2018新色登場 子供用自転車 14インチ 16イ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 3歳になる娘に
  • ジジからの少し早い誕生日プレゼント。最初は14インチの自転車を検討していましたが 現在身長95cmなので乗れる期間が少ないということで 思い切って16インチに。他の方のレビューに身長100cmで足がギリギリ着くということだったので 足が着かないことは承知の上。やはり届きません。まだ補助輪付きなので 本人のコツさえつかめれば乗り降り出来るようになり 走行も少し大きいなという印象はありますが 14イン ・・・(続きを読む
  • 紅314さん
  • 3 2015-06-13
  • ペダルが残念!
  • 【デザイン】以前にも同じシリーズの20サイズを購入したのですが、色合いとか期待通りの可愛さです。【乗り心地】大丈夫な感じ。【操作性】普通だと思います。【耐久性】まだわかりません。【重さ】問題ない重さです。【その他】取り付けの説明書が全く使えないので組み立てていくのが大変です。でもなんとかできます。カゴの一部がきれいに網目がカットされてないところがあって当たると怪我しそうな部分が ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

かっこいい!
到着時に部品が箱から少し飛び出ていたので不安でしたが、大丈夫そうでしたので組み立てました。
とてもカッコ良くて子供も喜んでいました。
買ってよかったです。

4 2018-06-17

3歳になる娘へ
デザインは、めちゃくちゃ可愛いです!!
組み立てが難しかったです。

4 2018-12-11

• 重さ:4
レビュー、大変遅くなりました。
お安く購入しました。カバーをかけずに雨ざらしでおいてありmす。黒を買いました。塗装してあるボディなんかは三年前に買ったまま錆びていませんが、塗装していない部分は錆びてしまいます。普通に乗れてます。華奢ですが丈夫な方です。下の子にも譲れそうです。
ハンドル、サドルは雨ざらし日照りで劣化したので、サドルカバー、新しいハンドルグリップを購入して付け替えてます。

• abo1916さん
  • abo1916さん

5 2018-12-22

• 乗り心地:
クリスマス
4歳の息子に買いました!
組み立ても難しくなくできました。
また 息子が大きくなり 自転車を買い替える時は またお願いしたいと思います。

5 2018-12-13

• 操作性:5
  • 重さ:4
じいじからのプレゼントで初めての自転車を購入。組立は女性の私でも簡単でした。ただカゴと前のライトを取り付けるナットが1つずつ無かったので、問い合わせ中です。3歳の息子も2歳の娘も家の中でさっそく乗って喜んでいました。身長98センチで16インチで足が届き、ちょうど良かったです。週末近くの公園でさっそく乗る練習をしたいです。

4 2018-10-05

• 重さ:4
息子の4歳の誕生日プレゼントで購入。色は赤です。まだ補助輪つけてますか乗りこなしているので、本人は喜んでいます。

• usagidan01さん
  • usagidan01さん

4 2018-09-29

カッコいい
子供自転車の2代目として18インチを購入しました。商品はすぐに到着し、概ね組み立てられた状態で届きましたので組み立ても1代目の時より簡単でした。色がかっこよく男の子向けかなと思いましたが、長女も喜んでいます。ただ、数か所あるネジのナットが1個不足しており、連絡させていただきました。まだ届いていませんが、完成したら喜んで乗ってくれるのを楽しみにしています。

4 2018-07-24

• デザイン:3
  • 重さ:3
子供の誕生日プレゼントに購入しました〜
気に入ってくれるといぃなぁ〜

5 2019-01-16

カラーがよいです
組み立てる部分は説明書を見てスムーズに出来ました。女性の私でも組み立てられます。力は結構いります。
こどもは自転車のカラーが珍しいのでとても気に入っています。補助輪はガラガラガラと結構 音はしますが、一時的な使用だと思い気にしないでいます。車に積むことがるのですが、ちょっとだけ重いです。

5 2019-01-07

• 乗り心地:
  • 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントに。とても喜んでいますし、シンプルでいいです。

5 2018-12-31

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
自転車デビュー
6歳の 息子の自転車デビュー用です。
かっこいいとお気に入り。
組み立てもかんたんで ブレーキも
しっかり 効きます。
後は練習あるのみ!

4 2018-12-26

• 重さ:4
早急に対応していただき、ありがとうございました!

• やま5191さん
  • やま5191さん

4 2018-12-26

サンタクロースから♡
サンタクロースから二台プレゼントで購入きました!
シンプルなデザインで親も気に入ってます!

• hiroki124さん
  • hiroki124さん

5 2018-12-19

• 重さ:4
Xmasに間にいました☆
早く発送いただき
心配していたXmasプレゼントとして間に合いました!
時間の余裕があるので
リボンなどラッピングしてサンタさんからのプレゼントとして準備したいとおもいます!!!

5 2018-11-22

• 重さ:3
誕生日に自転車が欲しいとの事で、購入しました。
オレンジ×黒はお友達とも被らないので良かったです。
まだ補助輪無しは乗れないので、練習させます。