前のページへ31件~45件 (全 9,644件)次のページへ

5 2024-04-15

電話とメールでの丁寧なやり取りで、高額な品物でしたがこちらで安心して購入することが出来ました。有難うございました。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】木箱 レーザー彫刻印字 名入れ 1個 ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 当店の商品とご一緒にご注文ください )
本日受け取りました。 事前に名入れの写真など送って頂き、有難うございました。 花瓶は購入履歴に無く評価が出来ないのですが、素敵な贈答品を購入できました。...

5 2024-04-15

迅速な配送と丁寧な梱包でした。
また次回も購入させてください。

贈答品に使わせていただきましたが軽くて柄がきれいでした。 色合いも漆塗りに近いと思います。 高級感もありますので使用するのが楽しみです。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】重箱 3段 うさぎ唐草 黒内朱 6.5寸/3〜4人用 ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 三段重箱 3段 お正月 おせち 漆塗り 山中漆器 遠足 運動会 正月 おせち プレゼント お祝い お返し お礼 令和 自宅 家庭 イベント 日本製 おすすめ )

5 2024-04-15

土鍋を購入しました。
納期がかかるのを承知で購入しましたが、予定より早くに届きました。
土鍋のサイズに合わせてコンパクトな段ボールに丁寧に梱包されていました。
とても良いお店だと思いました。

• ルチ4311さん
  • ルチ4311さん

4 2024-04-15

丁寧な梱包でした。
柄も素敵で、私も欲しくなりました。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】手鏡 はなの スタンド付 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ハンドミラー コンパクト お土産 記念品 アンティーク 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )

5 2024-04-14

日本の良い品物が取り扱われており、梱包も丁寧で贈り物にも安心して利用できます。時々クーポンでお得に購入できるのも嬉しいですね。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で、発送も早く、とても信頼出来るお店だと思いました。また利用したいです。

デザインが気に入り、プレゼント用に購入しました。自宅用ではないので中身が確認出来ないのが不安でしたが、保証書がついていたので安心しました。きっと喜んで...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 カップ 本銀箔 金銀彩 ペア ( 金銀ちらし あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 グラス ペアカップ タンブラー セット 焼酎 ギフトセット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

4 2024-04-14

スピーディーな対応で大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 フリーカップ 金唐草 ペア ( 金唐草 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 焼酎グラス ビアカップ ビールグラス フリーカップ グラス セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

• のん6844さん
  • のん6844さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-14

品物が届くまで期間がありましたが、その都度ご連絡くださいましたので、安心して待つことが出来ました。梱包も丁寧で、きちんとしたショップだと思いました。

IH用なので、初めは火力の調節が、難しいです。何度かコゲができたり、芯が残ったりと、失敗しましたが、美味しく炊けるようになりました。因みに我が家のIHでは...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】ご飯釜(炊飯土鍋) IH対応 黒釉メタル 二重蓋 3合炊き ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 ご飯鍋 炊飯 土鍋ごはん 三合 おいしい ごはん鍋 萬古焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

5 2024-04-13

メールで丁寧に連絡がきて、ご対応頂きありがとうございました。

5 2024-04-13

早い配送と丁寧な梱包で良かったです。またお願いしたいと思います。

• ほり1605さん
  • ほり1605さん

5 2024-04-12

購入後のメールの内容が丁寧かつ、くどさもなく好印象だった。

結婚祝いのお返しとして購入しました。先方には喜んでいただけた。包装紙も選ぶことができ、丁寧に包装されていた。緩衝材を敷き詰めて送られてきたので、割れの...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】江戸切子 魚子切子 一口ビール ペア 江戸紫切子 ( 田島硝子 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 タンブラー ビアグラス ビアカップ プレゼント 人気 セット 江戸切子 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 )

5 2024-04-12

梱包も過不足なく、即日発送していただきました。

5 2024-04-12

丁寧な梱包ありがとうございます。九谷焼の招き猫の品揃えが豊富で選べる事が楽しいです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-11

迅速・丁寧な対応をしていただけるショップです。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 組湯呑 金花詰 ペア ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 夫婦湯呑み 夫婦湯のみ セット 湯飲み おすすめ セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )

4 2024-04-11

丁寧なメールをいただき安心して買い物が出来ました!

土鍋が欲しいと言っていた母の誕生日プレゼントに購入しました。 父と母2人だけなので小さ過ぎず大き過ぎない物が良いなと思いこちらを選びました。 ちょうどい...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】伊賀土鍋  利休十草 中(2〜3人用) ( 長谷園 母の日 早割 プレゼント 初任給 お鍋 土鍋 鍋料理 日本製 2人用 伊賀焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )