いつも発送が早くて良いです。

舌クリーナー ゼクリン (レギュラータイプ) 1本(袋入)
今まで使っていたのがもう少しソフトだったので、ちょっと硬いかな。

舌クリーナー ゼクリン (レギュラータイプ) 1本(袋入)

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。安心して購入出来ました。

選べる リセラ 歯ブラシ リセラスクエア 20本セット(フラット毛 MorS 超先細毛M / リセラエコル 20本(子供用歯ブラシ MorS)【メール便選択で送料無料】
子どもたちは口が小さいのか、歯ブラシのヘッドが小さめが好みです。ブラシの硬さが心配でしたが、ちょうど良い硬さだったようです。(子どもの意見)私も使うのが...

5 2024-04-20

発送早くてありがたいです。またよろしくお願いします。

1件~15件(全 34,021件)