• SHIN66さん
  • SHIN66さん

1 2021-10-23

不良品が届きましたです。
最低最悪です。

乗る前から最悪。 説明書の通り作るも必要な部品の記載がない 黒いキャップを2つつけないといけないのに全く記載なし 何度もやってきづきました そこからさらに...

子供自転車 3年連続年間1位 ブレーキ付 ペダル無し自転車 ペダルなし自転車 14色 子供 幼児 即日発送 送料無料 子供用自転車 自転車 RBJ ランニングバイクジャパン 大会 公認 キックライダー ☆

• 善李さん
  • 善李さん

5 2021-10-15

最初購入します、配達も早いし、後もうー度購入したいと思います。

折りたたみ自転車 20インチ リアサスペンション 折り畳みハンドル カゴ・カギ・ライト付 シマノ製6段変速 折り畳み自転車 小径車 ミニベロ おしゃれ GRAPHIS グラフィス プレゼント 防災 帰宅困難者

• JY1031さん
  • JY1031さん

5 2021-09-27

購入から配達までスムーズでよかったです。

自転車 クロスバイク 8年連続1位 19色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても GRAPHIS グラフィス 自転車本体 おしゃれ 送料無料 ☆ 防災 帰宅困難者

5 2021-09-25

非常に早い対応でびっくりしてます。梱包も問題ありません。また機会があれば、利用したい店舗さんだと思います。

子供用に購入しました。値段の割にはデザインもそうですが、使い勝手もよさそうで満足しております。耐久性については、これからですが、期待を込めて星五にした...

進撃の巨人 デカ・ジップボディバッグ 2色 第104期訓練兵団/調査兵団 バッグ カバン ボディバッグバッグ メンズ 斜めがけ 肩掛けカバン カジュアル カバン かばん 鞄 プレゼント おしゃれ 進撃の巨人 グッズ アニメ グッズ キャラ 夏休み 送料無料 ☆ こどもの日 プレゼント

5 2021-09-25

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします

思ったより大きく感じましたが、こういうシンプルで黒一色の20インチ電動自転車は意外と少ないのでお安く買えてよかったです。シンプルなデザインで気に入りまし...

坂道モード搭載 全11色 電動自転車 電動アシスト自転車 折りたたみ 20インチ 6段変速 アシスト3段階 ハンドル折りたたみ GRAPHIS GR-MAX グラフィス マックス 電アシ イーバイク e-bike 通学 通勤 本州送料無料 ☆ 防災 帰宅困難者 防災 帰宅困難者

5 2021-09-23

発送早く、組み立て方もわかりやすくて助かりました

子供用自転車 14インチ 16インチ 18インチ 幼児用自転車 幼児車 キッズバイク(全12色)子供自転車 補助輪 カゴ 子供 男の子 女の子 キッズ 自転車 16インチ かわいい ☆
三才の娘(身長は標準より小さい)に自転車がほしいとせがまれ購入。 今後の成長を見越して16インチ購入しましたが、サドル一番低くして ギリギリこげるサイズで...

• SHO2423さん
  • SHO2423さん

4 2021-09-21

速い配送ですぐに届いた。楽しみにしていたので長く使いたいと思う。

初めての電動自転車。参考までに。 走行中にギシギシ音がする。折りたたみだから仕方ないのか??坂道のアシストは抜群!!平地でももう少しアシストがあると良...

5 2021-09-14

注文して早く届きました。ありがとうございます!ちょっと困った時に連絡しましたが、すぐに対応してくれました。また機会があればよろしくお願いします。

昨日組み立てしました。 お店からのQRコードがあって動画を観ながらの組み立てですが、説明がわかりやすく意外と簡単に組み立て出来ることが出来ました。 組み立...

子供用自転車 20インチ 22インチ 24インチ クロスバイク (全10色) シマノ 6段変速 スタンド付き アヘッドステム スキュワー 子供自転車 20 22 24 男の子 女の子 子供 小学生 ジュニア おしゃれ 人気 ☆

5 2021-09-13

安いし、デザインがいい。
家族でおそろいとかもすごいかわいいと思う。
また活用したいと思います!

デザインは文句無しにカッコいい! ブレーキの調整が素人にはよくわからなかったかな。 総じてコスパよし。 今この金額でなかなか買えないと思います!

• 歩0620さん
  • 歩0620さん

5 2021-08-24

到着が早かったですサービス?のたまも沢山あったので助かります

対蜂の巣ように近場に蜂の巣が良くできるのでこれでなんとかなりそうです!難点としては玉の補充が効率が悪すぎです、マガジンの改良を希望かな

東京マルイ デザートイーグル.50AE dezarteagle50 電動ブローバック ハンドガン オートマチック 電動ガン エアガン ブラック シルバー サバゲー 女子 子ども 子供 初心者 10歳以上 ☆ プレゼント

4 2021-08-12

しっかり梱包され無事に届きました。また利用したいです。

• H2KUYUさん
  • H2KUYUさん

5 2021-08-07

配送早くて良い。包装も丁寧でものもしっかりです。

自転車 ヘルメット 子供 4歳 5歳 6歳 OGK PAL パル 子供用 幼児 児童 幼稚園 小学生 キッズ ヘルメット 子供用自転車 ペダルなし自転車 子供乗せ 子供用ヘルメット 自転車ヘルメット 幼児用ヘルメット SG規格 ☆

5 2021-08-06

デザインも、トリコロールカラーって、どんなものかなと思いましたが、めちゃめちゃ格好いいと感じました!
重さもとても軽くて、前に持ってた折りたたみの自転車より、めっちゃ軽かったです。
まあメンテナンスは、初心者なもんでこれからってことですかね?
ほぼ完成した状態でしたが、組み立てが少し難しかったです!
未だに謎なところもあるので、まあそれもこれからってことで。
ですが、全体的に見ても大変満足なバイクでした!
是非とも友人に自慢したいと思います!

初めての購入でしたが、配送のスピードも問い合わせの対応も、とても素早くて問題もなく商品が届きました。 めちゃめちゃ助かったので、また機会があればヨロシ...

• MASA8ROSEさん
  • MASA8ROSEさん

5 2021-07-23

購入して1年以上、走行距離は毎日40kmなので約1万km耐えてますのでかなり信頼しています。次回もここうこうに購入させていただきますので宜しくお願いいたします。

軽さと乗り心地は想定内でしたので問題はないです。個人的な数値ですが普段通勤で45分乗っているところを、ノーパンクタイヤにしたら50分から55分かかるようにな...

自転車 パンクレス ノーパンク パンクしない タイヤ チューブ セット 26インチ 26×1 3/8 WO 自転車スポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 自転車用パーツ タイヤチューブ 送料無料 当日発送 ☆

5 2021-07-14

ショップの対応が良かったです。時間通りに届きました。

自転車 ロック ワイヤー コイル ダイヤル 軽量 軽い 1800mm 180cm クロップス crops cp-spd08 ダイヤルロック ワイヤーロック コイルロック カギ 鍵 自転車 ロードバイク マウンテンバイク クロスバイク 防犯 盗難防止 ☆