伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fun1989さん
  • fun1989さん

5 2020-11-11

発送対応も早く、スムーズに入手出来ました。

北陸の箸置夫婦箸セット 白銀 ペア ( あす楽 箸置き 夫婦箸 お箸 ペア セット 能作 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

5 2020-11-11

すぐに配送の対応いただき、丁寧に梱包されていたとのことで非常に満足でした。
また機会があれば利用したいです。

九谷焼 夫婦茶碗 銀彩 ペア ( 木箱名入れ可 めおと茶碗 夫婦茶碗 組飯椀 ペア 飯椀 おしゃれ 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 )

5 2020-10-06

とても対応が親切かつ迅速。また利用させていただきたいと思います。

とても綺麗な湯呑みでプレゼントした祖父も満足してました。 ショップの対応も迅速で親切なため、また利用したいと思います。

九谷焼 夫婦湯呑 羽釉彩 ペア 化粧箱入り ( 羽釉彩 あす楽 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑み ゆのみ 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 )

• あか0691さん
  • あか0691さん

5 2020-09-30

連絡も丁寧していただき、大変良かったです

• @:SOLさん
  • @:SOLさん

5 2020-09-18

迅速丁寧な対応で、また機会があればご利用したいです。

九谷焼 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( あす楽 木箱名入れ可 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 女性 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 )

5 2020-08-24

ビールを飲むのに使ってみましたがキンキンに冷えて美味しかったです。

• 55k/kさん
  • 55k/kさん

4 2020-08-08

商品の局留めなど細かく対応してもらえました。

九谷焼 ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml ペア ( 和窯 awatana あす楽 ビアカップ 陶器 ビールグラス タンブラー プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 )

5 2020-06-29

丁寧に梱包されていて、迅速な対応をしてもらえました。

能作 ビアカップ L 1個 ( 能作 あす楽 錫 ビールグラス タンブラー ビアグラス ビアカップ 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 )

5 2020-06-24

取り扱っている商品のこだわりが伝わってきました。また機会があれば、伝統本舗さんの商品を購入したいと考えています。

九谷焼 夫婦湯呑 花釉椿 ペア ( あす楽 木箱名入れ可 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑み ランキング1位 ペア 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 )

5 2020-06-13

このたびはありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

両親への結婚記念日にプレゼントしました。 質感といい装飾といい大変気に入ってくれたようです! が、大事すぎて使えないと、眺めるだけの毎日です笑笑

九谷焼 マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( 金銀ちらし あす楽 木箱名入れ可 マグカップ 結婚祝い 贈り物 ペア プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 )

5 2020-05-27

両親へのプレゼントを直接実家に贈りました!
予定通り届いたみたいです。

九谷焼 夫婦茶碗 華釉椿 ペア ( あす楽 木箱名入れ可 夫婦茶碗 めおと茶碗 ご飯茶碗 ペア セット プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 )

• Bakazu400さん
  • Bakazu400さん

5 2020-05-20

初任給で家族に買いました。
とても喜んでもらえて良かったと思います。品質もよくきれいに包装されていました。

5 2020-05-20

丁寧で素晴らしいです。品質に拘っている証でしょう。

鉄瓶兼用急須5型 新アラレ 650ml ( 岩鋳 あす楽 南部鉄器 急須兼用 日本製 鉄瓶 茶こし付き 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

5 2020-05-20

非常に丁寧な対応で、気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

• yosa1789さん
  • yosa1789さん

1 2020-05-13

注文の際、配達時間を20時から21に指定しましたが、本日の午前に不在票が投函されており再配達された荷物の伝票の配達時間は「午前中」なっていました。
私自身も残念に思いましたが、配達業者とっては二度手間になることです。
これでは、配達時間を指定したことが無意味だと感じ、とても残念です。

桜に流水 箔姫手鏡 ( 箔一 ハンドミラー コンパクト お土産 記念品 アンティーク 金沢金箔 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

2020-05-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、お届け時間のご指定をいただいたのにも関わらず、
出荷時の確認ミスにより、お客様のご希望の時間帯に商品をお届けすることができず、
お客様、並びに近隣の配送業者様にもお手間をかけさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、
より一層、出荷場との連携を強化し、サービスの向上に努めて参ります。

伝統本舗
堀口