【送料無料】 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 【あ...(和食器・陶器【九谷焼 伝統本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

祖母の米寿のお祝いに!
祖母の米寿のお祝いに茶托セットで購入させて頂きました。
仕事が忙しくゆっくり買いに行く時間がなく困っていましたが、ネットでこの様な素敵な商品が買え、良かったです。スタッフさんの対応もとてもよく、メールの返信も迅速で、こちらの都合に対応して頂き、お祝いの旅行に間に合う様にお送り頂き大変助かりました。紙袋の販売もとても良いですね。一手間省けます!ラッピングもとても綺麗でした。祖母は、こんな豪華な湯のみは使ったことないよ!と、大変喜んでくれました。柄がとても美しくてお祝いにピッタリでした。また、是非利用したいと思います。

• dokodoracatさん
  • dokodoracatさん

5 2019-04-19

喜んでもらえました!
義母の古希のお祝いで送りました。とても高級そうだと喜んでもらえました!

5 2018-09-18

上品で繊細な商品
離れている実家の83歳の母へ敬老の日プレゼントでした。
「上品で、繊細な絵柄で、蓋つきで便利なうえに、木箱に入って素敵な湯飲みを有難う」と、大変喜んでおりました。
これから、和菓子や、カステラなどで、お茶を飲むのが楽しみになるとも言っておりました。
無事、領収証も届いております。お手数をお掛け致しました

5 2019-05-19

写真通り、色鮮やかでとても素敵な商品で、祖母も大変喜んでくれました。

• kki5489さん
  • kki5489さん

5 2019-05-17

九谷焼
今回の注文は祖母の米寿のお祝いのプレゼントとして購入しました。包装や内のしなど細かく対応していただきありがとうございました。まだプレゼントを渡していませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2019-04-25

可愛いくて気に入りました。
祖母への誕生日プレゼントに購入しました。
柄が可愛いと喜んでもらえました。

4 2019-04-02

プレゼントで購入しました。
届くまで時間がかかりましたが、喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!!

5 2019-03-01

祖母の米寿のお祝いに
まだ渡していないので、祖母の反応はわかりませんが丁寧に梱包されて、即日発送していただいたようで、とても早く届きました!早く祖母の反応が見たいです。

5 2019-01-26

この度、米寿の祝いに購入させていただきました。
思ったよりきれいな九谷焼の湯呑で大変満足しています。

5 2019-01-13

祖母の誕生日祝い
93歳の誕生日祝いに送りました。
「こんな豪華なものもらったことがない」と喜んでもらえました。マグカップと悩んだのですが、湯呑でよかったと言ってもらえてよかったです。素敵な花柄でした。

4 2018-12-17

米寿
祖母の米寿祝いに贈りました。木箱入りで豪華と喜んでもらい、いいプレゼントができました。

4 2018-12-06

喜んでもらえました!
すごく豪華で喜んでもらえました!
配送も丁寧でよかったです!
また機会があったらこちらの店舗で購入したいです。

5 2018-11-29

母の喜寿のお祝いに贈りましたが、華やかな柄をとても喜んでいました。普段使いの湯呑みよりも少し大きいとのことで、使おうか飾っておこうか悩んでいましたよ。

5 2018-11-05

米寿のお祝いに
とても気に入ってくれました。米寿のお祝いにぴったりだと思います。おばあちゃんもとても湯飲みを見て良い笑顔が見れあげて良かったなって。素敵な湯飲みをありがとうございました。

5 2018-11-02

きれい
おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました!すごく喜んでもらいました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み