グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

とても親切な発送をしてくださいました!その気遣いに感動!どうもありがとうございました。

【1】訳あり発送【クリックポスト送料無料】【4種類アソート 約48個】リンツ リンドール トリュフチョコレート ビッグサイズ 600g【ミルク・ホワイト・ヘゼルナッツ・ダーク】 LINDT LINDOR TRUFFLES【コストコ通販】

5 2020-06-26

注文から到着まで、とても早くて良かったです。梱包も商品も良かったです。

【安心の日本仕様】【マクストラプラス】8個ブリタカートリッジマクストラ+【NEWパッケージ:除去率アップ】【交換用6個+2個】8個【送料無料】【 BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター】【RCP】【コストコ通販】

5 2020-06-22

発送が早かったこと、他店よりも少し安く設定されているところが良いです。

二本セットで、他店と比べてお安かったので購入しました。120センチの6歳時に。大人と同じポジションが嬉しいのか、子供はご機嫌です。 商品そのもののお値段が...

日本正規品2個セット【送料無料】スマートキッズベルト メテオAPAC 2本入り ベルト型幼児用補助装置 簡易型チャイルドシート Eマーク適合 子供用シートベルト 2個 ジュニアシート キッズ セーフティー 車 ドライブ smart KID belt B1078【コストコ通販】

5 2020-06-16

華美な包装では無いのが気に入っていて、応援してます!

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5 2020-06-14

発送が早くすぐに欲しかったのでとても良かったです。

4 2020-06-12

5 2020-06-10

丁寧な梱包、早い対応で大変良かったです。又、リピートします。

新ティラミス ドルチェ コストコ 【COSTCOベーカリーK】【冷凍発送】【コストコ通販】
やはり、迫力がありました(°▽°) 味は言うまでもなく美味でございます!!

• 1717のんさん
  • 1717のんさん

5 2020-06-09

やっと購入しました。
ずっと前から欲しかったので探して安くて購入しました。助かります。ありがとう。

【送料無料】マジックブレットデラックスMAGIC BULLET DELUXE 【アイテム21点】【レシピ本付】【日本正規品】【MAGIC BULLET DLX】【豪華21点セット マジックブレッド】【デラックスDX】【ブラック】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5 2020-06-03

頂きもので試しに飲んだらとても美味しくすぐ取り寄せました。マシュマロが溶けて甘いですが後味スッキリしてとても飲みやすいです。

• tmmrhksさん
  • tmmrhksさん

5 2020-05-28

何度も質問に丁寧に応えてくださり 感謝しています。 ありがとうございました!!

Costco コストコ 【バラエティクッキー24枚】しっとりクッキー【コストコ通販】
今回味もはじめての味があり私好きでした!! また違う味も楽しみですしどれでもやっぱりこのクッキーはおいしいです!!会社のみんなで注文しまして みんなも喜ん...

5 2020-05-15

頼んでから2日以内で届くので、なくなる直前に頼めばオッケー。ありがたいてます。

送料無料【DANONE】ダノン オイコス ヨーグルト(ストロベリー/プレーン(加糖)/プレーン(無糖) 110g×12個(冷蔵品)【コストコ通販】

• 桜7041さん
  • 桜7041さん

5 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包もありがとうございます😊

プレミアムフードで安価なので多頭飼しているので重宝しています。 こちらをメインに時々違うドライフードにしたりと変化をつけたりしています。 食い付きもよく...

【送料無料】【カークランド】キャットフード ドライ スーパープレミアム メンテナンスキャット キャットフード11.34kg ●コストコ●【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2020-05-13

注文後すぐに届きました。
ありがとうございました!
また利用の際はよろしくお願いします。

以前購入してなくなったのでリピです。 洗濯時メイン、たまに掃除で使用していますが、 よく汚れが落ちます。 あと大量でかなりもちます。 コスパ最高!!

• けろ5703さん
  • けろ5703さん

5 2020-05-12

とても丁寧、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-09

注文から届くまでが早いので助かっています。

愛飲しているので。いつも通り美味しいです。 豆の産地がロットによって変わるので味が違うと言う方もおられますが、私的には味の変化は分かりません(笑)

6個セット【送料無料:地域限定】【KS カークランドスグネチャー スターバックス】 コーヒー豆(緑)【スタバ ロースト ハウス ブレンド】【STARBUCKS COFFEE】907g【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部地域、離島は対象外】