1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

5 2024-03-03

いつも良い品を提供してもらい、ありがたいです。

東京在住のお嫁さんの誕生日に送りました。 息子が、以前食べた新潟の鮭を食べたがっているとの情報で送ったら、 大事に頂きますとのメールが届きました。 家族...

【月間優良ショップ】【干した鮭】佐渡産ふっくら銀鮭 10切...新潟 銀鮭 甘塩鮭 新潟伝統製法 塩鮭 塩引き鮭 干し 鮭 切身 鮭 冷凍 鮭 高級 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩さけ 塩サケ

2024-03-04
本当にいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピーターの方に支えて頂いている部分がとても大きく、
とても支えになります。
また、いつでもおめちしておりますね。
お言葉もふくめありがとうございました。

5 2024-03-01

こちらで鮭を購入してから、他では購入出来なくなりました。
いつも美味しい商品を提供していただき感謝です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「こちらで鮭を購入してから、他では購入出来なくなりました。」
とのお言葉。数あるお店から、新潟たけうちを高く評価していただけていると思うと、とても嬉しく、自身につながります。
こちらこそ!(^^)!また、いつでもおまちしておりますね。

5 2024-02-29

とにかく、迅速な対応をしていただけます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピーター様に、ご満足のお言葉をいただけるのは、とても自信になります。

5 2024-02-29

迅速な発送・対応ありがとうございました。

【月間優良ショップ】【干した鮭】本造り紅鮭(べに鮭)中塩8切...天然 紅鮭 新潟伝統製法 鮭 寒風干し 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 は ギフト 贈物 にも 昔ながら の 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級 身近な方への贈物

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届け後のお言葉は、無事にお届けができているのだとホッとした気持ちになります。
  • sui3333さん
  • sui3333さん

5 2024-02-26

今回2回目の利用です。魚の種類が豊富で、どれにしようか楽しみながら選んでいます。魚が立派で、身が厚くて、ふっくらしていて、ほどよい塩味とほどよい脂がのっていて、お魚を食べるのが楽しくなりました。家族にも大好評です。お魚と一緒に同封されている、しおかぜ通信も楽しく拝読させて頂いています。また次はどんなお魚にしようか楽しみです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピーターの方に支えていただいている部分が大きく、心強く思います。
「お魚を食べるのが楽しくなりました。」
とのお言葉。一つ一つのお魚にあった塩加減、干し加減を模索しながら手掛けさせていただいているぶん、とても嬉しく響きます。
しおかぜ通信も、目を通していただいているんですね!(^^)!
少しでも「新潟たけうち」を身近に感じてほしく、同送させていただいていおります。何かあった時にふっと思い出していただけると幸いです。
また、ぜひ!(^^)!いつでもおまちしておりますね。

4 2024-02-24

丁度良い塩加減でおにぎりにしたらすごく美味しいです
他の鮭も買ってみたいです

2024-02-24
こちらの鮭は、ご飯に入るとさらにしっとりとしますので、
おにぎりには最高ですよね。
新潟たけうちでは、本造り鮭の他にも
「佐渡産ふっくら銀鮭」
「本造り鱒」」
「佐渡産ふっくら銀鮭
「本造り紅鮭」
など、干した鮭をいくつかご用意いたしています。
お試しいただけると幸いです。
お言葉もうくめ、ありがとうございました。

5 2024-02-19

久しぶりに美味しい鮭ににたどり着きました。
色んなスーパー、デパート、通販、ネット色々試しましたがやっとです。
お値段は少々しますが本当に美味しいです。

2024-02-23
色々試していただいて、新潟たけうちを選んでいただけたこと、
とても自信につながります。
手をかけて「丁寧」を心掛けているぶん、とても嬉しい気持ちになります。

5 2024-02-17

丁寧な梱包で、美味しいお魚をありがとうございます!

2024-02-18
「丁寧な梱包で」とのお言葉。
お届後のご満足のお言葉は、無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。

5 2024-02-16

魚の美味しい焼き方が書いてありとても参考になりました。
魚の漁獲量が減って大変でしょうがこれからもよろしくお願いいたします。

2024-02-18
焼き方の説明を参考にしていただいているんですね。
フライパンで蒸焼にすると、とてもふっくら仕上がりますよね。
お言葉のとおりで近年漁獲の状態が、その年によりハラハラさせられる時が増えてきました。
お言葉をいただけると、とても心強い気持ちになります。

5 2024-02-13

敏速な対応をしていただきありがとうございました。

【月間優良ショップ】筋子 ( 紅鮭の子 )一口カット約140グラム...粒の小さい 紅子の旨味のあるすじこ 筋子 すじこ 冷凍 身近な方への 贈物
美味い!静岡では中々かえません。醤油漬けはあるのですが…出身が札幌なので、子供の頃から塩筋子です。次回は多めに購入したいです。

2024-02-13
お届後のご満足のレビューは、無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。

5 2024-02-10

この度も良い商品を提供して頂きありがとうございました。
また購入させて貰いますのでその際も宜しくお願い致します。日時指定を含め大変お世話になりました。お取り引きありがとうございました。

2024-02-10
いつもご愛顧いただき、また、その折のレビューのご記載誠に感謝申し上げます。
お顔の見えないネット販売なぶん、ご満足いただけるお取引ができたとのお言葉は、、とても自信につながります。
また、いつでもおまちしておりますね。
お言葉もふくめありがとうございました。

5 2024-02-08

予定していた日数より
早く届きました。
素早い対応、丁寧なやり取り
感謝いたします。
何より美味しいものを、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。

2024-02-08
お顔の見えないネット販売なぶん、お届け後のお言葉をいただけると、
無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。
「素早い対応、丁寧なやり取り
感謝いたします。」とのお言葉も、
心強いです。
こちらこそ!(^^)!また、いつでもおまちしておりますね。

5 2024-02-05

梱包も丁寧で嬉しいです。
食べるのが
より楽しみになります。

2024-02-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
梱包に関してのご満足のお言葉をいただけると、
無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。
また、いつでもおまちしておりますね。
お言葉も含め、ありがとうございました。

5 2024-02-03

毎回毎回、対応が早く、家族が喜んでます。
毎朝食べると満足度が高いので1日が明るいです。いつもありがとうございます!

2024-02-03
本当にいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様の朝の活力に少しでもお役にたてているのだなあと、
販売していてよかったな。と、言う気持ちになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

普段皮を食べないのですが、この鮭は皮まで美味しい!!
またリピしたいと思います!!

2024-02-01
こだわりをもって、お客様にお届けしているぶん、
「この鮭は皮まで美味しい!!」
とのお言葉は、とても自信につながります。
お言葉もふくめ、ありがとうございました。

1件~15件(全 1,248件)