グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,487 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.67 2019-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
安くはないけど良い商品なので
梱包が丸見えが少しマイナスかな
ラップで巻くだけでなく包装紙使うべき

【送料無料】KIRKLAND カークランドキッチンバッグ ひも付きごみ袋 ゴミ袋 200枚 【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】
5.00
これを使うと他の使えない 結ぶストレスがないので置き場に持って行くのも楽 一度買うとしばらく買わなくていいので助かります

3.33 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせの連絡を入れましたが丁寧な応対でした。また利用したいです。

グリーン【KS カークランドスグネチャー スターバックス】スタバ コーヒー豆《緑》 ロースト ハウス ブレンド 【STARBUCKS COFFEE 907g】【コストコ通販】

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
はやっぱり甘くてシナモンがほどよくて美味しいです。チョコレートのほうは他のお店で頼んだ時よりチョコの塊が入ってなくて、コストコもお店によってだいぶ違い...

コストコ バラエティ マフィン 6個入り×2 Variety Muffin Costco  、ブルーベリー、チョコレート、アールグレイの各種類より2種類お選びできます。【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
初めて使いました。コンバースの洗濯用に購入しました。綺麗に汚れが落ちてよかったです。ほかにも漂白やお風呂洗いにたくさん利用したいと思います。

【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5.00 2019-03-16

• 配送:5
卒業式の後に、先生と子ども達で食べるのにサプライズで用意しました。ちょっとしたトラブルがありましたが、とても丁寧に対応してもらいました。サプライズも成功しました!

【配送エリア限定送料無料】【冷凍発送】コストコ オーダーケーキ 大きいケーキデザインが選べるハーフシートケーキ(ホワイト・チョコ)48人分 約42x33cm パーティーに最適 【大人気】【コストコ通販】

5.00 2019-02-03

• 配送:5
こちらのショップは2回利用しました。
発送が早いのが嬉しい。これからも利用させて頂きます。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文から到着まで迅速でよかったです!
また注文させていただきます。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
スムーズな配送、ありがとうございました。
とても助かりました。

【送料無料】マジックブレットデラックスMAGIC BULLET DELUXE 【アイテム21点】【レシピ本付】【日本正規品】【MAGIC BULLET DLX 】【豪華21点セット マジックブレッド】【デラックスDX】【ブラック】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

4.50 2018-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
急ぎの要望を伝えたら対応していただけて良かった!

赤 12kg【成犬用】カークランドシグネチャー スーパープレミアムドッグフード チキン&ライス ベジタブル 【コストコ通販】
5.00
フードがなくなり、急ぎの要望を伝えたら対応していただいた。とてもよかったです。 我が家の4歳のラブは美味しそーに食べています。価格も安いのでリピ決定です...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
ジップロックに入っていたのは、少々驚きましたが、使い勝手良いので問題無しです(*^^*)
梱包も特に何事も無く、手元に届いております(///ω///)♪

お試し450g【メール便発送】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 450g  OxiClean Multi Purpose Cleaner 【沖縄・一部離島は追加なし】【コストコ通販】アメリカ
5.00
以前コストコで購入したのですが、箱が大きくかさばり、置場所に困っていた為、使用したくても中々購入出来ませんでした。 こちらで小分けで譲って頂けて助かり...

• yuiakariさん
  • yuiakariさん

4.83 2018-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから配達まで早かったです!またよろしくおねがいします(^^)

【Costco コストコ】バラエティベーグルパン  (6個入り×2袋) ダウニーなどで人気のコストコ商品【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
5.00
大きさも、モチモチ感も私好みでした!12個でこの価格なら、送料かかっても安いと思います。今回は初めてだったので、まずはプレーンとチーズを購入しました。ど...

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

5.00 2018-08-15

• 配送:5
対応も早く、梱包も最小限で良いと思います。

【MiRancho】フラワートルティア40枚入り 2.551グラム直径約24センチ(10インチ)【冷凍】【トルティーヤ・トルティア・トルティヤ】【コストコ通販】
5.00
私の住む地域にはコストコがなく、いつも小さくて枚数の少ないものを買っていたので、こちら商品には大満足です!もう何度も注文してます!おすすめですよ(o^^o)

5.00 2018-08-04

• 配送:5
値段は隠してあるのですが、私は、コストコの会員にもなったことがあるので、コストコへ車で、行って、買い物をして、帰ってくる手間を考えたら、こうやって帰ることに感謝しています。

冷凍発送 コストコ オリジナルチーズケーキ 1.81kg【THE CHEESECAKE FACTORY RCP】【コストコ通販】
5.00
アメリカ、カナダ系のお友達と一緒にBBQをするときのデザートの定番です。これを出すと必ず「チーズケーキファクトリー」と言って大喜びしてくれます。わたしも...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございます。連絡、梱包など申し分ありません。大満足です。

5.00
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いが...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
商品にラップがグルグル巻かれてそこに伝票が貼られたシンプルな梱包でした。
ダンボールに入っていたらゴミが増えるから、シンプルな梱包で良かったです。

4.00
流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。 浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。 キッチン用品はイマイチ効果が分からなかった...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-01-03
Schickの替え刃17枚入りひげ剃りを購入するのに利用しました。 大変お得な商品を扱っていただけ、とても助かっています。 また、同じものを購入すると...