伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-28

• 配送:5
割れ物もきちんと梱包されてあって、安心しました!

マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( マグカップ 結婚祝い 贈り物 ペア プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

• cobaltismさん
  • cobaltismさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品の到着時間についての細かな注文にも応えていただき、大変助かりました。
メールでの連絡もとても丁寧で、ぜひともまた利用させていただきたいと考えております。

5.00
両親の結婚記念日の贈り物として購入しました。色合いやデザインが素敵なうえに、包装もとても綺麗で、贈り物にもってこいの商品でした。両親も喜んでくれていて...

マグカップ 木箱付き 銀彩金銀ちらし ペア ( 木箱名入れ可 プレゼント デザイン マグ 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ )

5.00 2019-03-27

• 配送:5
予定の日時に間に合わないかなと思ってましたが日程調整してもらい大変満足です!

5.00 2019-02-27

• 配送:5
こちらの日時間違えにも迅速に対応いただきありがとうございました。

4.00 2018-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
祖父母にプレゼントしましたが喜んで貰えました。
祖父母が北海道在住の為、配送が遅くなるのは仕方ないですがもう少し早く発送して欲しかったです。

4.00 2018-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼント用で購入しました‼
デザインも良く大変喜んでもらえると思います‼
また機会がありましたら、購入したいと思います。

マグカップ 金花詰 木箱入り ( 木箱名入れ可 マグ マグカップ 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい 可愛い )

• kzk0624さん
  • kzk0624さん

5.00 2018-10-01

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しております。
メールでの案内も非常に丁寧かつわかりやすく、安心して購入できました。
また機会があればぜひともよろしくお願いいたします。

5.00
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。 九谷焼は有名で、出来の良さや高級感に感動しました! やはり高齢者へのプレゼントに湯飲みは鉄板ですね。かなり喜んで...

湯呑 金花詰 専用桐箱付き 1個 ( 木箱名入れ可 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

5.00 2018-06-19

• 配送:5
大変丁寧かつ迅速な発送で助かりました。
ありがとうございます。

カップ 銀彩金銀ちらし ペア ( グラス ペアカップ タンブラー セット 焼酎 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

• shunbieさん
  • shunbieさん

4.83 2018-05-09

• 配送:5
購入手続き後は迅速に確認メールを送っていただき、商品も問題なく届けていただきました。商品到着後にも改めて確認のメールを送っていただき、とても丁寧な印象を受けました。

5.00
初任給で両親にプレゼントと送ろうと、こちらの夫婦茶碗を購入いたしました。少し小さめの茶碗だったようですが、「食べすぎて太らないためにもちょうど良いサイ...

夫婦茶碗 華釉椿 ペア ( 木箱名入れ可 夫婦茶碗 めおと茶碗 ご飯茶碗 ペア セット プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ )

5.00 2018-04-18

• 配送:5
木箱入りは別途3000円??かと思い、注文した夜中に気になって問い合わせメールしましたが、翌朝すぐに担当の方からメールで返信があり、今回購入した商品は木箱込みである旨、丁寧に連絡がありました。
また、私のミスで配送時間の時間を指定し忘れたにもかかわらず、訂正メールを送るとすぐに希望時間通りに配送変更して下さり、対応はとても迅速で丁寧で大満足です。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

4.00
70歳男性の上司の退職祝い品として今回購入しました。送別品のため中身を見たわけではありませんが、しっかりと梱包されておりました。当日、送別会の時にお渡し...

2重ロックカップ ダルマ 選べる2色 赤 黒 1個 ( 保温 保冷 焼酎グラス 焼酎カップ ビールグラス 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

4.50 2018-02-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
両親の結婚記念日に夫婦茶碗を購入。絵柄もステキで気に入っていただきました!

5.00 2017-12-20

• 配送:5
とてもスムーズで丁寧でした!
また利用させて頂きます!

色いろカップ 銀彩 5色から選択 1個 ( 和窯 木箱名入れ可 古希祝い 古稀 プレゼント 米寿 喜寿 還暦祝い 父 母 両親 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 )

5.00 2015-09-01

• 配送:5
特にありません。ありがとうございました。

ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml 1個 ( 和窯 陶器 ビアグラス ビアカップ ビールグラス タンブラー 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

5.00 2015-06-24

• 配送:5
配送も指定した日にお届けしていただき助かりました。
ありがとうございます。

5.00
母親の誕生日と父の60歳の年だったのでこちらのペア湯呑みをプレゼントしました。 先日実家に帰ったときに喜んでくれていましたし、 実際に自分の目で見ても良い...

夫婦湯呑 花釉椿 ペア ( 木箱名入れ可 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑み ランキング1位 ペア 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ )

• たか1512さん
  • たか1512さん

5.00 2015-06-15

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。素敵な湯呑みです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-11
素敵な食器を沢山取り扱っておられるショップ様です。今回は祖母の米寿のお祝いの品でお世話になりました。桐箱入りで、箱に米寿祝いと書いて頂けたり...