※8月29日以降の発送となります★送料無料...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • コスパ最高!!
  • もう何度目のリピなのか分かりません。初めての出会いは歯科医院でした。歯科専用だから他では買えないと言われましたが、しっかりネットで買えますね。1本100円を切るお値段にも関わらず、耐久性もバツグンで他の歯ブラシを試す気にもなりません。ミディアムは固めなので、初めてチャレンジする方はミディアムソフトが良いかと思います。慣れてくればミディアムでないと物足りなくなります。私の歯はブラシの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • 硬さ選びの参考にして下さい。
  • ※この評価(★★★3)は「MS」です。長い間、「LION システマ 44M」を使っていましたが、より低価格なこちらの歯ブラシに変えてみました。購入前に最も迷ったのは硬さの選択でした。他の方のレビューを読み悩んだ末に「MS」25本セット購入しました。しかし、今まで使っていた「LION システマ 44M」に較べかなり硬いので大失敗でした!そこで、「S」と「SS」を2本ずつ購入して硬さを比較してみました。(は ・・・(続きを読む
  • 桓武天像さん

5 2018-11-18

コスパも魅力の歯ブラシです
以前購入したものが少なくなったので、再購入しました。
使ってみてよかったので、今回はたくさん入っている25本セットにしました。
歯ブラシは、1か月を目安に交換するとよいと聞いていますが、汚れると気になるので、1か月たっていなくても交換しています。
価格もおさえられていて、ありがたいです。

5 2019-04-21

気軽に使える歯ブラシです
一度使ってよかったので、リピート購入です。
おもに父が使っています。
しっかり力を入れて磨きたいらしく、すぐに歯ブラシの先が広がるので、この価格の歯ブラシはありがたいです。

5 2019-08-18

好みが分かれる
今まではSを使用していましたが、SSはどんな感触か試してみたく購入。
妻はSが好みの様です。
私は最初はSと比較して違和感がありましたが、使用につれ、こちらの方が隙間に入り込むので、いいのかなと感じています。
子供たちは余り気にしていないようなので良かったです。

• blues1739さん
  • blues1739さん

5 2019-01-07

すぐに届きました
市販の歯ブラシより安く、家族の多いうちには経済的です。
毛の硬さの種類が多く、品質はとてもいいと思います。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2019-03-12

これだけあれば安心
いつもは歯科で買っていましたが、今回スーパーセールの買い回りの1つとして購入。送料込み25本で2480円は、歯ブラシの価格としてはいつもと変わらないけど、ポイント分お得です。毛が柔らかく開きやすいかもしれませんが、歯間もキレイに磨けるのど、他の歯ブラシはもう使えません。

5 2019-02-19

安定のタフト。これがないと困ります。普通の歯ブラシは使えません。

5 2018-11-14

リピ買いです!
歯の汚れが良くとれます!!
少し硬めで好きです!
小さいヘッドがいいですね!

5 2019-02-17

我が家の定番
長年この歯ブラシを使用しています。歯医者さんに紹介されて使い始めたのですが、ネットで安く購入出来て、助かっています。

• BKSSさん
  • BKSSさん

5 2019-02-11

文句なし!
基本の歯ブラシです。
ブラシの硬さが思っていたより固めです。
なので購入する際、いつもミディアムを使ってる方はソフトが良いかと思います。

• rayjiさん
  • rayjiさん

5 2019-02-08

柔らかいです
今までSを使用していましたが、歯茎のためにSSにしてみました。
とても柔らかく、強めにみがく癖がある自分にはぴったりです。

5 2019-02-04

お値段以上です。
普通の歯ブラシは使い始めは硬すぎるくせにすぐへたってしまい、いいな、と思えるブラシがありませんでした。思いがけずこちらの商品を見つけて注文しました。迷いましたが、ソフトタイプにしてよかったです。柔らか過ぎず、弾力があって磨きやすいです。

5 2018-12-17

歯医者さんで取り扱っていたので品質や性能は間違いないと思います。
歯ブラシは頻繁に取り替えた方が良いとのことですが、結構長持ちします。

5 2019-02-19

コスパ最高!!
慣れてくればミディアムでないと物足りなくなります。
私の歯はブラシのかかとが当たらないほどカーブがキツいので、歯ブラシの踵部分を2列カッターで切って使っています。
無くなるまえにまた、リピします。

5 2019-07-30

数年前から愛用しています。1ヶ月使ったら交換するのに、有難いお値段です。

4 2019-07-23

タフトばかり買っています。もう少し安くなったら良いのですが。