グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,486 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.54

5.00 2019-05-14

• 配送:5
初めての買い物でしたが 迅速丁寧な対応と思いました

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ

5.00 2019-05-05

• 配送:5
本当に親切丁寧なお店です。
お値段もお安くて今後もぜひよろしくお願いします!
最高のお店です!

5.00
質問にすぐお答え下さり、また、数多くの要望に応えて下さりました。 本当に親切丁寧なお店です。 お値段もお安くて今後もぜひよろしくお願いします♡

【2缶】マセズ チョコレート Mathez トリュフ トリュフチョコレート フランス製 チョコ 【1缶500g×2缶セット】【バレンタイン】 お徳用 プレゼント 【クリスマス】ギフト【コストコ通販】

2.33 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
のし紙をお願いしましたが、出産祝いの下に普通は名前を書くと思いますがら、出産祝いの下ではなく左側に記載されていました。またのし紙も破れていました。そのお問い合わせをしましたが、手書きの為、こうなってしまったと。いくら手書きでもここまで歪むのは…一目瞭然です。

【送料無料】【パンパース】テープ新生児 198枚【コットンケア オムツ おむつ 出産祝い】 (Panpers 新生児)【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】
2.00
出産祝いに購入しました。商品自体は、恐らく問題ないかと思いますがらのし紙が酷かったです。出産祝いと書いて頂き、普通は出産祝いの真下に名前を書く物だと思...

5.00 2019-04-26

• 配送:5
いつも早く届けていただいて 梱包も丁寧に別の段ボールに入れていただいてるので助かります、ありがとうございます。

5.00
アメリカタイプの方がよく落ちるので以前はコストコでまとめ買いしてましたが最近はこちらでお世話になってます。アメリカタイプは粉末が漏れてくるのですがグッ...

【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

• y64mtさん
  • y64mtさん

3.17 2019-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品も丁寧に梱包されていて納得する物でしたが、日時時間指定をして注文したのにも関わらず、発送時、時間指定されておらず指定日に受け取ることができませんでした。

4.67 2019-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
安くはないけど良い商品なので
梱包が丸見えが少しマイナスかな
ラップで巻くだけでなく包装紙使うべき

【送料無料】KIRKLAND カークランドキッチンバッグ ひも付きごみ袋 ゴミ袋 200枚 【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】
5.00
これを使うと他の使えない 結ぶストレスがないので置き場に持って行くのも楽 一度買うとしばらく買わなくていいので助かります

3.33 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの連絡を入れましたが丁寧な応対でした。また利用したいです。

グリーン【KS カークランドスグネチャー スターバックス】スタバ コーヒー豆《緑》 ロースト ハウス ブレンド 【STARBUCKS COFFEE 907g】【コストコ通販】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送をありがとうございます。

5.00
中国製よりアメリカ製の方がいいので車で40分かけてコストコでまとめ買いしていましたが こちらで購入できるのでとっても助かります。コストコ会員の更新もや...

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
はやっぱり甘くてシナモンがほどよくて美味しいです。チョコレートのほうは他のお店で頼んだ時よりチョコの塊が入ってなくて、コストコもお店によってだいぶ違い...

コストコ バラエティ マフィン 6個入り×2 Variety Muffin Costco  、ブルーベリー、チョコレート、アールグレイの各種類より2種類お選びできます。【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】

• はま1956さん
  • はま1956さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。こちらの都合で1日早い発送をお願いして、申し訳ございませんでした。大変対応も良く家族一同感謝致します。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5.00
本日無事に商品受け取りました。父の傘寿祝は この大きなケーキで盛り上がると思います。 また機会があれば注文させて頂きます。 ありがとうございましたm(__)m

【配送エリア限定送料無料】【冷凍発送】コストコ オーダーケーキ 大きいケーキデザインが選べるハーフシートケーキ(ホワイト・チョコ)48人分 約42x33cm パーティーに最適 【大人気】【コストコ通販】

• unchat32さん
  • unchat32さん

4.67 2019-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
完璧な梱包で送っていただけたのでパッケージも中身も無事に到着しました。箱がお気に入りなので嬉しかったです!また利用させていただくと思います。ありがとうございました!

【4.98kg】【お買い得品】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB 【コストコ通販】
5.00
洗って黄色いシミが点々とできてしまった白いスニーカーが白く戻りました! 1時間つけ置きしたら自然と戻っていて感激です。お品もパッケージが無事に着いてく...

• nacchi0320さん
  • nacchi0320さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
丁寧な対応と最短での配達をして頂きありがとうございました。
親戚に届けたらとても美味しいと喜んでくれました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
初めて使いました。コンバースの洗濯用に購入しました。綺麗に汚れが落ちてよかったです。ほかにも漂白やお風呂洗いにたくさん利用したいと思います。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
卒業式の後に、先生と子ども達で食べるのにサプライズで用意しました。ちょっとしたトラブルがありましたが、とても丁寧に対応してもらいました。サプライズも成功しました!

5.00 2019-03-04

• 配送:5
発送が早く、キレイな梱包で安心です。ありがとうございました!

5.00
中国製はネットでも近所のドラッグストアでも売ってますが 汚れ落ちがイマイチなのでこれだけの為にコストコ会員になっていて車で30分かけて出かけてました。会...