【メール便選択で送料無料】Lover8(ラバー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

毛先が細く歯の隙間に入りやすく良いです。
セールで安く買え暫く買わなくて良さそうです。(*^^*)

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,341

5 2018-11-29

家族に!!!
初めての購入で30本のまとめ買いは少し心配でしたがお安かったので思い切って購入しました。
主人と息子が2週間程で歯ブラシをダメにしてしまうのでお安いのは助かります。
私はお気に入りの歯ブラシがあるので主人と子ども二人に使ってもらっていますが特にクレームもないので普通に良いお品だと思います^^

5 2019-11-04

ヘッドは小さめ
先が細くなっている歯ブラシが好きでこちらのはピッタリです。
ヘッドが小さいので最初は違和感がありましたが慣れれば平気です。
逆に1本1本丁寧に磨けます。

• JUJUJU8905さん
  • JUJUJU8905さん

5 2019-11-19

交換しやすい
お手頃なので一週間での交換も可能です。いつも清潔なのを使用できます。

5 2019-11-09

予約でお得に購入できて満足です.以前も利用させていただきちょうど使ってしまい在庫がなくなったときに見つけすぐに申込して1週間ほどで届きました.今回プレゼントときでラッキ−です.

• みん3842さん
  • みん3842さん

5 2019-11-07

歯科から、柔らかめの歯ブラシを使用するように指導されています。
柄が握りやすく、奥の歯まで磨きやすいです。
お安くなっていたので、まとめ買いさせていただきました。

• た2013さん
  • た2013さん

4 2019-09-25

歯科クリニックが推奨しているようなので、購入しました。たぶん使いやすいと思います。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2019-09-22

お安いのでちょっと心配しましたが、なかなか使いやすいです。

5 2019-09-11

歯周病予防に
このタイプの歯ブラシがお安く買えてよかったです。お得感があって、うれしいです。

4 2019-08-29

細いので歯間にも
始めは『ふつうの固さを選んだのに柔らかいな』と言う感想でしたが、馴れると大丈夫です。
4色展開で入ってると良かったなと思います。

5 2019-06-25

毛の硬さは「ふつう」とありますが
とても優しい使用感です.
家や職場で使うのに
お徳用でぴったり★
他ののレビューにもありますが
せっとされているのが3色なので
オレンジ色と寒色系の2色くらい
あってもいいかなぁ〜と思いました.
(更に3色パックと5色パックの選択が
可能であると,なお嬉しいかなぁ〜と♪)

• bibliotecaさん
  • bibliotecaさん

4 2019-06-21

まだ使用してませんが、月一か二回ぐらい歯ブラシの交換をしたいので、ちょこちょこ買い足すのが面倒でまとめ買いしてみました。一本あたりの値段がお安くて使い易いのは魅力です。

4 2019-06-17

お得感満載
奥の歯まで届き きれいに洗えて スッキリします。なんといっても お値段の安さ。物はしっかりしていますし 痛んだら すぐに取り換えられて 歯茎にも安心。また キャンペーンしてください。

5 2019-06-15

期待してなかったけど・・・いい!!!!!!!!!!!
とても使いやすい。。。。。。。。。

4 2019-06-12

柄が市販の(いつも買う)歯ブラシより若干短いので、力を入れずにしっかり磨ける感じがしてイイと思います