cordy6さんの歯科医院専売品のデンタルフィットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,329 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
メール便で届きましたが、箱潰れもなく無事に届きました。また利用させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

【メール便選択で送料無料】薬用シェルピカ 1本(80g)歯を白く美しくピカピカにする薬用ハミガキ(※メール便5個迄) ホワイトニング 美白 歯みがき粉(メール便5点まで)
5.00
思いのほか歯がツルツルになりました。 研磨剤の歯磨き粉と比べると若干ホワイトニング効果は落ちる気がしますが、コーヒーの着色(歯の間の)は落ちました。 適量...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-06-16
歯科医院専売品の店があるなんて知りませんでした〜!!!そっれで、10年前から欲しかった物を買うことが出来た。それにしても10年ガマンした自分...