• ukiuki365さん
  • ukiuki365さん

5 2021-10-14

しっかり梱包されていて、映像付きの組み立て方があるのでわかりやすかったです。

自転車 クロスバイク 8年連続1位 19色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても GRAPHIS グラフィス 自転車本体 おしゃれ 送料無料 ☆ 防災 帰宅困難者

5 2021-10-04

初心者の子供がタイヤの空気入れる所の部品がない!と、騒いでいたのでメールで問い合わせ。すぐに対応していただけました。ありがとうございました

中学生の子供に買いました。 1人で組立たり色々やっておりました。 組立終わり自宅周り走っていたら後輪ブレーキの部品が脱落。ビックリしました。 全体的には、...

自転車 ロードバイク 700x28C シマノ 21段変速 補助ブレーキ ディープリム 40mm GRAPHIS ロードバイク ロードレーサー ドロップハンドル 補助ブレーキ 入門 初心者 ビギナー サイクリング ☆ 防災 帰宅困難者

5 2021-10-04

梱包も丁寧にされており、満足しています。

ヘルメット 自転車 全18色 GRAPHIS オリジナル 超軽量 215g ワンタッチダイヤル付 ロードバイク サイクリング クロスバイク サイクル ヘルメット 大人 子供 メンズ レディース 大人用 通勤 通学 ☆

5 2021-10-02

素早い発送で前後とも無事交換する事が出来感謝しています。

自転車 タイヤ 26 27インチ タイヤ チューブ 各2本セット ペア巻き ブラウン DEMING LL SR078 シンコー 自転車タイヤ 26インチタイヤ 27インチタイヤ ママチャリ シティサイクル ペア巻き ☆

5 2021-09-22

早い対応で到着までそんなに待たなかったのが良かったです。

小学5年生の息子の誕生日プレゼントとして購入したんですが、まだ少し大きかったです。でも、本人はとても喜んでます。 乗り心地は主人が乗った時にお尻が痛いか...

1 2021-09-14

不備があり問い合わせしても、誠意がない回答で、こんなもんかとしか思いませんでした。
勉強になりました。

子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全12色)子供自転車 補助輪 カゴ 子供 男の子 女の子 キッズ 自転車 16インチ かわいい ☆
思ったよりも、取り付けがあったけど動画を観ながらスムーズにできた。 ですが、ペダルふんでも動かない不良品でした。 問い合わせに対しても、責任感がなく残念...

2021-09-16
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
製品不良の見られます車体につきましてはご対応させて頂いておりますので、今一度詳しい内容をご連絡頂けませんでしょうか。

先ずは不具合が発生した場合、一度お近くの自転車販売店にて検証をお願いしております。
自転車修理店にて通常の調整では直らない(製品上の問題等)と判断されました場合は、修理前に今一度ご連絡をお願い致します。
現状不具合のありました際は、誠に申し訳ございませんが商品お届け後、お客様よりご連絡を頂きましてからのご対応となります。

何卒ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-14

この度は迅速に対応くださりありがとうございました。高校生と専門生の娘たちに、義務化されるヘルメット、好きな色が選べて良かったです。到着も早くてビックリしました

令和3年10月より自転車を運転する時は大人も子供もヘルメットの着用が義務になります、我が家の娘は19,17ですが、通学に自転車を使ってます、その為、一旦はヘル...

5 2021-08-28

早い対応ありがとうございました!!!娘は大喜びです。これで朝もスムーズに保育園に向かえそうです!!商品にも大満足です!!

娘がなかなかヘルメットをかぶってくれず、大好きなプリンセスのヘルメットを探していました。近所の店舗は売り切れで、こちらで見つけたので即購入しました。購...

子供用 ヘルメット ディズニー プリンセス 自転車 ヘルメット 女の子 4歳 5歳 6歳〜8歳 小学生 53-56cm Sサイズ SG規格 IDES アイデス 子供用ヘルメット キッズヘルメット 女の子 年中 年長 幼児 児童 おしゃれ ペダルなし自転車 三輪車 バイク アウトドア スケボー ☆

5 2021-08-27

早々に発送のお手配をしていただきまして誠にありがとうございました!私事で、いろいろとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。黒が、気に入って購入をしました。今回、購入をさせていただきまして、感じた事は、もう少し、ロードバイクの重さですが、軽ければいいなぁと思いました。しかし、大満足です。ありがとうございました。

ロードバイクを購入させていただきました。息子の誕生日のプレゼントでした!とても気に入っております。 組み立てに不慣れな者で、やっと終わって、試乗しまし...

4 2021-08-27

不具合への対応丁寧にしていただきありがとうございました!発送がもう少し早いと更に嬉しいです。

初めての電動アシスト自転車です。私一人で組み立てようとしましたが、入っている部品が違ったり、閉められるはずの接続部分が閉まらず、ネジの位置を変える工具...

坂道モード搭載 全11色 電動自転車 電動アシスト自転車 折りたたみ 20インチ 6段変速 アシスト3段階 ハンドル折りたたみ GRAPHIS GR-MAX グラフィス マックス 電アシ イーバイク e-bike 通学 通勤 本州送料無料 ☆ 防災 帰宅困難者 防災 帰宅困難者

5 2021-08-23

途中まで組み立てた状態で送っていただき
助かりました
カゴとカギつけてくださってるので すごくありがたかったです

自転車 折りたたみ自転車 20インチ 15色 折畳カゴ・ライト・鍵・反射シール付き シマノ 6段変速 自転車車体 GRAPHIS シティサイクル 送料無料 ☆ プレゼント 防災 帰宅困難者

• Osaomiさん
  • Osaomiさん

4 2021-08-15

通勤用に何回も検討して購入しました。写真やレビューが沢山載せてあったので、わかりやすかったです。
購入から発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。
組み立ては主人に手伝って貰ったので、約30分もかからないくらいで出来ました。ペダル以外はわかりやすかったです。ペダルの左右の見分けが分かりにくかったので、ペダルにR.Lのシールやマステなどわかりやすく貼ってもらうとより簡単だと思いました。説明書は、注意書きの部分をカラーペンで囲ってくれていたのでわかりやすかったです。アシストもゆるい坂道を通るのですが、普通のアシストのままで充分でした!
まだキツい坂道は試してないのでわかりませんが、その時はパワーモードで試してみようと思います。
娘も時々使っていますが、身長が150センチくらいなのですが、足も着くし安心して乗れてます。

何回も検討して購入しました。写真やレビューが沢山載せてあったので、わかりやすかったです。 購入から発送までもスムーズで梱包も丁寧でした。 組み立ては主人...

5 2021-08-13

安く、購入出来てよかったです
鍵のデザインも気に入ってます
ただ、ライトが少しイメージしていたのと違ったかな

自転車 カギ ライト セット 2点ライト 防水 LEDライト 21灯 フロントライト 単4電池 ロック カギ ブラケット付 コイル ワイヤーロック ダホルダー付 ☆

5 2021-08-09

送料込みで、しかも早い発送がありがたいです!
無事に装着できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

配送が早くて助かりました。すぐに開けて確認しました。バルブやチューブまで付いてこの価格はかなりお買い得です!! 早速タイヤ交換しました。素人でも最低限...

自転車 タイヤ 26インチ チューブ セット ペア 26x1.95 HE ブラック SR089 SHINKO シンコースポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤチューブ 送料無料 当日発送 ☆

5 2021-08-03

注文から2日程で到着しました。
安心して注文できるお店だと思います。

自転車 カゴ カバー 後ろ バスケットカバー 後ろ用 ワイド 大きめ 撥水 防水 2段式 収納 LAKIA ラキア 後ろカゴカバー ワイド ママチャリ ☆