5 2021-05-19

いつもすぐにご対応くださりありがとうございます。

赤 12kg【成犬用】カークランドシグネチャー スーパープレミアムドッグフード ドックフード チキン&ライス ベジタブル 【コストコ通販】
リピートしまくりです。 うちの一匹のワンコがトッピングがないと食べない頑固者でもう一匹もつられてそうなってしまいましたが、栄養もいいしリピートしてます...

• 4457270さん
  • 4457270さん

1 2021-05-18

すごく怖かったです。
このお店では二度と買い物しません

4 2021-05-18

発送が早くて助かりました。
商品に伝票が直接貼ってあると事前に読んでいたので、特になにも問題もありませんでした。

5 2021-05-18

お忙しいところ早く届けていただきありがとうございます

以前は車で30分ほどのコストコでまとめ買いしていましたが コロナもあり出かけたくないのでお世話になります。 年中必須で 特に梅雨時はカビやすいので欠かせ...

★楽天最安値挑戦★増量!5.26kg!★【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】コストコ通販【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】日本ではなくアメリカ版

• mama2870さん
  • mama2870さん

5 2021-05-16

思ったより早く届き満足しています。ありがとうございました

【送料無料!】コスメランキング第1位!【超お買い得!60ml】資生堂 アネッサ ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク マイルドミルク SPF50+/PA++++ 60mL 【日焼け止め 】 当店新入荷【コストコ】

5 2021-05-16

とても早く丁寧な配送有難うございました。またお願いします。

5 2021-05-15

発送が大変早くて助かりました!また楽天マラソンで購入しようと思います!

発送がめちゃくちゃ早かったです!よく子ども達が汚すので最後のオキシ使ってすぐ頼みましたが、次に必要になる前に届いて助かりました!他店で購入した時は結構...

5 2021-05-15

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

○フィニッシュタブレット○【送料無料】★大容量150回分★食器洗い機用洗剤 5g×150粒 Finish Tablets  ミューズ 新パッケージ!【コストコ通販】

5 2021-05-15

注文してすぐ届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-14

迅速な対応に感謝します。また利用したいと思います。

★新パッケージ!★【送料無料!】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:一部地域対象外】

5 2021-05-14

発送も早いし、梱包も丁寧で大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-05-14

発送も早く、箱つぶれ等も今のところありません。
購入した次の日には発送されるので、家にある洗剤があと数回の時に購入しても間に合い助かります。

5 2021-05-14

いつも迅速な対応と丁寧な梱包で助かります。

5 2021-05-13

配送もはやく満足です。又、よろしくお願いします。

5 2021-05-13

とどくのが、とてもはやく、まんぞくでした。