1件~15件 (全 20,370件)次のページへ

1 2024-04-27

取扱説明書を見ても自転車の車体番号がどこにあるのかわからなかったので、店舗に問い合わせました。
店舗からはハンドル下のヘッドチューブか泥除け前、取扱説明書に記載がございますので、確認をお願いしますと返答あり。
結果的にはヘッドチューブにありましたが、説明書にはハンドル下としか記載がありませんでしたので、もっと上を探していました。
組み立てに時間が掛かってイライラしていた所に、説明書を見ていない様な扱いをされ、更に腹立たしかったです。

4 2024-04-26

昨日無事に孫のもとに届きました。
その日は孫のバースデーでした!
グッドタイミングで孫にも喜んでもらえたようで 良かったです。

5 2024-04-25

丁寧な梱包で迅速に送っていただけました。

4 2024-04-25

早急に対応くださりありがとうございました。

不足な部品がありお問い合わせをしました。 早急に手配下さり部品届いています。 まだ乗り具合は試していませんが、 早急な対応ありがとうございました。

クロスバイク 24インチ 【楽天特典】 【期間限定クーポン】 【動画あり】 可変ステム シマノ 6段変速 全12色 スタンド 子供用自転車 ジュニア キッズ 小学生 こども 子ども 子供自転車 通学 おしゃれ 初心者 人気 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4 2024-04-25

すぐに送付して貰ったし、そこはいいんだけど
サイズがもう少し大きかったら尚良かった。

5 2024-04-25

配送通知が分かりやすく助かりました。発送までも思っていたより早く有難うございます!

5 2024-04-25

比較的安価ながら、何の問題もなく使用できました。満足しています。

自転車 タイヤ 22インチ チューブ セット ペア 22×1 3/8 WO ブラック SR078 DEMING LL SHINKO シンコー 自転車タイヤ 22インチタイヤ 子供自転車 子供用自転車 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2024-04-24

商品問題なく届きました、迅速丁寧な配送を有難うございました。

5 2024-04-23

早急な対応・発送、丁寧な梱包に満足です
また、利用しようと思っています

タイヤをそろそろ替えなきゃ、と思っていた所でまさかのパンク! チューブも使い込んでいたので、両方を交換しようと購入しました 癖がつかないよう、届いてすぐ...

自転車 タイヤ 26インチ チューブ セット ペア 26x1.95 HE ブラック SR089 SHINKO シンコー スポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤチューブ 送料無料 当日発送 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2024-04-23

予定通りに発送して、梱包も問題無いです。

4 2024-04-22

届きましたが、佐川の宅急便のところで商品保管中となり、電話をしないと配達がなかったのでめんどくさいと思いました。

子供用自転車 【期間限定クーポン】 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 20インチ 22インチ 24インチ 26インチ 全5色 シマノ 6段変速 手元スイッチ LED ライト カギ カゴ 女の子 おしゃれ 小学生 中学生 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2024-04-22

組み立てに時間はかかりましたが
説明書を見て素人でも出来ました。

クロスバイク 自転車 【期間限定クーポン】 8年連続1位 【動画あり】 15色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ キャリアをつけて 子供乗せ シティサイクル ママチャリ 自転車本体 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2024-04-21

最低限の梱包になっていて、ゴミが少なくて助かりました。

5 2024-04-21

迅速丁寧な対応で発送も早く、大変助かりました。

4 2024-04-21

連絡は直ぐにあって、発送の案内も確実でした。

自転車 ロック 【軽量!軽い!】 ワイヤー コイル ダイヤル 1800mm 180cm クロップス crops cp-spd08 ダイヤルロック ワイヤーロック コイルロック カギ 鍵 自転車 ロードバイク マウンテンバイク クロスバイク 防犯 盗難防止 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日