1件~15件 (全 13,183件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
歯科医院専売品の店があるなんて知りませんでした〜!!!
そっれで、10年前から欲しかった物を買うことが出来た。
それにしても10年ガマンした自分を褒めるわ☆
よく頑張って耐えた。

スーパーSALE対象特価品のためお一人様1点まで!!【スーパーSALE限定15%OFF】FUJIあんしんマスク さくら色(ピンク) Mサイズ スタンダード 1箱(50枚入)【90×175mm】 【マス...
レビュー遅くなりましたが、こちらは昨年の春に買いました。 1年後、マスクが買えなくなるなんて誰が想像したでしょうか??? 早く入荷してほしい。 中国から...

3 2015-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早くもなく遅くもなく、普通でした。他にも気になっている商品があるのでまた利用するかと思います。

歯石取り スケーラー H5-33 1本(両刃鎌形) セットも選べる!【歯垢取り ヤニ取り】ポイント消化 ポイント消費【メール便選択で送料無料】
自分で歯石を取るというのは難しいと感じました。とても力がいるので緊張しながら使ってみました。歯科衛生士さんが歯石を取る時にガリガリと力を込める理由が分...

4.67 2016-01-02

• 配送:5
ちょっと発送まで時間がかかったでしょうか…早い店舗と比べるとなんですが…迅速なショップさんが多い楽天市場なので、即日対応に慣れてしまうと少しでも遅いと遅いショップさんだな…と感じてしまいます。
梱包は普通でした、段ボール箱にそのまま商品入っていました。

このマスクは厚みがあって、ホームセンター等で398円で売っているものより良かったです。ただし、メガネの方はちょっと曇るかもしれません。 それと、箱の中にそ...

【送料無料】TR3コンフォートマスク (ホワイト) レギュラーサイズ【94×175mm】1箱(50枚入) 【マスク 不織布 不織布マスク】 ※メール便発送はできません【キャンセル・返品・交換不可商品】 ASTMレベル3相当 MsKTR3

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2017-06-27

• 配送:5
デンタルフィットさんは。。。
デンタル用品を豊富にお安く
販売されているショップさんで
す!(^^)!
デンタルフィットさんのグルー
プで開発されたオリジナル商
品『ci歯ブラシ』シリーズは、年
間販売数量1600万本超え〜♪
(2010年売上実績)
平日13時までの注文なら当
日発送(但し、土・日・祝を除く)
配送が早くてお気に入りのシ
ョップさんでーす(^^♪

Ciフロス 4点セット(ブラック・スポンジ・ホワイトニング・チェリー&ストロベリー)(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
デンタルフロスとは。。。 歯ブラシでは届かない狭い歯と歯の 間をお掃除できる糸状の用具です☆ 歯ブラシによるブラッシングだけでは 歯間や歯周ポケットまでブ...

4.67 2016-06-07

• 配送:3
メール便で届きましたが、箱潰れもなく無事に届きました。また利用させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

歯磨き粉 ホワイトニング 薬用シェルピカ 1本(80g)歯を白く美しくピカピカにする薬用ハミガキ(※メール便5個) 美白 (メール便5点まで)【メール便選択で送料無料】
思いのほか歯がツルツルになりました。 研磨剤の歯磨き粉と比べると若干ホワイトニング効果は落ちる気がしますが、コーヒーの着色(歯の間の)は落ちました。 適量...

3 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は早く良かったのですが、商品に不満があったので…衛生品を入れるポーチに汚れがあるのは不快に感じますね…今回は残念でした。

舌クリーナー ゼクリンMORE(1本)≪色は当店おまかせ≫お口と体の健康は舌の汚れ落としから!口臭対策にも最適!
以前、ブラシタイプの物を使ってみましたが、オエッとなるので…こちらに変えてみました。こちらの方が、舌苔が奥の方まで綺麗に取れますし、取り残しもなく、オ...

5 2019-01-08

• 配送:5
美白 歯みがきジェルを購入しました。
段ボール箱にはいって届き、箱のつぶれなどはありませんでした。
送料無料の設定が3980円で、比較的低いラインだと思います。
今回は単品購入でしたが、次の機会では、他に必要なものがあった時に併せて購入させていただきたいと思います。

ウェルテック コンクール クリーニングジェル ソフト(40g) ホワイトニング 美白 歯みがき粉 ※お一人様2点まで
歯のクリーニングのために毎月通院していますが、それでも歯の着色が気になる時があります。 そんなとき勧められたのが、このジェルです。 少なくなったので購入...

5 2019-03-03

• 配送:5
ペット用品もあるところがすごいです。
なかなか歯磨き粉などだけでは送料無料の金額まで
届きませんが、犬のも一緒にかえるので
送料無料にすぐなります。

歯医者さんが作ったチョコレート1袋とリカルチョコレート1袋の合計2点食べ比べセット(メール便3点まで)【メール便選択で送料無料】

4.67 2015-11-07

• 配送:5
いつもスピーディーな対応で ポチってからすぐに届きます
梱包もとても丁寧です

5 2018-11-18

• 配送:5
歯ブラシ25本セット(タフト24)を購入しました。
メール便、送料無料でした。
色、ブラシの硬さが選べてとてもよかったです。
ラッキーシールもいただけました。

歯ブラシ タフト24 25本セット オーラルケア 歯科医院用ハブラシ/tuft24(メール便1点まで)※毛のかたさ/カラーが選べる※【メール便選択で送料無料】
以前購入したものが少なくなったので、再購入しました。 使ってみてよかったので、今回はたくさん入っている25本セットにしました。 歯ブラシは、1か月を目安に...

5 2019-10-31

• 配送:5
発送も早く問題ありません。
何度もリピートしています。

【キリカン洋行】ノルバサンシャンプー0.5(200ml)1本(※お一人様3個まで)
すすめられて購入しました。 泡切れもいいので時間短縮になります。

5 2014-03-24

• 配送:5
早い対応親切なショップさんだと思いました
これからはこちらで購入させていただきたいと思います

【旅行時の使用にもオススメ!】歯科医院でしか買えない特別な商品です!良さを実感して下さい!!ポイント消化にもおすすめ【メール便で送料無料】《代引き不可》【ポイント...
お試しということで購入してみました お友達のまろにーなさんのブログで知りました いい商品のご紹介ありがとうございました 届くの楽しみです

5 2019-01-18

歯科医院専売品のデンタルフィットさん、
初めて購入しました。
対応等問題ありませんでした。
送料無料の商品がもっとあればいいのにな〜と思います。

CheckUP Standard (チェックアップ スタンダード) 5g(試供品) 10本入 フッ素濃度1450ppm 【ポイント消費】【ポイント消化】
旅行用などに、小さい歯みがき粉が欲しいと思い、検索して購入してみました。 フッ素濃度1450ppm、あまりよく基準がわかりませんが、購入してよかったです。 実...

5 2017-04-04

• 配送:5
アパガードリナメル歯磨き粉を購入です。
1本からメール便送料無料はありがたい♪
早々に発送下さりありがとうございました。
全く問題なく届いています。
〜〜〜〜〜〜
皆様、旅行で抜けてしまった閲覧完了です♪
いつもありがとうございます!
やっと午前中投稿の動画が観れるようになりました!ぜひ♪
〜〜〜〜〜〜
ちぼっこひとりたび様、ご家族様ご退院おめでとうございます。
どうぞご無理のないようご自愛も下さいね。
〜〜〜〜〜〜
kyao**様、ご登録ありがとうございます。
レビューも拝見♪どうぞよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜
黒猫ニャーゴチャン、メッセありがとう(^O^)
ネギ美味しいですよね〜ネギ好きデスニャ!
〜〜〜〜〜〜
魔王の肉球様、菊水boxに名前添えありがとうございます(=^・^=)
飲み友の気分です〜☆
〜〜〜〜〜〜
みかんさん、こちらこそ、いつもお気遣い感謝(*^^*)
うまかもんふりかけに名添えありがとうデス。
おにぎり美味しそ〜♪
バルガスさんとふりかけお揃いですね(^O^)
〜〜〜〜〜〜
バルりん、10円タッチペンもお揃い♪
ピンクが良かった!ぜひ取り替えっこ願えませんか(笑)
〜〜〜〜〜〜
ひろりん、いつも名添えありがとう(=^・^=)
あの味醂いいですよ。お砂糖減らせます☆
ピーコさん、ミント君やさしい毛色でフワフワ☆
めっちゃハンサムな男の子になりますね、成長画像楽しみです。
ピーさん、我が事のように嬉しい〜♪

5 2020-01-04

• 配送:5
歯ブラシ 25本セットを購入しました。メール便で封筒に入って届き、破損等はありませんでした。リーズナブルな値段設定で、送料無料なのがありがたいです。また、ラッキーシールがいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

施設で生活する家族用に購入しました。衛生面から毎週交換しているので、リーズナブルなお値段で助かります。ブラシのサイズや手に持った感じが ちょうど良いで...