4 2024-04-29

発送に日数がかかるようなメールがありましたが、思ったより早く届きました。また利用させていただきます。

塩引きが食べたくなり2度目の購入です。身のほぐれがよく塩加減が良いです。油ぽく無くて私は好きです。ありがとうございました。

【月間優良ショップ】【寒風干し】鮭切落とし 尾420グラム...北海道産 天然 秋鮭 を 新潟の伝統製法 寒風干し 鮭 中塩 鮭 訳あり を冷凍でお届け 昔ながら 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級

2024-04-29
いつもご愛顧いただき、また、その折のレビューのご記載。
誠にありがとうございます。
お待たせすることもあるのですが、
出来るだけ早めの発送を心掛けているぶん、
お言葉をいただけるとホッとした気持ちになります。
また、ぜひ。いつでもお待ちしておりますね。

5 2024-04-26

すぐの対応感謝申し上げます。
娘に食べさせたくて、間に合いました。

【月間優良ショップ】【期間限定 月替商品】初夏のおすすめセット... 鮭 ます さば さば味噌漬け 干物 贈物 冷凍 魚 切身 冷凍 鮭 高級 身近な方への贈物に

2024-04-27
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできて嬉しいです。
ご息女様に「おいしい物を食べてほしい」という思いで、
新潟たけうちを選んでいただけたのかと思うと、
とても嬉しく自信になります。
ご満足いただけると幸いです。

5 2024-04-22

いつも丁寧に対応して頂いています。お気に入りのショップです。

【月間優良ショップ】【高級干物】にしん半身 干物 中サイズ4枚 ...やわらか ソフトニシン 手造り干物 を冷凍便 にしん 干物 身近な方へ贈物 高級 ひもの
初めてニシンの干物を食べました。こんなに美味しいものなんですね!小骨は多いですが、私はあまり気にせず食べてしまいました。また頂きたいと思います。

2024-04-25
本当にいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピーター様に支えていただいている部分がとても大きく、
本当に支えになっています。

5 2024-04-13

ご飯にぴったりの塩鮭です。
両親にも食べてもらったのですが、とてもおいしいとニコニコでした。脂の強い銀鮭とは違い、鮭本来の味わいです。

2024-04-15
大切なご両親様の「とてもおいしいとニコニコでした。」とのご様子。
ご依頼人様もふくめ二重の喜びになります。
お言葉のとおりで「本造り鮭」は、北海道産天然秋鮭を寒風干しにしたもの。
鮭本来の味わいが濃厚ですよね。

5 2024-04-07

丁寧な気持ちの良いショップさんだとおもいます。

鮭が好きなのに安全で美味しい日本の鮭が少なくなっています、ネットでこれならと何度か注文しましたが安全でも美味しくない事が続いてここのレビューを見て注文...

【月間優良ショップ】【干した鮭】佐渡産ふっくら銀鮭 8切...新潟 銀鮭 甘塩鮭 新潟伝統製法 塩鮭 塩引き鮭 干し 鮭 切身 鮭 冷凍 鮭 高級 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩さけ 塩サケ

2024-04-08
お顔の見えないネット販売なぶん、ショップへのお言葉をいただけると、
このかたちで販売していてよかったな。
と、ホッとした気持ちになります。

4 2024-03-26

一袋に何切れかがピッタリくっついてパックされているので、二人暮らしの我が家では少しやっかいです。
一切れずつ簡単に取り出せるように、バラ凍結したうえで一袋にパックしてあれば、かなり使い勝手が良くなると思うのですが。

尾の部分だから脂がほとんど無し!骨も無し! 体調が悪くてもこの鮭は安心して食べられるので有り難〜い常備食品です。 寒い日はこの鮭と野菜いっぱいの鍋...

2024-03-27
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
鮭の切落しは、一袋にくっついて入っていますよね。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お言葉の「バラ凍結」など、お言葉をいただき感謝いたします。
ただ、固い状態だと、真空状態にできない。ということと、
出来るだけ安い価格でご提供できればとの思いもあり、
お客様にご不便をおかけするかたちにはなるのですが、
この形態でご理解いただけると幸いに思います。
お客様からのご意見はとても大切な物です。
社内で共有させていただきます。
  • wanko1024さん
  • wanko1024さん

5 2024-03-13

丁寧、迅速な対応 ありがとうございます。ストック無くなりかけたら又注文します。

「佐渡産ふっくら銀鮭」いつ食べても美味しいです。前回は、一番人気の「本造ります」を注文してみましたが、やはり「ふっくら銀鮭」の方が好みでした。薄味の私...

【月間優良ショップ】【干した鮭】佐渡産ふっくら銀鮭 5切...新潟 銀鮭 甘塩鮭 新潟伝統製法 塩鮭 塩引き鮭 干し 鮭 切身 鮭 冷凍 鮭 高級 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩さけ 塩サケ

2024-03-14
いつもご愛顧いただき、また、そのつどのレビューのご記載。
誠にありがとうございます。
お客様の食卓のお助けになっていると思うと、とても嬉しく、自身につながります。

5 2024-03-03

いつも良い品を提供してもらい、ありがたいです。

東京在住のお嫁さんの誕生日に送りました。 息子が、以前食べた新潟の鮭を食べたがっているとの情報で送ったら、 大事に頂きますとのメールが届きました。 家族...

【月間優良ショップ】【干した鮭】佐渡産ふっくら銀鮭 10切...新潟 銀鮭 甘塩鮭 新潟伝統製法 塩鮭 塩引き鮭 干し 鮭 切身 鮭 冷凍 鮭 高級 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩さけ 塩サケ

2024-03-04
本当にいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピーターの方に支えて頂いている部分がとても大きく、
とても支えになります。
また、いつでもおめちしておりますね。
お言葉もふくめありがとうございました。

4 2024-02-24

丁度良い塩加減でおにぎりにしたらすごく美味しいです
他の鮭も買ってみたいです

2024-02-24
こちらの鮭は、ご飯に入るとさらにしっとりとしますので、
おにぎりには最高ですよね。
新潟たけうちでは、本造り鮭の他にも
「佐渡産ふっくら銀鮭」
「本造り鱒」」
「佐渡産ふっくら銀鮭
「本造り紅鮭」
など、干した鮭をいくつかご用意いたしています。
お試しいただけると幸いです。
お言葉もうくめ、ありがとうございました。

5 2024-02-19

久しぶりに美味しい鮭ににたどり着きました。
色んなスーパー、デパート、通販、ネット色々試しましたがやっとです。
お値段は少々しますが本当に美味しいです。

2024-02-23
色々試していただいて、新潟たけうちを選んでいただけたこと、
とても自信につながります。
手をかけて「丁寧」を心掛けているぶん、とても嬉しい気持ちになります。

5 2024-02-16

魚の美味しい焼き方が書いてありとても参考になりました。
魚の漁獲量が減って大変でしょうがこれからもよろしくお願いいたします。

【月間優良ショップ】【干した鮭】本造り紅鮭(べに鮭)中塩8切...天然 紅鮭 新潟伝統製法 鮭 寒風干し 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 は ギフト 贈物 にも 昔ながら の 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級 身近な方への贈物

2024-02-18
焼き方の説明を参考にしていただいているんですね。
フライパンで蒸焼にすると、とてもふっくら仕上がりますよね。
お言葉のとおりで近年漁獲の状態が、その年によりハラハラさせられる時が増えてきました。
お言葉をいただけると、とても心強い気持ちになります。

5 2024-02-05

梱包も丁寧で嬉しいです。
食べるのが
より楽しみになります。

2024-02-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
梱包に関してのご満足のお言葉をいただけると、
無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。
また、いつでもおまちしておりますね。
お言葉も含め、ありがとうございました。
  • riwa0501さん
  • riwa0501さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-18

鮭が大好きで色々な所で購入し味わってます。今回、初めてたけうちさん買いました。大変おいしい切り身でした。また機会がありましたら購入したいと思います。作り手の健康を祈りつつ

2024-01-22
「鮭が大好きで色々な所で購入し味わってます。」
とのお言葉。色々なお店がある中で、新潟たけうちの鮭をご満足いただけたこと、とても自信につながります。
まだ、寒い冬が続きます。健康管理をしつつ、おいしい鮭をお届けしますね。
また、いつでもおまちしております。

5 2024-01-01

鮭好きの家族が揃う時のささやかな贅沢で、たけうちさんの鮭を購入しています。今年も良いお正月になりました。有難うございます。いい仕事をされていますね。

2024-01-01
明けましておめでとうございます。
また、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大切なお正月の食卓に、新潟たけうちがお手伝いできたと思うととても嬉しい気持ちになります。
「今年も良いお正月になりました。」とのお言葉。
今年初めの励みになります。
今年もよろしくお願い申し上げます。
  • KANNSYAさん
  • KANNSYAさん

5 2023-12-27

きちんと対応下さりありがとうございます。

前回注文して美味しかったので、贈答用に注文させていただきました。とても美味しかったとご連絡をいただきました。良かった!

【月間優良ショップ】【干物セット 送料無料】鮭 干物 選んで セレクト4品... 鮭 ます トラウトサーモン さば にしん ほっけ あじ 味噌漬け 西京漬け 塩麹漬け たらこ 明太子 すじこ 干物 贈物 冷凍 魚 切身 冷凍 鮭 高級 母の日

2024-01-01
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届け後のご満足のお言葉は、お顔の見えないネット販売なぶん、とてもホッとした気持ちになります。