【メール便選択で送料無料】 タフト24 歯ブ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

気軽に交換できます
施設で生活する家族用に購入しました。衛生面から毎週交換しているので、リーズナブルなお値段で助かります。ブラシのサイズや手に持った感じが ちょうど良いです。

5 2020-06-09

お得でした。
以前、歯医者さんからやわらかめの歯ブラシを使ってくださいと言われたので、いつもライオンのシステマのやわらかめを使用していました。
それと比べるとスーパーソフトSSを購入したのですが、ちょっとかため?かなという感じです。
でも痛いほどではありません。
主人と色分けしていないとわからなくなってしまうので、5色アソートにしました。
1本税込み107円ほどなので、システマより70円ほど安いかな?
あっても困るものではないので、お得なお買い物をしました。

4 2020-09-15

旦那用にM、私はMSの2セット購入。
竹製歯ブラシ付いてました。
磨きやすく普通の歯ブラシより広がりが抑えられます。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2020-04-23

スーパーソフトで歯茎まで磨くと、マッサージできるので気持ちいいです。

• うまねさん
  • うまねさん

5 2020-05-22

私はMSが1番好きです。Mだと最初ちょっと硬いかなって思います。

5 2020-04-09

素晴らしい
またリピートします、このこのsize、コスパは最高なんです

5 2020-10-19

お勧めの逸品です。
現在も使っている歯ブラシで、在庫なくなったのでこちらで購入しました。柔らかめのSSですが、
力を入れなくてもきれいに磨くことができます。ある施設で頂いたのがきっかけですが、思わずこれでないと歯茎を傷めたりするので、手放せなくなりました。おすすめです。

5 2020-10-18

サイズが小さ目で、我が家の女性陣にも大変好評な歯ブラシのセットです。またお世話になります。

5 2020-10-03

歯医者さんで買うよりお値打ちです
いつも歯医者さんで1本ずっと買っていましたが、歯茎が弱ってきてSSかESSをすすめられたため、こちらで柔らかめのをお安くまとめ買いできると知り、即購入しました。確実に使うものなので良い買いものでした。

5 2020-09-30

リピートオーダーです
コスパ最高で使い心地も良いのでリピートオーダーしました。一本100円ちょっとですが、手になじみやすく、しっかり磨けます。値段相応の安かろう○○かろう感は全くなく、一本200円以上する歯ブラシより、私には合っているので、高い歯ブラシは購入しなくなり、歯にもお財布にも優しいので満足しています。

4 2020-09-27

消耗品なので、安くて良い。
思っていたのより毛束の列ブラッシ部分が細かったです。でも歯磨きした感触は良いと思います。コスパ良い歯ブラシです。

5 2020-08-16

ありがたいです!
歯が弱かったので柔らかめの歯ブラシを探していました。まさかこんなお得に購入できるとは思わず嬉しかったです!

4 2020-08-06

お気に入り
市販の歯ブラシより安いのによく磨けます。毎月気分によって色を変えるので飽きにくいのもいいです。ポスト投函なので手軽です。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2020-08-02

歯の根元にどうしても磨き残しができてしまうのが、プラークチェッカーをしてみてこの歯ブラシでは綺麗に磨けているのがわかります。

• sora0085さん
  • sora0085さん

5 2020-07-31

25本セット
夫の希望で2度目の購入です。
前回は別のショップで購入しました。
家族3人月1で交換、25本セットでしばらく歯ブラシの在庫を心配しなくてすみます。
私は奥歯を磨く時、ヘッドがもう一回り小さいと嬉しいのですが。