グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.53

5.00 2019-05-14

• 配送:5
初めての買い物でしたが 迅速丁寧な対応と思いました

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ

5.00 2019-04-26

• 配送:5
いつも早く届けていただいて 梱包も丁寧に別の段ボールに入れていただいてるので助かります、ありがとうございます。

5.00
アメリカタイプの方がよく落ちるので以前はコストコでまとめ買いしてましたが最近はこちらでお世話になってます。アメリカタイプは粉末が漏れてくるのですがグッ...

【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5.00 2019-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送をありがとうございます。

5.00
中国製よりアメリカ製の方がいいので車で40分かけてコストコでまとめ買いしていましたが こちらで購入できるのでとっても助かります。コストコ会員の更新もや...

• はま1956さん
  • はま1956さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。こちらの都合で1日早い発送をお願いして、申し訳ございませんでした。大変対応も良く家族一同感謝致します。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5.00
本日無事に商品受け取りました。父の傘寿祝は この大きなケーキで盛り上がると思います。 また機会があれば注文させて頂きます。 ありがとうございましたm(__)m

【配送エリア限定送料無料】【冷凍発送】コストコ オーダーケーキ 大きいケーキデザインが選べるハーフシートケーキ(ホワイト・チョコ)48人分 約42x33cm パーティーに最適 【大人気】【コストコ通販】

• unchat32さん
  • unchat32さん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
完璧な梱包で送っていただけたのでパッケージも中身も無事に到着しました。箱がお気に入りなので嬉しかったです!また利用させていただくと思います。ありがとうございました!

【4.98kg】【お買い得品】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB 【コストコ通販】
5.00
洗って黄色いシミが点々とできてしまった白いスニーカーが白く戻りました! 1時間つけ置きしたら自然と戻っていて感激です。お品もパッケージが無事に着いてく...

• nacchi0320さん
  • nacchi0320さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
丁寧な対応と最短での配達をして頂きありがとうございました。
親戚に届けたらとても美味しいと喜んでくれました。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
発送が早く、キレイな梱包で安心です。ありがとうございました!

5.00
中国製はネットでも近所のドラッグストアでも売ってますが 汚れ落ちがイマイチなのでこれだけの為にコストコ会員になっていて車で30分かけて出かけてました。会...

• yuikoropiさん
  • yuikoropiさん

4.83 2019-03-03

• 配送:5
急ぎの注文にも対応してくださりありがとうございました。このケーキのおかげで会が盛り上がりました。問い合わせにも親切丁寧に答えていただき感謝です

オーダーケーキデザインが選べるハーフシートケーキ 大きいケーキ(ホワイト・チョコ)48人分約42x33cm/パーティーに最適【冷凍発送】【代引不可】【コストコ通販】
5.00
急ぎの注文でしたが、オーダーとおりに丁寧に対応していただきました ありがとうございます 大きくて見栄えのするケーキで会が盛り上がりました 程よい甘さでし...

4.33 2018-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
代金支払いの手続きがこちらの不備だったのに、わざわざお電話いただき、確認することができ、おかげ様でイベントに間に合いました。お電話いただいていなかったらと思うと冷や汗でした。ご丁寧な対応に感謝しています。

5.00
毎年買っていますが、今年も大人30名ほどのクリスマス会で、このケーキを出したらみんな大感激。ケーキカットそのものがイベントの一つになりました。食べたらお...

オーダーケーキデザインが選べるハーフシートケーキ 大きいケーキ(ホワイト・チョコ)48人分 約42x33cm パーティーに最適 コストコ ベーカリー【送料別】【冷凍発送】【代引不可】【コストコ通販】

5.00 2018-12-04

• 配送:5
グッドマムさん、品切れの時期にここのショップで販売されていて助かりました。

在庫あります【日本産】 アクエリアス 500ml 24本  Aquarius Sport Drink 500ml 24本【コストコ通販】
5.00
毎日運動の時に飲んでいたら、台風の影響であちこちのスーパーで品切れ続出したので、少しお高めでしたが、1ケース予備に購入させていただきました。

4.83 2018-11-20

• 配送:4
すぐに配送されました。送料がもう少し安くなれば、夏などクール便も使いたいです。

コストコ NEWクロワッサン 760g(12個入り) Butter Croissant【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
5.00
大きめなので食べごたえがあります。トースターで焼くとパリッとして更に香ばしい。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございます。

5.00
薬局で購入していた主人ですが、私がネットでこちらを購入して、安さにびっくりしています。 ありがたいです。なくなったらまた購入したいです。

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

4.17 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
迅速な対応で、梱包も丁寧でしたが、計量スプーンが添付されてなかったので、メールでその旨を連絡したところ、商品と同じように迅速な対応をしていただきました。
次回も利用したいです。

4.00
以前、国産の物を使用していましたが、泡立ちが悪く汚れ落ち感があまり感じられなかったので、今回はアメリカ産を購入、泡立ちもよく、夫の枕カバーの皮脂汚れと...

4.17 2018-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、無事に届きました。有難うございました。

パンオショコラサヴィール (旧ミニパンオチョコラ)【約24個入】【ミニパン オ ショコラ ミニクロワッサン チョコクロッワサン】【COSTCOベーカリーK】【コストコ通...
5.00
今までは、コストコに行っていたのですが・・・量が多いせいかあまり行かなくなりました。でもこちらでこの商品を購入してやっぱりおいしいですね!

パンオショコラサヴィール (旧ミニパンオチョコラ)【約24個入】【ミニパン オ ショコラ ミニクロワッサン チョコクロッワサン】【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】

4.67 2018-05-18

• 配送:5
マラソン中にも関わらず注文してから届くまでがすごく早かったです。迅速な対応ありがとうございました。今回はパンなども頼んだのでつぶれてないか心配でしたが、配達の人も丁寧に運んでくれて何の問題もありませんでした。

【万能たれ・ソース】【大特価】ヨシダソース グルメのたれ yoshida's sause 【オリジナル】【よしだソース ぐるめのたれ】【コストコ通販】
5.00
コストコに行くといつも買ってました。味がしっかりとして濃厚なので調理の最後にさっとからませるだけでよく、色々と応用して忙しい時の時短料理に貢献してます...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...