グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

発送、梱包問題ありません
またお願いしたいです

ポスト投函かと思ったら宅配便でした。 ありがとうございます。 娘の好物で近所のスーパーで買いますが、5つぶ500円弱で高いのでたまにしか買えません。 スーパ...

【1】訳あり発送【クリックポスト送料無料】【4種類アソート 約48個】リンツ リンドール トリュフチョコレート ビッグサイズ 600g【ミルク・ホワイト・ヘゼルナッツ・ダーク】 LINDT LINDOR TRUFFLES【コストコ通販】

5 2020-06-16

二つ買うと送料無料で嬉しい。文句ないです。

【5.26kg】【お買い得品】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 5.26kg!! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB 【コストコ通販】
これを使うまでは洗濯しても、夫の下着シャツや枕カバーなど、いまいち臭いが落ちきらなかったが、洗濯洗剤を入れる時に、料理用スプーンで 30L…大さじ1.5 45L...

4 2020-06-14

スムーズなご対応で早く受け取る事が出来ました。
北海道なので小さい物でもメール便対応で送料無料なのも助かりました。

主人と息子がこのシリーズを使用しているのですがあっという間にストックが無くなってしまいます。 近所のドラッグストアで購入すると結構高くつくのでこちらを...

★5の倍数日はポイント5倍★【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:一部地域対象外】

• TH0509さん
  • TH0509さん

5 2020-06-14

発送早くてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

• Bakusanさん
  • Bakusanさん

5 2020-06-06

何度か利用しています。また、機会があったらよろしく。

緑【成人犬用】ラム、ライス、ベジタブル カークランドシグネチャー スーパープレミアムアダルトドッグフード ドックフード【Adult Dog】 18.14kg【コストコ通販】

5 2020-06-04

丁寧な梱包で、注文後2日で届きました。またお願いいたします。

大好きなリンツのチョコをとてもお得に買えてうれしいです。常温でしたが、涼しそうな時を狙って注文したので、溶けたりしていませんでした。またお願いいたしま...

5 2020-06-02

コストコで買うのとそんなに金額も変わらず大変満足です❗商品の到着まで早かったです❗

• stjepanさん
  • stjepanさん

5 2020-05-22

注文後2日で届きました。最速で助かりました。

【新登場】CJ FOODS 贅沢アワビ オイスターソース 350g COSTCO 【コストコ通販】
とても美味しいソース。料理の腕が上がります。どこにもなくて困っていました。無くなると探すのが大変なので3本注文しました。価格が上がったようなので星4とし...

5 2020-05-22

発送、梱包、素晴らしいと思います。
商品もとても美味しいです。

【冷凍・冷蔵発送】コストコ プルコギビーフ ブルコギ1900前後韓国風焼肉 COSTCO/通販/韓国/焼肉/bulgogi/業務用【コストコ通販】

• tmrdmさん
  • tmrdmさん

1 2020-05-21

大変不満どころか、到着翌日が賞味期限なんて酷すぎる。

【Costco コストコ】バラエティベーグルパン  (6個入り×2袋) ダウニーなどで人気のコストコ商品【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
焼き上がりを待って配送とお願いしてましたが、到着が夕方で賞味期限は翌日。どうなってるんですか?? 「冷凍すりゃいいだろ?」みたいな無言の圧力を感じてま...

5 2020-05-16

梱包もしっかりしてて良かったです 何より届くの早かったです ありがとうございました

24缶【在庫あり:即納】【訳あり】【送料無料】 【日本コカコーラ正規品】ドクターペッパー 350mlx 24缶クラブマルチパック缶 Dr. Pepper 炭酸飲料 激安!!【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5 2020-05-14

注文してから届くまでが早かったです。
値段が高いですが、濃厚で体に良さそうです。

送料無料【DANONE】ダノン オイコス ヨーグルト(ストロベリー/プレーン(加糖)/プレーン(無糖) 110g×12個(冷蔵品)【コストコ通販】

5 2020-05-12

始めて利用しましたが、注文後迅速に発送してもらえました。

【在庫限り!大特価】トイレットペーパー【KIRK LAND カークランド】トイレットペーパー43.18m/30ロール 2枚重ね【6個×5袋入り】 BATH TISSUE【コストコ通販】
いつもこの商品を購入しているのですが、先月はトイレットP不足の偽うわさのせいで購入出来ず。柔らかいけどモロモロにになりにくいし、何と言っても長さが長い...

5 2020-05-12

コロナ自粛中の大変な時に、

ずっと愛用している商品です。 自粛のため買い物に行けなかったから 配達してもらい、嬉しいです! 価格は、コストコに行く交通費込み くらいの値段ですね。

トイレット【送料無料】【KIRK LAND カークランド】トイレットペーパー 43.18m/30ロール 2枚重ね【6個×5袋入り】 BATH TISSUE【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5 2020-05-09

チョコがバラでダンボール梱包されていましたが、賞味期限の紙が入っていましたし、問題なかったです。