グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

配送が早くてよかったです。
商品の説明の紙がパッケージの切り抜きだった事に驚きました。

今まで28gの個包装を購入していたのですが、大量に欲しくて2.26キロを購入しました。 個包装と同じ粉砕具合のものだと思っていたのですが、それよりも少し粒が大...

《★即納品★》【1袋(2.26キロ)のみ】【送料無料】【クエーカー・クウェーカー 】オールドファッション オートミール 2.26kg【QUAKER OATMEAL シリアル!クェーカー・クウェーカー クエーカー】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5 2020-08-04

紅い彗星並みの速さの対応。
店員ニュータイプなんじゃねーの。

冷凍発送【NALEWAY】ピエロギ(ホワイトチェダー&ポテト)1.13kg×4袋(冷凍食品) (冷凍食品)COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
ゲームの影響でポーランド料理を食べてみたくて、飲食店を探したけれど無かった。あってもスゲー遠く。だから買った。 焼く、茹でてニンニクきいたトマトソース...

5 2020-07-21

ショップへの問い合わせにもすぐこたえていただき、対応も良かったです。

なかなかコストコに行けなくて、でも使ってみたかったので、購入してみました。 香りがついていると気持ち悪くなってしまうので、無香料でサラッとしていて、と...

【送料無料】べスプリット ジェルのみ3個 クレンジングハンドジェル 30ml×3個 おしゃれ ハンドジェル 携帯用 エタノール ベスプリット  携帯除菌 ハンドジェルケース ハンドジェル 抗菌ジェル 除菌 アルコール除菌エタノール消毒【コストコ通販】

5 2020-06-27

手元に届くまでのスピードが早い。
安く購入できたので、また購入したい

5.26kg【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

5 2020-06-27

行けなくなったコストコのお品を扱っており、大変重宝しております。いつもありがとうございます。

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ
美味しかったです。 朝昼にも、ちょっと小腹が空いた時にもいいです。 またリピートします。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-06-14

夏なので商品が溶けないか心配していましたが、きれいな形で届いて安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1】訳あり発送【クリックポスト送料無料】【4種類アソート 約48個】リンツ リンドール トリュフチョコレート ビッグサイズ 600g【ミルク・ホワイト・ヘゼルナッツ・ダーク】 LINDT LINDOR TRUFFLES【コストコ通販】

5 2020-06-13

いつもすぐに送っていただけて、発送方法も冷凍が選べるので安心して注文出来ます。

ラグジュアリーミニクロワッサン 約12個入り COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】クロワッサン
とっても美味しくて冷凍で送っていただけるので安心して注文出来ます。 表記は12個になっていますが、20個くらい入っていました。 またお願いしたいです。

5 2020-06-13

発送が早くて助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

コストコ新アイテムマスカルポーネロール (約36個入り)【コストコ通販】
コストコのパン好きなのですが、悲しいかな近くにコストコが無いのでマフィン等と一緒にまとめ買いしました。 10個ずつ袋に分けて冷凍専用庫へ。直ぐに食べたい...

5 2020-06-02

発送が早く、お安く購入できて助かりました。ありがとうございました。

すぐに開封して組み立ててみました。大きさは子供が2、3人なら十分な大きさ。大人も足を伸ばして入れます。 他のサイトで、組み立てが5分、ママがすぐ組み立てて...

《即納品》★楽天最安値挑戦中★ランキング1位大人気商品!2020 INTEX ミニフレーム プール 空気入れ不要 122×122×30cm インテックス ミニプール 幼児用 サマー スチールフレーム ビニールプール ペットプール 犬猫【コストコ通販】

5 2020-05-25

在庫がなくなりましたら、またよろしくお願いしたいと思います。

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:一部地域対象外】

5 2020-05-24

迅速な対応していただきました。また利用させていただきます。

【期間限定】【バレンタイン】リンツ リンドール チョコレート スイーツLINDT LINDOR トリュフ チョコ 1袋 600g 約48個 お徳用 【クリスマス】プレゼント ギフト にも【コストコ通販】

2 2020-05-23

前回もこちらでコストコの商品を購入しました。
手数料分が含まれるので、コストコで購入するよりかは少々お高いですが迅速に対応していただけるので助かります。
ただ、今回はマスカルポーネロールを購入したのですが...パンの袋の封が開いていて中身のパンが出ておりました。
大量に入ったパンなので多少の潰れたりするのは仕方ないとは思います。
しかし、封が開いているのは衛生面を考えてもあまりよろしくないと思います。
発送するにあたって梱包時に確認はされているとは思いますが、今一度梱包の際にご確認頂きたいです。
何卒宜しくお願い致します。

• みお2056さん
  • みお2056さん

5 2020-05-17

商品自体も満足しました。
発送も早くて大満足です。

5 2020-05-13

お願いしていたお届け日と違う日に発送されたり、運送会社の手違いで商品が届かなかったなどトラブルもありましたが、全てこちらの負担なく丁寧にキャンセル対応をして頂きました。いつもご迷惑をおかけして申し訳ありません。またよろしくお願い致します。

【Costco コストコ】バラエティベーグルパン  (6個入り×2袋) ダウニーなどで人気のコストコ商品【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】
5回目の注文です。美味しいしボリュームもあり、コストコが近くにないので大助かりです。これからもよろしくお願い致します。2種類ともプレーンを注文し、毎朝ハ...

5 2020-05-13

事前に箱の潰れや、商品が溶ける心配があることを、サイト上で確認していただいていたので良かったです。