グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,488 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料クーポンを使用したのに、後から勝手に送料を加算して、こちらがクーポンを使用していないと嘘をつかれました。
最低・最悪の店です。今回はキャンセルしましたし、こんな店は二度と利用しません。皆さんも気を付けてください。

4.17 2015-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
毎年自分へクリスマスプレゼントを買っていたので今年はTwitterで人気だったこちらを買うことにしました。
値段は少々高めですが、クマ好きの方にはこれくらいの値段でも買う価値はあるのではないかと思います!
梱包はビニールのシートを二重にしただけで少し雨が入りそうで心配でした。
商品の質は手触りがすごく良かったです!抱っこした感じも手が余ることなく抱きしめがいがあります。ただ、毛が抜けにくいみたいなので扱いには注意したほうがいいと思いました。
購入を決定してから商品が届くまでの期間が短くとても満足しています。ありがとうございます。