伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があれば購入しようと思います。

4 2021-04-17

丁寧で迅速な対応で、注文から発送までスムーズにご対応頂きました。紙袋やメッセージカードが無料だと尚よかったです

4 2021-04-15

頼んでからすぐに届いてとても便利でした!
注文完了メールに色々と詳しく書いてあり、
不安感なく待って、手元に届きました。
また機会がありましたらお願いします。

• 00111690さん
  • 00111690さん

5 2021-04-15

贈り物なので中身の確認が出来ていません。
丁寧な梱包ありがとうございました。
メッセージカードも素敵に作っていただきありがとうございました。

注文から発送までがとても早かったです。梱包、ラッピングもとてもしっかりと丁寧で良かったです。メッセージカードも素敵な仕上がりに満足しています。先方の方...

九谷焼 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( あす楽 木箱名入れ可 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 女性 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

5 2021-04-15

友人に定年祝品として、プレゼントしました。とてもスタイリッシュで金銀色ペアで渋く、呑みやすいとの高評価を得ました。

友人に定年祝として、九谷焼マグカップをプレゼントさせて頂きました。とてもスタイリッシュで金銀色のペアで渋く、呑みやすいと高評価を得ました。

九谷焼 マグカップ 金銀草花 ペア ( あす楽 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント 結婚式の贈り物 結婚内祝い 退職祝い 定年退職 プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2021-04-15

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
傘寿と喜寿のお祝いで購入しましたが、当人も喜んでいました。
また機会がありましからよろしくお願いします。

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。 スタッフからの電話対応も早く丁寧で、1週間の納期も対応頂き、感謝です。 傘寿と喜寿のお祝いで購入しましたが、当...

ピクチャー みやび野 ( 名入れ可 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント 写真立て フォトフレーム 写真たて おしゃれ かわいい 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2021-04-15

ありがとうございました!
無事に届きました!
綺麗に包装されてました^_^

九谷焼 マグカップ 金花詰 木箱入り ( あす楽 木箱名入れ可 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント マグ マグカップ 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

5 2021-04-15

迅速丁寧で、すぐにうけとることができ、大変満足です。
梱包も丁寧でしたし、あす楽オーダーでしたが、商品説明ページと注文後のメールに発送日が分かりやすく記載されていて、全てにおいて安心感がありました。
また、機会があれば、利用したいです。

5 2021-04-15

包装や熨斗のサービスが充実していてよかったです。
発送も早く、贈り物が先方にすぐに届いて助かりました。

退職祝いの贈り物に購入しました。 商品自体は見ていないのですが、とても綺麗な物だと先方に喜んでもらえたので、大満足です!

5 2021-04-15

ラッピングやのしに対応して頂けるのが嬉しいです。また利用させて頂きます。

• ou3687さん
  • ou3687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-04-15

伝統本舗の皆様有難うございました。今後共よろしくお願い致します。

私、一善購入して使用したらこんな素晴らしい箸が、あることすら知らなかった もう一善購入して、弟にプレゼントしたら、やはり使用してみて素晴らしいお箸だと ...

銀製 箸 男性用 ( 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント お箸 プレゼント 一膳 高級箸 塗り箸 東京銀器(銀工芸) 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し )

5 2021-04-14

包装も綺麗で、のしも依頼通りしていただけました。配送も早く、注文して良かったです。

能作 ビアカップ L 1個 ( 能作 あす楽 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント 錫 ビールグラス タンブラー ビアグラス ビアカップ 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

4 2021-04-14

お世話になっている還暦のお祝いに購入しました。江戸切子を探していたので見つかって良かったです。

• m1kan8371さん
  • m1kan8371さん

5 2021-04-14

友人への結婚祝いに購入させていただきました。とても早い対応で、スムーズに商品を送ってくださいました。確認のメールもとても丁寧でした。大変満足なのですが1つだけ要望で、メッセージカードの完成をメールか何かで確認できると安心です。

とても迅速に発送していただき、助かりました。友人への結婚祝いに購入し、直接届けていただいたのですが無事に着いたと友人から連絡が来てよかったです。商品も...

TY Palace(パレス) 160mm&220mm ペア 化粧箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace あす楽 初任給 プレゼント 祖父母 母の日 プレゼント 早割 退職祝い プレゼント TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 )

5 2021-04-14

迅速な対応ですぐプレゼントが届きました!