伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

対応も丁寧で、発送も早く助かりました。

5 2020-08-07

丁寧なご対応で感謝しております。ありがとうございます。

• ru-ka618さん
  • ru-ka618さん

4 2020-08-06

梱包が綺麗でしっかりとしており感心しました。安心感がありますね。また次回もお願いしたいと思います。

梱包が綺麗で感心しました。商品は色味が自分のイメージで真っ白だと思っていましたが、実際は青味がかったグレーよりの白さでオシャレな色でした。大切に使いた...

TY Palace(パレス) 160mm&220mm 各2枚(4枚セット) 化粧箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace あす楽 敬老の日 プレゼント TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

5 2020-08-06

お電話、連絡ありがとうございました。きれいに包装され、ちゃんとした箱で、送られてきました。きっと喜んでいただけたと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-05

迅速に対応して下さいました。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-08-05

迅速かつ丁寧な対応をいただきました。
満足しております。

5 2020-08-05

良い物だと喜んでもらいました。ありがとうございまーす。

• warabi113さん
  • warabi113さん

5 2020-08-04

とても対応が早くて丁寧でした!
感謝しております!

TY Palace(パレス) 160mm 2枚セット 化粧箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace 敬老の日 プレゼント TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )

5 2020-08-03

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

九谷焼 醤油差 銀彩(ブルー) ( 敬老の日 プレゼント ソース入れ 醤油さし ガラス 液だれしない 魚 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 )

5 2020-08-03

祖父母への内祝を探していてどんな入れ物でくるのかなどの質問に迅速に丁寧に答えて頂けました!
また、プレゼント用と察して紙袋も入れてくださりありがとうございました!

• Mini3863さん
  • Mini3863さん

5 2020-08-02

商品購入後の連絡など、丁寧にしていただきました。
発送まで安心してお任せすることができました。

結婚なお祝いで箸置きを探し、こちらにたどり着きました。色々な箸置きの中でありそうでない雰囲気に一目惚れ。自分用も欲しいぐらいです。 喜んでもらえるとい...

箸置き 吉祥紋様 5個セット ( 炭谷三郎商店 あす楽 敬老の日 プレゼント 錫製 はしおき 箸置 はしおき 桐箱入り 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 )

5 2020-07-30

たいへんご丁寧な対応をして頂きまして、本当に有難うございました。

5 2020-07-30

丁寧なメールなど安心して贈り物お願いできました。

• mayshu0428さん
  • mayshu0428さん

注文から発送、到着まで
とても丁寧で安心できました。
伯母の米寿のお祝いで、品物も気に入り注文しました。メッセージカードも同封して頂き、伯母は読んで涙が出たと喜んでくれました。
こちらにお願いして良かったです。
また、何かの際は利用したいです。

• anna8141さん
  • anna8141さん

5 2020-07-30

注文から発送まで素早く対応していただき、メールの内容や梱包も丁寧で、大変助かりました。ありがとうございました。

定年退職を迎える上司にお送りしましたが、とても上品なお品物で、喜んでいただけました。包装も丁寧で贈答品としておすすめです。ありがとうございました。

九谷焼 ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 250ml 1個 ( 和窯 awatana あす楽 敬老の日 プレゼント 陶器 ビアグラス ビアカップ ビールカップ タンブラー 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )