和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,891 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2019-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包されており、応対もとても良かったです。

4.83 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもステキな商品だと、先方から連絡を頂きました。いつもここで買いますが、喜ばれるので非常に助かります。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
父の日に届けて下さりありがとうございます。
また、機会があれば利用させて頂きます!

【送料無料】 ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml ペア 【あす楽対応】 ( 和窯 ビアカップ 陶器 ビールグラス タンブラー プレゼント 父の日 初任給 プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

3.83 2019-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
父の日にプレゼントしましたが、高級感あり喜んでもらえました。対応も良かったです。

ダブルピクチャー 黒 輝桜 ( 名入れ可 写真立て フォトフレーム 写真たて お祝い 女性 父の日 初任給 プレゼント 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 )

• JBTNNさん
  • JBTNNさん

3.83 2019-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スーパーセール中なので、時間がかかるかと思いましたが、2,3日で到着。
梱包もとてもしっかりしていました。
すてきなお椀をありがとうございました。

5.00
家族4人で色違いで使えるかもと思って購入しました。 赤いお椀が艶ありと艶なしでまちがえそうなので、艶なしは予備に。 無地なので、味噌汁、お吸い物のほかに...

J-Story 五彩汁椀揃 ( 雑煮椀 お椀 お吸い物 味噌汁 おすすめ 父の日 初任給 プレゼント 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

4.83 2019-06-16

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが ちゃんと父の日に届くように 発送してくれました。
北海道なので 送料無料も 嬉しいです。
梱包も綺麗で 良かったです。

5.00
商品も 箱も立派なので 高級感がありました。 父も 口が広くて 使いやすいと 喜んでくれました。 プレゼントには 最適だと思います。 無料のメッセージカードも ...

【送料無料】 湯呑 金花詰 専用桐箱付き 1個 【あす楽対応】 ( 木箱名入れ可 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 陶器 父の日 初任給 プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 )

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応していただき本当に助かりました!

【送料無料】 マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア 【あす楽対応】 ( マグカップ 結婚祝い 贈り物 ペア プレゼント 父の日 初任給 プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 )

• aitomopapaさん
  • aitomopapaさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
当該商品を探すににたいへん苦労してる中、御社サイトに巡り合いまた、電話での問い合わせにも親切丁寧な対応して頂き感謝してしています。受け取りまでの迅速な対応でしたし、商品も良く受贈者にも喜ばれ事務局としては安心できました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

【送料無料】 銀製 大黒天・恵比須セット ( 恵比寿 大黒 宝船 置物 幸運 父の日 東京銀器(金銀工芸) 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 海外 日本 男性 女性 日本製 おすすめ )

5.00 2019-06-15

• 配送:5
多忙なスーパーセール中にも関わらず、早速に配送くださりありがとうございました。
梱包もシンプルかつ安全にできていたと思います!

4.00 2019-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後2日で届きました。
梱包も丁寧にされており安心しました。

• m.r-yさん
  • m.r-yさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても丁寧に包装してあり、渡すのが心から楽しみです♪
この度は気持ちの良いお取引をありがとうございました☆☆

5.00
まだ渡していないので中身は確認できていないのですが、きっと喜んでくれる商品だと思います☆ラッピングも可愛くて、祖母の喜ぶ顔が早くみたいです♪

• yumes66さん
  • yumes66さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
配送予定を連絡していただけたので
時間の指定をすることができ、助かりました。

漆芸かんざし 京雅 黒 ( 簪 バチ型 扇型 二本差し 銀杏型 父の日 蒔絵 高級 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

4.50 2019-06-13

• 配送:5
発送も早くて良かったです!紙袋は無料だったら良かったなあと思いました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
結婚式に利用。梱包もよく、発送も早かったです。

4.50 2019-06-12

• 配送:5
熨斗の意味をあまり知らなかったので、参考になった
説明内容と実際の画面が一部相違していたので、戸惑いがあった
ラッピング・熨斗のボタンと入力画面が分かれていて
分かりづらい