前のページへ16件~30件 (全 9,671件)次のページへ

4.50 2010-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で気持ちいの良い買い物ができました。

• lovi77さん
  • lovi77さん

5 2010-09-06

• 配送:5
こちらのショップはとてもきめ細かい対応で、メールやアフターフォローもしっかりしていて気持ちがよかったです。のしや梱包もきれいにされていて、安心してお祝いとして贈ることができました。また、機会があれば利用したいと思います。

大皿 プレート 盛り皿 食器 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 ...
友人の新築祝いに贈りました。自分ではなかなか購入しないものとして、品物を探していたところ、この素敵なデザインの九谷焼の皿を見つけ、注文しました。友人も...

5 2010-08-26

• 配送:5
商品の写真がとてもきれいです。またリピートしたいです。

• tosakuさん
  • tosakuさん

5 2010-08-22

• 配送:5
対応も丁寧で、領収書と一緒に会員割引券も郵送されてきまして、言うことなしです。
また、利用させてもらいます。

?会社の記念品に人気/法人ギフト 周年記念 創立記念 お返し お祝い 会社記念品 定年 退職祝い 九谷焼 周年 創立 上場 竣工 開店 事務所移転 開業 プレゼント お祝い お返...
若いご夫婦への引越祝いに送ったのですが、華やかで豪華な感じながら、品が有ると喜ばれました。 しかも、会員割引券も一緒に貰い言うことなしです。 また、利用...

5 2010-06-25

• 配送:5
品揃えがよく、欲しいものが簡単に見つかりました。

5 2010-05-23

• 配送:5
おじいちゃん おばあちゃんに、喜んでくれて嬉しいです。
一日で、最低一回は挽いコーヒー飲みます。

父の日ギフト 九谷焼 コーヒーカップ 陶器 セット ソーサー ティーカップ 美味しい おすすめ 和食器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式【九谷焼】 コーヒーカップ 連山 ペ...
孫からプレゼントです。 家にあるコーヒーカップの中で一番素敵なカップだと大変喜んでいました。

5 2024-04-26

きれいに梱包されていまして、商品、サービス共に満足でした。ありがとうございました。

• KARA5963さん
  • KARA5963さん

5 2024-04-26

とても丁寧なご連絡、丁寧な梱包。心のこもったご対応と、それに見合った素晴らしい商品。どれをとっても、非の打ちどころがありません。有難うございました。

母の日のプレゼント用に購入しました。九谷焼特有の細やかな色彩、とても喜んでもらえました。自分で見ても、今まで出会ったことのない逸品でした。湯呑にここま...

【LINE友達で300円OFFクーポン】九谷焼 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 女性 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-04-26

真摯な対応に感謝いたします。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2024-04-26

丁寧なメール対応ありがとうございます。オーダー通りの名入れも大変満足です。ありがとうございました!

【LINE友達で300円OFFクーポン】純銀製 フォトフレーム プレーン S ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 写真立て フォトフレーム 写真たて おしゃれ かわいい 東京銀器(銀工芸) 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

• さん5351さん
  • さん5351さん

5 2024-04-26

ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思っております!!

【LINE友達で300円OFFクーポン】鉄瓶 7型 特製アラレ紋 内面釜焼・外面黒焼付仕上げ IH対応 900ml ( 岩鋳 南部鉄器 日本製 鉄分摂取 鉄瓶 IH対応 やかん 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

• 足臭N1さん
  • 足臭N1さん

5 2024-04-25

対応が早く、素朴な疑問にもすぐ返信をしてくれる。 楽天の中ではかなり良い対応かと。

5 2024-04-25

発送も早く、注文後のメッセージ変更も受け入れてくださいました。
祖父母の喜ぶ顔がみれて嬉しかったです。

【LINE友達で300円OFFクーポン】九谷焼 夫婦湯呑 羽釉彩 ペア 木箱入り 蓋裏レーザー名入れ彫刻料込み ( 羽釉彩 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑みセット ゆのみ 陶器 セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 )

• ぐみ6777さん
  • ぐみ6777さん

5 2024-04-25

丁寧な購入返信メールが届き、しっかりしていると感じました。

急に愛犬が亡くなってしまい、おりんを探していました。 鳴らすのにコツがいりそうです。 音色が思ってた感じと違かった。 写真だけでなく、動画で音色も聴けた...

【LINE友達で300円OFFクーポン】能作 ベル スリム シルバー ( 能作 母の日 早割 プレゼント 初任給 錫 風鈴 おりん 受付 来客用 仏具 高岡銅器 周年 創立 上場 竣工 開店 事務所移転 開業 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 海外 日本 取引先 法人 日本製 )

4 2024-04-25

very good