1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

5 2019-11-07

• 配送:5
初めてお願いしたショップさんですが、速やかにヤマトクール便で届きました。

10月31日販売終了 水産庁長官賞受賞 初めての方限定 高級 鮭 切り身 塩鮭 秋鮭 新巻鮭 塩引き鮭 サーモン【月間優良ショップ】【初回限定 送料無料】本造り鮭 2切...北海...
初回限定の送料込み商品なので「塩引き鮭」に同梱でお願いしました。 思ったより、脂が乗っていて良かったです。

2019-11-09
よかったです。またぜひ、ご利用お待ちしています。
お言葉も含めありがとうございました。

5 2021-09-16

素晴らしい日本の伝統技術だと思いました。

軒先に並ぶ寒風を受ける鮭をみれば、まさに高橋 由一の「鮭」の絵画そのもので、食してみたいとおもい送っていただきました。 また、写真に風景を収めてみたいと...

2021-09-17
すてきなご評価。ありがとうございます。
昔、新潟では年越しが近くなると軒先に鮭をつるしていました。
新潟たけうちでは、その伝統製法に「どうしたらもっと美味しい鮭ができるか?」
を吟味して、こちらのお品物を造らせていただいています。

5 2023-12-30

家族がチラシか?テレビか?わからないが何かで「たけうちさんの鮭」を見て買ってみたいと思ったらしく今回注文することになった。
対応は普通によかったと思う。

新潟出身の義母の要望で注文。 【1】:鮭(3切) 【2】:佐渡産銀鮭(3切) 【3】:辛塩 塩引鮭(3切) 【4】:銀鮭こうじ漬(3切)を選んだ。 どれもおいしいが特にこう...

【月間優良ショップ】【干物セット 送料無料】鮭 干物 選んで セレクト4品... 鮭 ます トラウトサーモン さば にしん ほっけ あじ 味噌漬け 西京漬け 塩麹漬け たらこ 明太子 すじこ 干物 贈物 冷凍 魚 切身 冷凍 鮭 高級 母の日

2024-01-01
まだまだ、小さなお店なので知っていただけて
「買ってみたい」と思っていただけたこと、とても自信につながります。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2012-06-09

• 配送:5
先月に引き続きリピ利用です。今回は選んで5品で 送料無料セット5250円 (税込、送料込)新潟出身の実家の母宛に母の日のプレゼントとして購入しました。
1つ目のお魚:本造り鮭(4切)
2つ目のお魚:本造ります(4切)
3つ目のお魚:宗八かれい干し(3枚)
4つ目のお魚:さば干し(3枚)
5つ目のお魚:ます味噌漬け(4切)
こちら新潟たけうちさんの魚は塩分控えめだから、塩辛い魚が苦手な私にはちょうど良いあんばいですの^^
商品、ショップさんの対応ともに大満足してますので、今後もリピ利用させていただきます^^

本造り鮭をはじめ、お好きなものをセレクト5品で送料無料にしちゃいます。選んで5品で 送料無料セット |塩鮭の専門店 新潟たけうち|塩引き鮭|寒風干し鮭
先日自宅用にこちらのショップの『本造ります』その他を購入して美味しかったので、今回は母の日のプレゼントとして実家宛に送ってもらいます。 下記の5点を選...

5 2023-09-18

いつも美味しい鮭作っていただき感謝!ご馳走様でした。

【月間優良ショップ】【寒風干し辛塩 鮭】塩引き鮭 切り身 3切...昔ながらの 辛塩 鮭 天然鮭 北海道 鮭 新潟伝統製法 寒風干し 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 ギフト しょっぱい 鮭 好きな方への贈物 昔ながら 塩鮭 しゃけ

2023-09-21
こちらこそ。本当にいつもご愛顧誠にありがとうございます。
リピーターの方に支えていただいている部分が大きく、とても心強く思います。
また、いつでもおまちしておりますね

5 2023-05-09

いつも丁寧な梱包いつもありがとうございます。

水産庁長官賞受賞 塩鮭 秋鮭 新巻鮭 塩引き鮭 サーモン他の 魚 と詰合せて のし紙 ギフト 対応【月間優良ショップ】【送料無料】本造り鮭(寒風干し鮭)姿切 20切...北海道...
子供が大好きで背側はかぶりつき、腹身はちぎってお茶漬けにと 1回で食べず2回に用途を切り替えて食べるという、なんとも不思議な食べ方をしています。 毎回1...

2023-05-10
こちらこそ。いつもご愛顧ありがとうございます。
お届け後の「丁寧な梱包」とのレビューをいただけると、
無事にお届けできているのだとホッとします。

5 2022-12-08

いつも美味しい鮭をありがとうございます。

毎回買っている商品で、いつ届くか楽しみです。 このタイプの20切れタイプは無いのでしょうか?あればまるごと買いたいです。

2022-12-10
本当にいつもありがとうございます。

5 2022-01-19

最近の鮭は、トラウトサーモンを鮭と称して販売していると思います。私が小さい頃食べた鮭とは程遠く、何とか小さい頃食べた鮭を食べたいと捜したところ「たけうち」さんの鮭にめぐり合いとても満足しています。

2022-01-20
「鮭」と言っても、原料によって「おいしい種類」が全く異なるので、不思議ですよね。
そんな色々な鮭がある中で、新潟たけうちの鮭を見つけていただけたこと、
『「たけうち」さんの鮭にめぐり合いとても満足しています。』とのお言葉、とても嬉しく思います。
  • NullCatさん
  • NullCatさん

5 2020-11-21

リピートです。美味しかったのでまた注文しました。
今回も美味しくいただかせてもらっています。

【月間優良ショップ 感謝商品】【送料無料】本造り鮭 北海道産 秋鮭 姿切 16切 ◆ 天然鮭 北海道 秋鮭 新潟伝統製法 寒風干し 鮭 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩引き鮭 昔ながら 塩鮭 しゃけ 頭 骨 鮭 高級 身近な方への 鮭 ギフト

2020-11-24
新潟たけうちをリピートで選んで買っていただけるというのは、本当に励みになります。
美味しいお品物を、いつでもお届けできるよう、励んでいきます。

5 2019-09-09

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
すごく丁寧に梱包されていて買ってよかったです!

酒の肴にもご飯のお供にもどちらにもいい塩梅ですごくおいしいです!

2019-09-10
ありがとうございます。
お品物がお魚なので、梱包はできるだけ丁寧に気をつかわせていただいているんです。
お言葉いただけると、とても嬉しいです。

5 2012-08-26

• 配送:5
ホームページをみると、真摯な製品作りが目に入ってきます。真面目に取り組む姿勢と熱い思いをぜひ!新潟の美味しいお魚をぜひ食べてみてください。

新潟県人の私です。、たけうちさんのお魚はここ新潟でも美味しさに定評があり、時々購入します。実がしまり うまみが熟成された数々の賞品ははずれがありません...

5 2012-06-09

• 配送:5
今回初利用のショップで、今回は、本造ります(8切)甘塩&さば干し(半身)3枚&昇栄丸のさしみほっけ一夜干しを購入しました。商品の味はもちろん、商品の梱包やショップさんの対応等全て大満足です。また、楽天ショップ内でのお気に入り店舗が増えました^^

鮮度を保つために氷水で6〜7度,丁寧に血合いとアクを洗うことで,このサバの旨味にたどりつきます。ジュワリとした美味しさです。さば干し(半身)3枚【鮭の店 新潟たけう...
こちらの新潟たけうちさんの干物はどれも塩加減が私好み(塩分控えめ)で、こちらのさばもええ塩梅で脂のりも良く大変美味しかったです。 また、一枚ずつ真空パッ...

4.83 2011-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料が安いです。それに、代引料も掛からなかったので嬉しかったです。梱包も綺麗で商品も清潔でした。また利用します。

「昔ながらのしょぱ〜い鮭」鮭を一尾一尾塩をすりこみ10日間漬込み、時間をかけて熟成をかけた後、冷風で干しあげました。塩引鮭(4切)辛塩 【新潟たけうち】 原料:北海...
画像の通りです。切り身は大きくて肉厚でした。一人では一切れ食べきれないサイズでお得感もありました。味は、説明通りで塩辛いです。でも、もの凄くしょっぱい...

4.83 2011-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料も代引も掛からなくて、美味しい物が食べられて良かったです。梱包も丁寧で、切り身、二枚ずつ真空パックになっていたので、凄く便利でした。

今年は、鮭(半身)12切れのサイズの鮭の入荷が少なかったため、在庫切れとなりました。本造り鮭(12切)中塩【新潟たけうち】
こんな美味しい鮭、私の両親も夫の両親も食べたことが無いんじゃないかと思うほど美味しかったです。寒干しの鮭は初めて食べましたが、適度な脂肪と身の甘味、皮...

5 2024-05-22

とてもいいお店です。
これからもずっと愛用します。