前のページへ46件~60件 (全 13,371件)次のページへ

5 2022-11-30

歯科用歯ブラシ。
ゆうパケットで問題なく受け取りました。また、無くなりそうになりましたらリピートさせて頂きます。

毛のかたさが選べる 歯科用歯ブラシ Ci202 Mふつう/Ci203 Sやわらかめ プレミア 20本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】歯科専売品 (メール便2点まで)【メール便選択で送料無...
マラソンで59%OFF、 歯科用歯ブラシ20本セット。 . 歯茎のマッサージをしたかったので、Ci203 Sやわらかめを購入。 ヘッドが細く奥歯が磨きやすいです。 . 市販...

毛のかたさが選べる 歯科用歯ブラシ Ci202 Mふつう/Ci203 Sやわらかめ プレミア 20本セット【Ciメディカル 歯ブラシ】歯科専売品 (メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】

4 2021-03-03

ミッキーラン! ポーチ付エコバッグ 1枚 ※在庫限り
メール便1点まで送料無料でした。
3カラーありますが選べません。

100円 送料無料 をお探しの方にもちょっとプラスしてポイント消化に最適!にもピッタリのエコバッグです!【メール便選択で送料無料】ミッキーラン! ポーチ付エコバッグ 1...
【メール便選択で送料無料】ミッキーラン ポーチ付エコバッグ 1枚 ※在庫限り 送料無料(メール便1点まで)

5 2020-12-11

5日に子供歯ブラシでお世話になりました。
そのお品が10日ポストに届きました。
セール時にお安く販売されていた、子供歯ブラシの詰め合わせを購入した事があり、とっても良かったので、今回は柄指定の詰め合わせを買ってみました。
これで暫く歯ブラシは買わなくて良さそうです。

スーパーセール中、半額の1740円で販売がありましたので買いました。 どの歯ブラシを使ってもすぐに毛が開いてダメになるので、安く買えるのは有難いです。 幼稚...

歯ブラシ 子供 まとめ買い 選べる 子供向けキャラクター歯ブラシ30本セット (トミカ・キティ・ドラえもん・シナモロール・なまえ・スヌーピー) (メール便2点まで) 【メール便選択で送料無料】

5 2020-08-01

歯科用品を扱うショップさんです。
いろいろなタイプの歯ブラシが20本セットに
なったものを購入しました。
配送や対応周りに気になる点はありません。
ただ、こうしたアソートタイプの歯ブラシは、
やはり使いにくかったです。
ある種福袋的な、中身を選べないタイプなので、
単に金額だけを見たらお得かもしれませんが、
ほんとに欲しいものが入ってないと空振り感が
ありますね~~~~
ということで、今度は好みの歯ブラシを選ぼうと
思います。

歯ブラシ 大人 おとな用歯ブラシアソート20本セット福袋 【おまけ付】≪歯ブラシは全て日本製のこだわり福袋≫※返品不可(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
様々な植毛タイプの歯ブラシが20本セットになって 1280円。 スーパーでセール品を買っても、1本100円前後する のでお得感大のお買い物でした。 ** 今はブラシ...

• La miaさん
  • La miaさん

4 2020-03-31

注文後11日目に投函済み。
やや時間かかりましたが余裕を持った買い方
をしているので問題なしです。
半額セール&送料無料を有難うございました。
注文番号:268103-20200306-06844703

毛のかたさが選べる リセラ スクエア 歯ブラシ/20本入(Mふつう/Sやわらかめ) 【Ciメディカル歯ブラシ 歯科専売品 Recera SQUARE【メール便選択で送料無料】
歯科医専売品の歯ブラシ使いやすいです。 スリムで小さく感じて嫌っていた夫と息子も いつの間にやらこれ使うようになりました。 小さい方が隅々まで磨きやすく...

5 2020-03-20

歯ブラシなど口腔ケア用品を購入しました。ダンボール箱に入って届き、商品に問題ありませんでした。近くのお店にない商品があり、使ってみたいと思うものが買えました。ありがとうございました。

リカル 歯ブラシ / フロステーパー毛(Mふつう) / 1本【Ciメディカル 歯ブラシ】
ブラシ部分がスリムで、奥歯に届きやすいです。また、先細のフロステーパー毛が 歯の境目にフィットして、汚れが取りやすいです。

4.83 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
猫用の体温計をこちらのショップ様で見つけて購入しました。
耳で測定するタイプは持っていますが
正確に測定したかった事と、微熱を良く出す猫ですので、少しの変化を見逃しては・・・と思い
送料込みの商品が見つけられ有難かったです。
梱包及びショップ様のご対応は特に問題ございませんでした。
体温計の商品レビューは昨日投稿しておりますので
ご興味のある方はどうぞご覧下さると嬉しです♪
ショップ様気持ちの良いお買い物が出来ました。
有難うございます。またご縁がございましたら利用させていただきます。

先端がフレキシブルでやわらかい!安心して使えるペット・動物用直腸式体温計【8%OFFクーポン+エントリーP10 1/9 20:00-23:59】ペット・動物用直腸式体温計 アステック サ...
耳で測るタイプの体温計は2個持っていて普段使用していますが、どうしても誤差がある為 正確な体温測定には直接測るタイプがベストかも・・・と色々と探してい...

5 2017-09-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
アパガードリナメル歯磨き粉を購入。
お安くてありがたい。
メール便で問題なく届いています。
ラッキーシール付。いつも通り10Pでした(笑)
またお世話になります(^^)

4.67 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールなどの問い合わせにも迅速な対応。
臨機応変な処理 ◎ 価格帯 ◎
またお世話になりたいお店です。

ビルバック C.E.T.歯みがきペースト/チキンフレーバー/犬・猫用
ものすごい喰いつき ◎ おやつと勘違いしてる?!(笑) 地道に歯磨きを頑張っている最中です。 ワイヤーダックスなのでヒゲに絡んで くるのが難点。カピカピで...

5 2014-02-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
歯をいつまでも大切にしたいと思うこの頃です!また利用したいと思います♪

歯の着色汚れを除去して本来の白さへ!自宅でホワイトニングを実現。【送料無料】デンタルホワイトプロ ヒート&ソニック 専用ホワイトニングジェル【RCP】
歯科でホワイトニングをし、色戻りの予防に使用しています♪ お手軽さが良いと思いました!効果の実感はまだありません。

5 2024-04-09

リピーターです。

3/5 組み合わせが2種類選べる! オーラルケアキシリトールガムボトルタイプ 4個セット を注文

3/8 到着
いつもキチンと丁寧な対応をして頂いています。
今回もありがとうございました(..)
(レビュー遅くなりスミマセン)
注文番号
268103-20240305-0120945567

最近お口の渇きが気になってきました。 ・ 口腔外科の先生にご相談。 原因は、 ☆加齢による唾液の分泌量の減少 ☆冬の空気の乾燥 ☆お薬の影響 対処は、唾液線...

【送料無料】【楽天グルメ大賞2022受賞】味の組み合わせが2種類選べる! オーラルケア キシリトールガム ボトルタイプ 4個セット (153g(90粒相当)/1個) キシリトール ガム ボトルガム 口臭予防【歯科専用】

5 2023-07-13

リピーターです。

6月のマラソンの期間、歯ブラシCiスマートM25本セット
が57%offだったので、6/27注文。

6/30 ゆうパケットで届きました。
いつもきちんと丁寧な対応をして頂いています。
大満足。
注文番号
268103-20230627-0222535283

Ci スマート M(ふつう)25本セット【Ciメディカル 歯科専売 日本製 歯ブラシ 】(メール便2点まで)【メール便選択で送料無料】
Ci スマート M(ふつう)25本セットが57%offで送料無料1280円。 マラソンの期間お得購入出来ました。 通常は2980円。 ・ 最近は電動と歯ブラシの二刀流で歯のお...

5 2021-11-21

石川県白山市のお店。歯科医師と歯科衛生士さんが商品開発。=歯医者さんでしか扱っていないデンタルケア用品を豊富に安く販売されているそうです。
3年ぶりの利用です。
今回は、遠方の高齢の親戚用に口腔ケア用のスポンジブラシと舌クリーナーを贈りました。
送料も300円台と安く購入しやすかったです。
品質のいいお品が、安価で入手できて満足しています。配送も迅速でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

舌クリーナー ゼクリン ブラック(ソフトタイプ) 1本(袋入)
舌には、雑菌が結構付着していて、特に夜の間に繁殖するそうです。 で、若い方でも、舌クリーナーを日常的に使う方が増えているそうですが。 * 80代後半の叔母に...

5 2021-08-01

7月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から6日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

私はインプラントメンテナンス、子供は長期的な歯科矯正で、ワンタフトブラシが必要になり、我が家は親子での使用のため Sを使うようにしています。どうしても通...

ワンタフトブラシ 「Miclin (ミクリン)」 毛のかたさが選べる ミクリン 10本セット+ミクリン フラットテーパー ショートタイプ Mふつう 2本の合計12本セット (メール便4点まで)【メール便選択で送料無料】

5 2021-06-14

ここが安く何度もリピートしています。
おすすめです。

【送料無料】ノルバサンオチック 1本(473ml)【キリカン洋行】
耳が臭くなって痒がっていたので 病院で売っているものを買いました。