• goofy3811さん
  • goofy3811さん

5 2023-09-19

なかなかジュートの保冷バッグは見た事が無いのと、お洒落さに加え縦向きにも真四角な大判ピザや寿司を入れて運搬する際に横向きで持ち手を変えて運んで行ける取っ手を自由に動かせる仕様になるところも購入の決め手になりました。そして3点セットのエコバッグもキーチェーン付きも可愛いくて早速使わさせて頂いてます^ - ^ まだコストコの買い物では使用していませんが、中型の保冷バッグは週末の買い出しに利用させてもらってます!この商品が出始めの時コストコのオンラインでは売り切れていて、送料込みでオンラインより少し高いだけだったのと、限定商品なのでどうしても欲しくてこちらで買いました。購入から発送までとても早くに届きましたし、何より梱包もしっかりしていて商品にも大満足です^ - ^

コストコ店舗やオンラインですぐ完売してしまう限定商品がこちらで購入出来たのでありがたかったです^ ^ なかなかジュートの保冷バッグは見た事が無いのと、お洒...

★数量限定商品★《茶色/3点セット》コストコ サスティナブル ジュート クーラーバッグ (60L, 45L, ポケットバッグ) 【大人気】NEW オリジナル クーラーバッグcostco【コストコ】クーラーボックス 保冷バッグ 保冷剤 エコバック トートバッグ カークランド ヤマト

5 2023-09-16

すぐに届き助かりました。また機会があれば利用したいと思います

詰替用トイレクイックル 120枚入り★大容量120枚入★【送料無料】花王 (10枚×12個入り) 【コストコ通販】
以前コストコで買ってよかったので購入しました。毎日の掃除に使うので大容量で助かります

5 2023-09-13

とても早く届いてビックリ。ありがたいことです。
またよろしくお願いします。

食べやすい大きさで、ロイヤルカナンと香りも似ています。 早速ボトルに移し替えて小分けしました。大容量でこの価格で、この商品内容ならリピート確定です。 期...

キャットフード ★即納品★ (AAFCO試験適合品)ドライ スーパープレミアム メンテナンス キャット 11.34kg【カークランドシグネチャー】【カークランド コストコ コストコ通販】カークランドキャットフード 送料無料 ドッグフード

5 2023-09-09

1日で注文から届きました。
初めは多いため場所をとるのですが、結構何でも使えるのでリピートさせてもらっています。

注文して次の日に届きました。 早い対応ありがとうございました。 ペーパーがしっかりしているので、場所は取るのですが色々なところに使わせてもらっています。...

KS ペーパー タオル 160シートカークランド★内容量15%増量★【最新/プレミア増量版/新規格】140⇒160シート【最短翌日!即納品】新 12ロール 2枚重ね KIRKLAND KIRK LAND コストコ コストコ通販 ゴミゼロ配送 キッチンペーパー ロールタオル 140 ヤマト

• nao8308さん
  • nao8308さん

5 2023-08-29

5 2023-08-28

発送も速やかで梱包もしっかりしていて、
欲しかった商品でしたので、すぐに使えるのは嬉しいです。
有難うございます。

T-Fal 電気ケトル★(パイロットランプ付き)★特別大容量1.8L★【送料無料】 ティファール デルフィニアップ 電気ポット 湯沸かしポット ポット 1.8L T-FL delfini up 1.8L ケトル 新 エレメント 自動電源オフ パイロットランプ付き コストコ 通販【選択】

5 2023-08-21

とでも早い発送でした。
また、利用します

Instagramでも 色んな使い方が掲載されているので 購入しました(^O^) まずは、洗濯機とお風呂場から掃除してみました。 コストもかからず!汚れもキレイに取れる...

《即納品》オキシクリーン除菌OK!当店計量スプーン付き★増量!5.26kg!★【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB (oxi clean) コストコ通販

5 2023-08-18

毎日使う洗剤をこの価格で届けて頂くのは、大変嬉しいです。

5 2023-08-15

だいたいの汚れが良く落ちます。
気持ちが良いくらいこすらなくても綺麗に落ちるのでとても重宝しております。初めは匂いがとても気になっていましたが、トイレの掃除とかにはとても良いです。窓のさんも、すぐに落ちて楽です。油汚れもよく落ちるので、台所の換気扇周りも良いと思います。匂いは少しすると無くなるので、そのままにしています

5 2023-08-12

毎日の事なので少しでも、お安く購入が出来て助かります。

もう、この洗剤を使ったら他社の物ゎ使えません。 子供がサッカーをやっているので泥汚れが酷くて… つけ置きをしてから洗っています。本当に綺麗になりますし(...

5 2023-07-28

安心して購入できるので、リピートしています。

コーヒー豆《緑》 【KS カークランドスグネチャー スターバックス】スタバ コストコ ロースト ハウス ブレンド 【送料無料】【STARBUCKS COFFEE 1130g】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部地域、離島は対象外】#8 佐川

• sbwwさん
  • sbwwさん

5 2023-07-27

注文から商品の到着が早く、パッケージに送付票をペタっと貼っただけでしたが、潰れもなく丁寧に届けて頂きました。使い切ったらまたお世話になりたいと思います。

大容量はお得なので、ついつい買ってしまいました。 オキシはこれまでも使っていたので、コストコまで行かずにこんなに安く手に入るのはありがたいです。箱入り...

4 2023-07-25

一昨日の夜注文の本日夕方に届きました。
ありがとうございます。

★2024年新タイプ★ ウォーター テーブル ダブルスピンシャワー ウォーター テーブル ステップ2 STEP2 ベランダ 室内玩具 子ども 子供 おもちゃ 玩具 水遊び おうち遊び 検索用ワード (アーチウェイウォーターテーブル 2022-2023 ラッシングラピッズ)ヤマト

5 2023-07-25

発送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

8個ブリタカートリッジマクストラ+★NEWバージョン★【除去項目増量!15項目に!】【日本仕様】除去率アップ!【マクストラプラス】【除去率アップ】【送料無料】【 BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター】【RCP】コストコ 佐川

5 2023-07-23

迅速な対応ありがとうございました。早くに発送して頂き助かります。又無くなりましたら宜しくお願いします。

★3本★KSペーパー タオル 【送料無料】カークランド KIRKLAND 増量 160シート 3ロール 2枚重ね【個別包装】 Paper Towels 3roll【コストコ通販】