自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

注文したらすぐに出荷してくれたので満足です。

自転車 子供 ヘルメット 3歳 4歳 5歳 P-MV12 パルミー キッズヘルメット 軽量 軽い 子供用 幼児 キッズ 子供自転車 ペダルなし自転車 子供乗せ チャイルドシート ☆
出荷は早くすぐに届きました。 3歳の娘に買いましてが、大きすぎてまだ使えないです。3歳と書いていただけに残念です。もう少し大きくなってから使います

4 2020-06-03

梱包がコンパクトで良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

デザインが気に入っていてリピート買いです。ファスナーの開け閉めの際、噛んでしまうのが難点。重い荷物をカゴに入れるのに片手でサッと開けられると最高なんで...

自転車 前カゴ カバー 防水 はっ水 ワイド 2段式 OF-PB オリンパス スカイブルー ネイビーボーダー ネイビースポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用アクセサリー サイクルカバー ☆

5 2020-06-02

すぐに発送してくれたので、助かりました!!

5 2020-06-02

対応がとても早くて助かりました。梱包も丁寧にしてありました。箱では無く、紙袋に入ったかたちでしたが問題ありませんでした。

タイヤとチューブを購入しましたが、とても満足しています。早速、タイヤ交換しました。乗ってみましたが、全く問題ありませんでした。

自転車 タイヤ 26インチ チューブ セット 26×1 3/8 WO 1ペア 2本巻き (タイヤ、チューブ、リムゴム各2本)COMPASS コンパススポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤ【当日発送】 ☆

• hinamickさん
  • hinamickさん

5 2020-06-02

即日の対応ありがとうございます。これで鳩の糞が減ることを祈ります。

エアガン エアコッキングガン ハンドガン No.17 M92F ミリタリーモデル 東京マルイ エアソフトガンホビー サバイバルゲーム・トイガン エアガン 通販 【対象年令10歳以上】 ☆

5 2020-06-02

こちらの不手際にも関わらず、細かい対応ありがとうございました。
自転車はスタイリッシュで
娘も喜んでいます

5 2020-06-01

レビュー遅くなりすみません。
メールの対応も早く、商品の注文から発送、商品の到着までとてもスムーズでした。
また機会があればぜひ使わせて頂きたいです。

5 2020-06-01

ちょっとブレーキの調整が女の私にはわかりにくかったけど、なんとか出来ました!

子供用自転車 20インチ BMX タイプ 4色 子供自転車 男の子 子供 キッズ ジュニア 幼児 ストリート 街乗り おしゃれ GRAPHIS グラフィス ☆
小学2年の娘用に買いました!デザインもおしゃれで乗り心地も良いと娘は大喜びです! ちょっとブレーキの調整が女の私にはわかりにくかったけど、なんとか出来ま...

5 2020-06-01

注文してから、わりと早く届いたので良かったです!

自転車 折りたたみ自転車 20インチ 2年連続年間1位 15色 折畳カゴ・反射シール・ライト・鍵付き シマノ 6段変速 折り畳み自転車 ミニベロ 本体 GRAPHIS 2018楽天年間 スポーツ・アウトドアジャンル

3 2020-05-30

出荷のメールから佐川の受付まで2日かかるのは何故?注文した日に出荷のメールだから決して遅いわけではないので良いですが。メールにも2-3日かかる事は書いてありましたので、その通りなんだなぁと…。

3 2020-05-30

送料無料ですがきちんとした梱包で届き安心しました。

5 2020-05-30

品物が早く届いたのは有り難かったです。また利用させていただきます。

5 2020-05-29

迅速な対応で早く届き助かりました!
ちょうど届いた日が休みで、タイヤ交換した後に
サイクリングに行ってきました

自転車 タイヤ 26インチ チューブ セット ペア 26x1.95 HE ブラック SR064 SHINKO シンコースポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤチューブ 送料無料 当日発送 ☆

4 2020-05-29

発送連絡が来てから4日ほどかかりました。なんだったのでしょう。娘はまだ来ない、まだ来ないと待ち焦がれていました。

娘の新車として購入しました。とても気に入ってます。喜んで毎日乗って遊びに行ってます。コンパクトにたためるので、お迎えの車に乗せるのに非常に便利です。フ...

• めー0403さん
  • めー0403さん

4 2020-05-29

早めにきました!ありがとうございました。