グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,373 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

5.00 2018-07-19

• 配送:5
即決な対応ありがとうございました。又利用したいと思います。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
注文から配達まで迅速でした。色もきれいで気分が上がります。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
商品が届きました、素早い対応ありがとうございました^_^

【値下げ】コストコ ディナーロールパン(36個入り)【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】コストコ ディナ
5.00
本日商品が届きました、素早い対応ありがとうございました、また機会ががありましたらよろしくお願致します^_^

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございます。連絡、梱包など申し分ありません。大満足です。

5.00
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いが...

【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【地域限定送料無料】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5.00 2018-07-02

• 配送:5
メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。お世話様でした。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き助かったいます。

キャットフード ドライ メンテナンスフォーミュラ 11.34kg【カークランド】 ●コストコ●【コストコ通販】
5.00
年齢を問わずに与えられ 多頭飼いには欠かせないドライフードだと思う。食いつきも良くみんなよく食べてくれています。

5.00 2018-06-30

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

【コカコーラ社】増量30缶:ダイエット ジンジャーエール 【カナダドライ DIET CNADA DRY GINGER ALE カナダドライ ダイエットジンジャーエール】【350mlx30缶 / Diet CANADA DRY GINGER ALE 炭酸飲料】【日本国産】【ダイエットジンジャー】【コストコ通販】

4.33 2018-06-30

大変満足です。アメリカンチェリー来シーズンも、
リピしたいと思ってます。お気に入りのショップの一つになりました。
追加注文電話確認時の迅速丁寧な応対ありがとうございました。

5.00
アメリカンチェリーは、このショップで初めての購入なので、チョット不安でしたが、 届いた商品は素晴らしいアメリカンチェリーでした。 品質と味は期待以上の良...

【クール便発送】【送料無料】アメリカンチェリー 約907g 2LbS【プレミアム・カリフォルニア・チェリーズ】【KARK LAND MORADA Farms Premium California Cherries】【コストコ】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5.00 2018-06-23

• 配送:5
商品にラップがグルグル巻かれてそこに伝票が貼られたシンプルな梱包でした。
ダンボールに入っていたらゴミが増えるから、シンプルな梱包で良かったです。

4.00
流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。 浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。 キッチン用品はイマイチ効果が分からなかった...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。
又、よろしくお願いします

5.00
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。 梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
いつもありがとうございます!
発送の速さや融通が利くので必ずここで購入ささてもらってます^_^

5.00 2018-06-15

• 配送:5
とてもいいと思います。また機会があればよろしくおねがいします。

4.00 2018-06-14

• 配送:4
冷凍苺を木曜日の17時過ぎに注文して、2日後の土曜日の午前中にクール便で届きました。
早く食べたかったので、迅速な対応がありがたかった!

【カークランドシグネチャー】 ストロベリー 冷凍いちご【冷凍】2.72kg いちご 冷凍イチゴ【コストコ通販】
5.00
ジュースやカキ氷に使用しています。 甘さにはバラつきがありますが、私は苺好きなので気にならないです。 たっぷり入っているので、好きなだけ食べられて良い。...

3.50 2018-06-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何ら問題なく取引できました♪また良い品があればリピします!

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

4.17 2018-06-11

• 配送:4
商品、無事に届きました。有難うございました。

パンオショコラサヴィール (旧ミニパンオチョコラ)【約24個入】【ミニパン オ ショコラ ミニクロワッサン チョコクロッワサン】【COSTCOベーカリーK】【コストコ通...
5.00
今までは、コストコに行っていたのですが・・・量が多いせいかあまり行かなくなりました。でもこちらでこの商品を購入してやっぱりおいしいですね!

パンオショコラサヴィール (旧ミニパンオチョコラ)【約24個入】【ミニパン オ ショコラ ミニクロワッサン チョコクロッワサン】【COSTCOベーカリーK】【コストコ通販】