伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

ラッピングをお願いするのを忘れてしまい後からメールで頼みましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
また機会があったら、宜しくお願いします。

お世話になった部長さんの退職祝いにマグカップとお揃いで購入させて頂きました。 ラッピングもして頂きありがとうございました。

湯呑 金花詰 専用桐箱付き 1個 ( 木箱名入れ可 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 陶器 あす楽 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 )

5 2020-03-20

購入前からこちらの質問にも丁寧に返答いただき、また要望に応えていただき感謝しています。

お世話になった方の定年退職のお祝いにペアで購入しました。 プレゼントなので実際には見ていませんがネコが大好きな人なので見つけた瞬間にコレ!と決めました...

マグカップ 陽だまり ( 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント プレゼント デザイン マグ 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

4.83 2020-03-13

• 配送:5
事前にお電話で確認させて頂きました。その際、とても丁寧でわかりやすい説明をして下さり、安心して注文できました。ありがとうございました。

木箱 レーザー印字 名入れ 1個 ( 当店の商品とご一緒にご注文ください )
仕事関係のお客さまへの贈り物で利用させて頂きました。 木箱へのレーザーでの名入れがさらなる高級感を出してくれてると思います。また機会がありましたら利用...

5 2020-03-02

• 配送:5
母親の古希のお祝いに父親とペアカップをプレゼントしました。
すぐ中身を確認して貰ったら割れてもなくて素敵なカップねーと喜んでました。

母親の古希のお祝いに父親とペアのカップを贈りました。 中身をすぐ確認してもらうと、割れてもなくて素敵な色合いのカップだと喜んでくれました。 のしかけもし...

カップ 銀彩金銀ちらし ペア ( 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント グラス ペアカップ タンブラー セット 焼酎 あす楽 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 )

5 2020-02-26

• 配送:5
全てにおいて満足のいく買い物でした。
義母の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでいました。

5 2020-02-17

• 配送:5
満足しています。ありがとうございました。

漆芸かんざし 京雅 黒 ( 簪 バチ型 扇型 二本差し 銀杏型 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 自分用 お祝い プレゼント 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

• わか8959さん
  • わか8959さん

4.67 2020-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
実家へ初めて仏壇を購入した際に購入させていただきました。お届け日を少し先に設定してましたが、丁寧に対応いただき、商品が届くまでも安心して待つことができました。ありがとうございました。

ベル スリム シルバー ( 能作 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント 錫 風鈴 おりん 受付 来客用 仏具 あす楽 高岡銅器 周年 創立 上場 竣工 開店 事務所移転 開業 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 海外 日本 取引先 法人 日本製 おすすめ おしゃれ )

• y1602さん
  • y1602さん

4.83 2020-01-18

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も早くて良かったです。品揃えもよく、また機会があれば購入したいと思います。

九谷焼好きの母へのお祝いに購入しました。とても素敵だと喜んでいました。ただ、5枚の内1枚のへりが少しへこんでいる部分があったのが、少々気になります。

皿揃 五彩丸紋 8号 ( 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント セット おつまみ 料理 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

4.50 2020-01-04

• 情報量:2
  • 配送:5
梱包も美しく、熨斗も手書きで温かみがあって商品を大切に扱っていることが伝わりました。
配送も予定通りで安心できます。
商品の写真が1枚しかなかったので、購入するかかなり悩みました。購入するかは情報が頼りなので、商品のいろんな角度からの写真や、ご飯を盛り付けたシチュエーションの写真など見られればもっと早くに決断できたのではないかと思います

金婚式のお祝いに購入させていただきました。 商品はとても軽くて使いやすそうで、木目も美しくて気に入ってもらえました。 黒のお茶碗の色が写真とだいぶ違うな...

木製 飯椀睦揃 桜 4号 ( 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント ギフト プレゼント ご飯茶碗 結婚祝い おすすめ 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 )

5 2019-12-24

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
無事届きました。
ありがとうございます。、

ふくろうの置物が欲しくて、色々と見ました。 このふくろうは一目惚れです。 小ぶりで、色合いがとても気に入りました。 いい年が迎えられるように玄関に飾りま...

ふくろう 白盛 2.2号 ( 木札名入れ可 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント フクロウ 置物 玄関 風水 小物 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 父 母 )

4.67 2019-12-19

• 梱包:3
  • 配送:5
いろいろな商品から選べて納得のいくものが届きました。梱包がプレゼント用にしっかり包装されていて中身が確認出来なかったのが不安でした。

ダブルピクチャー さくら野 赤 名入れ彫刻無料 ( 名入れ可 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント 写真立て フォトフレーム 写真たて お祝い 女性 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

• M-neneさん
  • M-neneさん

5 2019-12-12

• 配送:5
決して安くはないお買い物で、心配しておりましたが、とても丁寧に梱包していただき、綺麗な状態で届きました。配送もとても早くて、購入してすぐに届きました。また機会があれば、利用したいです。

両親の金婚式の贈り物に、購入しました。明るい色合いで、大きさも丁度よく、とても喜ばれました。これを贈って本当に良かったと思います。おすすめです。

夫婦ふくろう 白盛 6号 ( 木札名入れ可 退職祝い 男性 女性 母の日 プレゼント ふくろう 置物 インテリア 玄関 縁起物 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 )

• まぁ1305さん
  • まぁ1305さん

5 2019-12-12

• 配送:5
決め細かな連絡を頂き、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

ふくろう置時計 親子 ( へちもん 名入れ可 退職祝い プレゼント 男性 女性 置時計 置き時計 アクセサリー パソコンデスク 人気 信楽焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 )

5 2019-12-11

• 配送:5
次女の為に購入。毎年飾るのが億劫にならぬ様にコンパクトサイズを探してました。丸いフォルム色鮮やかさとてもキレイです。
大きさもイメージ通り!大満足です!

• maron068さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
12月に息子の結婚式があります
留め袖を着なくちゃいけないので
彼方此方と簪を探したけどなかなか善いものがなくて
このお店の品揃えが沢山で嬉しくなりました
結婚式が楽しみです

12月に長男の結婚式が有るので あちらこちらのお店を覗いたけど中々気に入るものがなくて 楽天で探そーとホチッと ひと目惚れしました お式が楽しみです