5 2021-10-17

すぐに届きましたし、住所変更の対応もすぐにしていただき梱包もしっかりしていました。

サイズは丁度よく比較的簡単に取り付ける事が出来ました。プラスチック製なので軽いですが、耐久性など使ってみないと分からないですが、価格も安いのでまた買い...

自転車 カゴ バスケット 送料無料 脱着 取り外し カゴ バスケット ワンタッチ 折りたたみ自転車スポーツ アウトドア スポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用アクセサリー カゴ ☆

• kzrinさん
  • kzrinさん

2 2021-10-02

配送は早かったので嬉しかったです。
でも中身が大きさは違うし、シワシワで具合悪い物でした。
保証書も違うものが入っておりました。
できれば中身を確認してから送って下さると嬉しいです。
今回は、取り扱った商品が運悪くダメだったものなので、仕方ないと言えば仕方ないのかもしれませんが、
中身を確認してからすることで、防げたかもしれません。
評価を悪く付けて、すみません。

2021-10-06
販売商品に関しましてお客様のご期待にお答えできず、ご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
取扱説明書の不備があり大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、今後このようなことのありませんよう、各販売元メーカーと協力し合い品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

3 2021-09-28

注文から発送、到着まで迅速に対応していただき
とても良かったです。

孫へのプレゼントでした。 カッコいい黒を選び、喜んでもらえました …が、タイヤがペチャンコで空気入れが必要になりホームセンターへ、その際、専門の方に見て...

【25日までクーポン】 子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全12色)子供自転車 補助輪 カゴ 子供 男の子 女の子 キッズ 自転車 16インチ かわいい ☆

4 2021-09-17

母親にプレゼント🎁
喜んでくれて、こちらも嬉しいです。

自転車 カゴ カバー 前 後ろ セット バスケットカバー 前用 後ろ用 ワイド 大きめ 撥水 防水 2段式 収納 オリンパス カゴカバー ワイド ママチャリ 大きいカゴ ☆
母親にプレゼントしました。 店頭では、あまりなく高価な為、ネットで調べて買うからと母親を説得して見つけました。 とても喜んでくれたので、満足です。

5 2021-09-11

注文してから、早めに手元に届き満足
でした。

自転車 チューブ 26インチ 27インチ 車輪を外さず 簡単 取付け Iチューブ シンコー SHINKO パンク 修理 自転車チューブ ママチャリ 軽快車 チューブ交換 カンタン ☆

5 2021-09-11

注目から自宅に届くまで、ポスト投函なので、時間かかるだろうなぁと諦めていましたが、凄く早かったです。
ありがたいです。

自転車 ワイヤーロック カギ 60cm 600mm ショートワイヤーロック TY-414 軽量 コンパクト 鍵自転車・サイクリング 自転車用アクセサリー ロック ☆

4 2021-09-09

商品を早く届けてくれたのと、梱包も、丁寧てしたし、組み立て動画がわかりやすかったです。機会があれば、また利用させていただきます

注文してから届くまでが早かったです。組み立ても動画を見ながらより、わかりやすくスムーズでした。乗り方や操作方法も、動画で、わかりやすく安心してアシスト...

【新発売クーポン】 坂道モード搭載 全11色 電動自転車 電動アシスト自転車 折りたたみ 20インチ 6段変速 アシスト3段階 ハンドル折りたたみ GRAPHIS GR-MAX グラフィス マックス 電アシ イーバイク e-bike 通学 通勤 本州送料無料 ☆ 防災 帰宅困難者 防災 帰宅困難者

5 2021-08-15

配送もすべて早くてとてもよかったです!包装もしっかりしてありました!

おままごと キッチン メイク 知育玩具 お化粧 なりきりごっこあそびセット 第6弾 おもちゃ 玩具 料理 ごっこ遊び 子供 女の子 キッズ お祝い 誕生日 プレゼント ギフト 送料無料 ☆

5 2021-07-08

送った側なので、よくわかりませんが苦情もなく、喜んでいます。よかったのだと思います。

【25日までクーポン】 三輪車 折りたたみ 子供 三輪車 かじとり 1歳 2歳 3歳 全3色 カジキリドライブ機構 押し棒 稼働式ソフトガード m&m製 折り畳み 子供 乗物玩具 子供用 幼児 かわいい 送料無料 ☆

5 2021-06-17

きちんと包装されて、破損などの心配なく届きました。
きちんとしていましたが、過剰包装でなくて良かったです。丁寧に使いたいと思います。ありがとうございました。

家から100mくらいのところで家庭菜園で野菜を作っているので、そこまで水や肥料、作業用具などを運ぶのに購入しました。軽量で扱いやすく、ボックス内の容量はた...

キャリーカート 軽量 折りたたみ 買い物 フタ付き 台車 キャリーワゴン ミニ コンパクト カート 運搬 イス 耐荷重25kg 大容量 30L アウトドア キャンプ 海水浴 釣り 防災グッズ 非常用 送料無料 ☆

5 2021-06-12

発送が早く説明書も付いてきてとても丁寧でした!!また購入したいと思える対応でした✨

購入から発送までとても早くすぐ届きました♪ 機械音痴な私でもとても簡単に接続出来ました♪画質もとてもいいです!YouTubeを観る目的で買いましたが問題ひとつ...

【めざましテレビ・ZIPで紹介されたプロジェクター】【当店オリジナル特別セット】 DLP 小型 Bluetooth WiFi スマホサイズ 10-150インチ アウトドア 家庭用 大画面 家キャンプ スマートプロジェクター RAMASU RA-P150 プロ女 ポータブルプロジェクター ホームプロジェクター

• ルナ8507さん
  • ルナ8507さん

5 2021-06-09

思いのほか早く届きました。

大画面で映画を見たくて買ってみました。 コンパクトでオシャレでもあり 部屋に置いてあっても邪魔にならないので気に入りました。 尚 持ち運びが楽というのもい...

5 2021-05-20

楽天装ったフィッシング詐欺メールきたので不安で問い合わせしましたら、丁寧に返信下さりありがとうございました。翌日発送で到着も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

リーズナブルな価格設定に加え、ストア限定のオマケもよく考えられた、購入者の立場に立った品でした。ありがとうございました(*^^*)

とても気に入りました。 想像以上に画質が綺麗で驚きました。 Bluetoothでスマホと連携、送信まではできたのですが、その後の再生方法がわかりません……。 本体...

5 2021-05-15

送料無料でしかも安い買い物でしたが、商品をとても綺麗に大切に梱包してあり感激しました。こういうところでお店の姿勢が分かります。またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

猫 おもちゃ ボール ペット用品 猫用品 ペット 1人遊び ストレス発散 ネコ 運動 玩具 ボール回転盤 猫用品 ペットグッズ ペット用品 ぐるぐる タワー くるくる 遊び かわいい 送料無料 ☆