• にし7643さん
  • にし7643さん

5 2024-04-14

2024-04-15
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お顔の見えないネット販売なぶん、「又注文します。」とのお言葉をいただけると、
無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。

5 2024-03-21

商品の梱包、発送も迅速でとても良かったです。

【月間優良ショップ】【寒風干し辛塩 鮭】塩引き鮭 切り身 3切...昔ながらの 辛塩 鮭 天然鮭 北海道 鮭 新潟伝統製法 寒風干し 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 ギフト しょっぱい 鮭 好きな方への贈物 昔ながら 塩鮭 しゃけ

2024-03-22
お顔の見えないネット販売なぶん、お届け後のご様子のお言葉は、
無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。

5 2024-02-29

迅速な発送・対応ありがとうございました。

【月間優良ショップ】【干した鮭】本造り紅鮭(べに鮭)中塩8切...天然 紅鮭 新潟伝統製法 鮭 寒風干し 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 は ギフト 贈物 にも 昔ながら の 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級 身近な方への贈物

2024-03-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届け後のお言葉は、無事にお届けができているのだとホッとした気持ちになります。
  • 0810momoさん
  • 0810momoさん

5 2024-01-01

とても親切なショップであり、とても信頼がおけるショップです。お勧めですよ。

お正月のお雑煮用に今年も購入させてもらいました。薄味でお雑煮にぴったりでとても美味しく戴きました。 来年も購入したいと思います。

【月間優良ショップ】【干した鮭】佐渡産ふっくら銀鮭 10切...新潟 銀鮭 甘塩鮭 新潟伝統製法 塩鮭 塩引き鮭 干し 鮭 切身 鮭 冷凍 鮭 高級 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩さけ 塩サケ

2024-01-03
お顔の見えないネットショップですので、お客様が安心してお買い物いただけるように、心がけております。
その分、「とても親切なショップであり、とても信頼がおけるショップです 」とのお言葉をいただけると、ホッとした気持ちになります。

5 2023-12-30

家族がチラシか?テレビか?わからないが何かで「たけうちさんの鮭」を見て買ってみたいと思ったらしく今回注文することになった。
対応は普通によかったと思う。

新潟出身の義母の要望で注文。 【1】:鮭(3切) 【2】:佐渡産銀鮭(3切) 【3】:辛塩 塩引鮭(3切) 【4】:銀鮭こうじ漬(3切)を選んだ。 どれもおいしいが特にこう...

【月間優良ショップ】【干物セット 送料無料】鮭 干物 選んで セレクト4品... 鮭 ます トラウトサーモン さば にしん ほっけ あじ 味噌漬け 西京漬け 塩麹漬け たらこ 明太子 すじこ 干物 贈物 冷凍 魚 切身 冷凍 鮭 高級 母の日

2024-01-01
まだまだ、小さなお店なので知っていただけて
「買ってみたい」と思っていただけたこと、とても自信につながります。
ご満足いただけて嬉しいです。
  • okazu328さん
  • okazu328さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-22

良いものをお安く販売して頂き、ありがとうございます。

【月間優良ショップ】【寒風干し】鮭切落とし 尾420グラム...北海道産 天然 秋鮭 を 新潟の伝統製法 寒風干し 鮭 中塩 鮭 訳あり を冷凍でお届け 昔ながら 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級

2024-01-01
原料高騰でお値上げがあったうえで「良いものをお安く販売して頂き」とのお言葉をいただけると、とてもホッとした気持ちになります。
こちらこそ。ご満足のお言葉嬉しいです。
  • buzzwordさん
  • buzzwordさん

5 2023-12-21

ずっと以前からお世話になっています。安心してお任せしています。

新潟たけうち様には、何回もお世話になっています。今回は品物に迷いましたが、選ぶ楽しみもありました。自宅分もお願いし、美味しく頂きました。もちろん、先方...

2023-12-22
本当にいつも長くご愛好いただき、心強く思います。
何度もご愛顧いただいているぶん「安心してお任せしています。」
とのお言葉が、自信につながります。
  • Bee 1990さん
  • Bee 1990さん

5 2023-12-17

毎年、購入させて頂いています。
送り先からリクエストされます。早々に発送して頂きありがとうございました。

2023-12-22
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「送り先からリクエストされます。」
とのお言葉。ご依頼人様もふくめ私どもにとっては二重の喜びになります。
  • raku0316さん
  • raku0316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2023-12-16

配達の日時指定が出来ません。変更願います。

2023-12-17
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「配達の日時指定が出来ません。」
とのお言葉。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当店の事情で大変申し訳ないかたちなのですが、
年末年始と日付ご指定を承れない日が幾日かでてしまうのですが、
システム上、その日にちのみを消すということができないため、
年末年始、お盆休み、ゴールデンウィーク前のみ、日付のご希望を備考欄にご記入いただくようにさせていただいていました。
年明けからまた、日付指定をできるようにさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
お言葉、社内で共有させていただきます。

5 2023-12-14

いつも安心して利用させていただいております。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ】【寒風干し鮭】本造り鮭 10切...天然 北海道 鮭 新潟伝統製法 鮭 寒風干し 中塩 鮭 切身 冷凍 新潟 鮭 ギフト 贈物 昔ながら 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級 身近な方への 鮭 ギフト

2023-12-17
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届け後のお言葉は、無事にお届けできているのだとホッとした気持ちになります。

5 2023-12-06

届いた瞬間から
嫁が喜んでいました😁

【月間優良ショップ】筋子(秋鮭の子)約180g… 北海道 大粒鮭子 を原料とした 甘塩すじこ 身近な方への 贈物 すじこ北海道 筋子 冷凍
嫁の大好物で いつもは北海道から知り合いが送ってくるのですが、今回は無いとの事 結構、筋子にはうるさい位の大好物 それではと、色々探しましたが良いのが無...

2023-12-08
届いた瞬間から(笑)とのお言葉。
温かい気持ちになりました。
お嫁様も喜んでいただけたとのこと、嬉しいです。
おいしく召し上がっていただけますように。。。

5 2023-12-01

寒風にさらし御社秘伝の丁寧な工程を経て…余分な脂も落ちふっくらした身の食感と適切な塩分のバランスが何とも言い難くたまらなく美味い。一般市販品など足下にも及ばない…他の追随を許さない逸品ですよ。
もちろんリピーターです(笑)
いつも迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
機会があったらまたお願いします。

寒風にさらした後…自社製法で手間隙をかけ他社の追随を赦さない逸品です。 グリル焼きよりフライパンにアルミクッキングシートを敷き両面を蒸し焼きにし最後は...

【干した鮭】本造り紅鮭(べに鮭)中塩10切天然 紅鮭 新潟伝統製法 鮭 寒風干し 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 は ギフト 贈物 にも 昔ながら の 塩鮭 塩引き鮭 しゃけ 鮭 高級 身近な方への贈物

2023-12-02
リピーターの方に支えていただいている部分が大きく、とても心強いです。
「丁寧」をこころがけ、個々のお魚と相談しながら塩加減、干し加減を調節します。
その分、わかっていただけるお言葉をいただけると、とても嬉しく、自信につながります。

5 2023-11-26

ただ塩辛いだけでは無く、身は適度な水分が残っており皮と身の境目には旨みのある脂があります。皮を強めに焼いて半切れは熱燗のツマミ、半切れはは翌日の朝飯のお供でいただいています。塩がしっかりと身入りしているので臭みは全くなく旨みが凝縮されていて、たけうちさんの鮭の中でも自分の中で一番好きな製品です。リピート確実ですね。

塩引きらしく身が締まり、噛み締めると若干の脂を感じた後に膨よかな旨味が口の中に溢れますね。夕食に旨味の強い純米酒と一緒に食しましたが、朝食の白米とのコ...

2023-12-01
レビューを拝読しているだけで「おいしさ」が伝わってきました。
「身は適度な水分が残っており皮と身の境目には旨みのある脂があります。」
とのお言葉。本当にそのとおりだなあと、感動しました。
皮を強めに焼くとパリッとしておいしいですし、冷めてもおいしいので、翌日の朝食にも最適ですよね。
新潟たけうちでお好みの味わいを見つけていただけたこと、
とても嬉しく思います。
  • bobichaさん
  • bobichaさん

5 2023-11-23

いつも丁寧な対応をしていただきます。
年末の配送も希望通り(可能な範囲で)対応していただいてありがとうございます。

妻の実家から私の実家へのお歳暮として毎年購入しています。今年は妻の母も食べてみたいとのことで、私共からのお歳暮として贈りました。 大変おいしいとの感想...

【月間優良ショップ 感謝商品】【送料無料】本造り鮭 北海道産 秋鮭 姿切 16切 ◆ 天然鮭 北海道 秋鮭 新潟伝統製法 寒風干し 鮭 中塩 鮭 切身 冷凍 鮭 新潟 鮭 ギフト 身近な方への贈物 塩引き鮭 昔ながら 塩鮭 しゃけ 頭 骨 鮭 高級 身近な方への 鮭 ギフト

2023-11-24
お顔の見えないネット販売ですので「丁寧」とのお言葉はとても自信につながります。
年末の配送も、出来る範囲がせばまる中、ご理解いただき誠に感謝いたします。

5 2023-11-18

梱包よし、綺麗な状態で到着しました。注文から速やかに到着しました。

水産庁長官賞受賞 塩鮭 秋鮭 新巻鮭 塩引き鮭 サーモン他の 魚 と詰合せて のし紙 ギフト 対応【月間優良ショップ】【送料無料】金印 本造り鮭(寒風干し鮭)姿切 28切......
大きくて形の良いシャケが到着しました。ありがとうございました。

2023-11-24
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届け後のご様子をレビューいただけるのは、無事にお届けできているのだと
ホッとした気持ちになります。