5 2023-11-09

いつも美味しいお肉を届けてくれます。今半さんのお肉は間違いないです!

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 400g [化粧箱入り]【冷蔵便】
今半のお肉は、毎年、両親や家族へお歳暮として贈っています。 美味しくて、毎年喜ばれるお肉なので、間違いないです! 贈答用で、迷ってたらとってもオススメし...

5 2023-04-10

指定通りに届き安心して利用することができました。

◆春の限定商品◆人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。《送料無料》〔春期間限定〕人形町今半冷凍品アソートセット
一度にいろいろな味がためせてお得なセットでした。肉まんはふっくらで食べ応えがありました。本格的な味で美味しかったです。

5 2023-03-25

急ぎのお願いをしたら、予定より少し早めに届けて頂きした。またお願いしようと思います。

黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
お誕生日お祝いに送りました。とっても喜んでいました。

5 2023-02-07

プレゼントにしましたが、問題なく送れました!ありがとうございました。

5 2023-01-22

簡易包装用の段ボール(白箱)で十分です。
簡単な説明書も付いていました。

送料無料 和牛 牛肉 A4等級 A5等級 人形町今半 黒毛和牛 切り落とし 400g すき焼き ご家庭料理 お取り寄せ グルメ
おいしゅうございました。簡易包装でしたが,身近な人へのプレゼントにも大丈夫です。

5 2022-12-21

今半なら肉の質は間違いないと安心して購入できます。特に贈答用のお取り寄せは見て買えないですから。

黒毛和牛すき焼きセットD(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
贈答用で購入しました。そのまま鍋にぶち込み手間がないのがいいと選びました。取り寄せの肉は当たり外れが多いので、間違いない店で選びました。結果、相手にお...

5 2022-11-18

配達時間変更もすぐに手配下さり助かりました。ありがとうございました。

実家の父の退院祝いに贈りました。 美味しかったと大変喜ばれました。 配達時間変更もすぐに手配下さり助かりました。 贈り物に最適です!

5 2022-10-04

昔、浅草のお店に一度お伺いしたときにとても美味しかったのでこちらを選ばせて頂きました。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (ロース) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
高額な香典返しに使いました。仏事に肉や魚はダメなのは知ってますが、あまりに高額で釣り合う品が無かったので有名店のこちらの商品を選びました。 見てません...

5 2022-08-31

購入前に届く日程が分かるので、必要な日に合わせて注文できたのでよかったです。時間指定により、スムーズな受取ができました。

夫の誕生日に注文しました。 今半へ行きたいと要望があったのですが 動き回る赤ちゃんがおり、今はお店でゆっくり頂くことは難しいと判断し、今回初めて注文して...

5 2022-08-18

贈り物だったので指定日にきっちり配送して頂き、助かりました。

5 2022-03-20

発送日も決まっており安心して取引できました。また利用したいですし、お店にもおうかがいしたいです。

コロナ可でなかなか行けないのでお取り寄せしました。全部そろってるので卵のみ用意して手軽においしくいただきました。2人前でしたが結構なボリュームで3人で...

5 2022-02-18

丁寧なご対応ありがとうございました!また注文します。

親戚に送りました。こんなおいしい牛肉は初めてだと喜んでいました。私もデパートで今半の牛肉を購入したことがあるのですが、やはりとても美味しいと思います。

• kaoring3さん
  • kaoring3さん

5 2022-02-17

私が注文するのが遅く誕生日の直前だったのに、可能な限り迅速に対応していただきました。
親切なご対応本当に感謝しております。ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントに購入しました。 私の注文日が誕生日の直前だったのですが、お店の方がご配慮くださり通常よりも早く発送してくださいました。本当にあり...

5 2022-01-21

お店の方の対応が素晴らしかったです!
以前に本店のほうにも食べに行ったことがあるのですが、その際も皆さん接客が素晴らしかったです。
何度も利用したくなるお店です。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (肩・もも) 700g [化粧箱入り]【冷蔵便】
実家の父にお誕生日お祝いに贈りました。 とても美味しかったと喜んでもらえました。 ブラックフライデー期間で配送が遅れてしまったのですが、お店の方の対応も...

5 2021-12-31

いつもご丁寧な対応に感謝しております。
またどうぞ宜しくお願い致します。

自宅用に今回も頂きました。40代夫婦二人でこちらの二人前で十分です。お肉の品質もさることながら、お野菜も新鮮です。何年も前から自宅用に購入しておりますが...