自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,336 件)
評価内訳
  • 配送 4.36

3.00 2018-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品の包装もよく、発送なども早くて対応はとてもよかったです。

【プレゼント付き!】自転車用チャイルドシート レインカバー リア用 チャイルドシート レインカバー 子供乗せシート カバー 風防 風除け 防寒 空気窓付き 反射板付き 自転車 ママチャリ 子乗せ風防レインカバー クリスマス ☆

4.83 2018-01-13

• 配送:5
満足していますが説明書が分かりにくいです。部品の数等確認ができませんでした。他のタイプの説明書は迷うしいらないから 内容物の明記をしてほしいですね。

5.00
デザイン重視で購入しましたので大変満足しています。金額も安くこれ以下はないと思います。すぐに大きくなるから また買い換える時が来ると思いますので その時...

【新年応援価格 61%OFF!!】 楽天BMXカテゴリ最多1位獲得【送料無料】★子供用自転車 20インチ BMXタイプ(全4色)キッズサイクル 自転車 子供自転車 子供 幼児 キッズ ストリート 街乗り プレゼント スポーツ・アウトドア かわいい インスタ映え ☆

4.83 2018-01-11

• 配送:5
迅速な対応で商品の梱包も良かったです、縁がありましたら、また利用したいです有難うございました。

5.00
5日発送6日には届きました、休みの日に届けたら早速着用していました暖かくファスナーも使い勝手良く出来ていて寒い時や災害用対策になるし人形なので動きやす...

【アウトレット 未使用品】 人型寝袋 MCZ-5397 人型シュラフ スリーピングバッグ 歩ける寝袋 アウトドアグッズ 防災 男女兼用 フリーサイズ メンズ レディース 収納袋付き もふもふイヤーマフをレビュープレゼント! 【送料無料】 ☆

4.83 2018-01-09

• 配送:5
簡単に購入、組み立てまででに、自転車をネットで買い物したことない私でも、スムーズに購入、取引きできて、とても大満足でした。

5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。組み立ても簡単で女性の私にもできました。なんといっても、この商品でこの値段は、とても安いです。子供も大満足し...

【送料無料】★LEDライト特別セット販売★ クロスバイク 24インチ シマノ6段変速 可動式ステム スタンド付き(カラー:ホワイトオレンジ)メンズ レディース ジュニア 女性 子供 街乗り 運動 サイクリング 通学 健康 美容 自転車 24インチ GRAPHIS グラフィス GR-001J ☆

4.00 2017-12-28

• 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました!
満足です!

【楽天大感謝祭!!】2017楽天年間 子供用自転車1位獲得 ペダルなし自転車(全15色)【送料無料】【即日発送】子供用自転車 子供自転車 かわいい インスタ映え クリスマス RB...
4.00
2歳のクリスマスプレゼントに購入! すぐに届いて良かったです。 デザインも可愛く娘も大満足です! ありがとうございました!

4.83 2017-12-23

• 配送:5
かっこいいデザイン、カラーバリエーションの豊富さにも大満足です。

4.00 2017-12-23

• 配送:4
注文から到着まで早く綺麗な色合いで気に入りました。
これから乗れるように練習します。
コマとセットでスタンドもあれば良かったなぁと思います。

2.67 2017-12-23

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いて開けたら、カゴが既に潰れてました。片側が歪んだ状態です。
カゴが曲がってるからか、本体のかご取り付けも付けづらくて、初めての自転車なのにがっかりでした。

4.33 2017-12-23

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
とても満足しております!

4.00
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 小学生なので少し大人の自転車に憧れをする時期なので購入に迷いましたが、26インチより小ぶりに見え大きくないので...

【新年応援価格 67%OFF!!】【送料無料】★制服のCONOMi シティサイクル 折りたたみ 自転車 26インチ(全2色)シマノ6段変速 LEDオートライト カゴ パンクしにくいタイヤ 折畳 自転車 ママチャリ このみ コノミ 学生 通学 レディース メンズ かわいい インスタ映え ☆

5.00 2017-12-22

• 配送:5
孫のクリスマス用に購入しました。
ギリギリの注文で到着日が気になり
ましたが21日には届きました。
心配でメールも出してしまいまし
たがすぐに調べてから返信を頂き
感謝しています。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
子供のプレザントに買いました。
デザインも良くとても気に入ってもらえました。

【送料無料】★豪華レビュープレゼント! 楽天ウィークリーMTB部門連続一位獲得! フェンダー付き Wサス 26インチ 18段ギア【送料無料】★LEDライト特別セット販売★マウン...
5.00
子供のプレザントに買いました。 大変満足です。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
丁寧な梱包と早い対応でとても助かりました!ありがとうございました☆

5.00
自転車の買い替えでいろいろ探していたところ、こちらの自転車を見つけて息子が絶対にコレ!と言って目を光らせました☆ まだサンタクロースを信じているのでサ...

3.50 2017-12-18

• 梱包:1
  • 配送:1
配達時間結構かかりそうです!
一週間も待たせるらしい。運輸会社から聞いたの。
やはり着払いのが配達速いかも。

折りたたみ自転車 アルビレックス新潟・折畳自転車 (全5種) 自転車 20インチ シマノ製6段ギア(折り畳み自転車・折畳み自転車) アルビレックス 自転車 通販 激安 ★ かご・カギ・ライト付 【送料無料】 ☆

2.83 2017-12-17

• 決済方法:2
  • 配送:3
組み立てが上手く出来なかったので自転車屋さんにお願いしました
3歳の子供にプレゼントしました。まだ、上手に漕ぐことができませんが喜んでくれて良かったです。

3.00
組み立てが上手く出来なかったので、自転車屋さんにお願いしました。 3歳の子供にプレゼントしました。まだ、自転車を上手に漕ぐことが出来ませんが 喜んでくれ...

【完売終了】【送料無料】子供用自転車 12インチ (全5色) かじきり式押手棒・補助輪・カゴ付き ベル、前後フェンダー装備 子供 幼児 キッズサイクル 自転車 12インチ かわいい プレゼントにぴったり! グラフィス かわいい インスタ映え クリスマス ☆

3.67 2017-12-16

• 配送:4
レビューを参考にさせていただき
こちらのお店で購入を決めました!
2歳の娘の
クリスマスプレゼント
として購入しました(*^^*)
クリスマス当日ワクワクです!
早く喜ぶ顔が見たいです!