グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

頂きもので試しに飲んだらとても美味しくすぐ取り寄せました。マシュマロが溶けて甘いですが後味スッキリしてとても飲みやすいです。

5 2020-06-02

コストコで買うのとそんなに金額も変わらず大変満足です❗商品の到着まで早かったです❗

5 2020-06-02

発送が早く、お安く購入できて助かりました。ありがとうございました。

すぐに開封して組み立ててみました。大きさは子供が2、3人なら十分な大きさ。大人も足を伸ばして入れます。 他のサイトで、組み立てが5分、ママがすぐ組み立てて...

《即納品》超お買い得商品!2020 INTEX ミニフレーム プール 空気入れ不要 122×122×30cm インテックス ミニプール 幼児用 サマー スチールフレーム ビニールプール ペットプール 犬猫【コストコ通販】

5 2020-06-02

退職時にスタッフさんに配ったら、大変喜ばれました。
お礼の言葉が凄く嬉しかったです。

5 2020-06-01

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

お好きな2ケース【送料無料】コカ・コーラ社製品お好きな2ケース350ml×30本×2ケース【他商品との同梱不可】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5 2020-05-31

この度も迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2020-05-30

迅速なご対応、有難うございます。
自分のご褒美にポチしましたが、こんなにたくさん、ご褒美が多すぎたかなと思っています。
又、ショップ見させていただきます。

5 2020-05-29

商品は無事に到着しました。ありがとうございます。お忙しい中、迅速に送って頂いて感謝しています。今後もご利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【青のり】のりしお味 466g【Calbee】カルビー ポテトチップス 特大サイズ【SUPER BIG】【コストコ通販】
小売店には流通していない?スーパービッグバッグ。大好きなカルビーのりしお味がたくさん味わえて、満足しています。

5 2020-05-29

送り先住所変更も素早く対応していただき、商品が滞りなく届きました。又、商品も送料無料だったので割安で入手できて大変満足しています。

1個【メール便送料無料】マジック トランプ バイシクル バイスクル BICYCLE お好きなお色を1個お選ぶください【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部地域、離島は対象外】

• tmmrhksさん
  • tmmrhksさん

5 2020-05-28

何度も質問に丁寧に応えてくださり 感謝しています。 ありがとうございました!!

Costco コストコ 【バラエティクッキー24枚】しっとりクッキー【コストコ通販】
今回味もはじめての味があり私好きでした!! また違う味も楽しみですしどれでもやっぱりこのクッキーはおいしいです!!会社のみんなで注文しまして みんなも喜ん...

• S-NONさん
  • S-NONさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2020-05-28

商品は「大容量」と表示しながら到着したのは「レギュラー」サイズ。
当方解釈では、ミューズの固形石鹸(従来品)は2種類で大容量は135g、レギュラーは95gのはず。
メールで問い合わせるも1週間以上なしのつぶて。
看板に偽りありで信用できない販売元です。

【送料無料】ミューズ3個【数量限定!在庫限り!】 3個入り! 95g ミューズ 薬用 石鹸 デオトランド石鹸 殺菌 消毒 【コストコ通販】
先に店の評価で投稿しましたが大容量の表現はインチキです。 到着品はレギュラーサイズでした(品質に関しては問題なし)。 当方解釈では大容量は135g、レギュラー...

5 2020-05-28

早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

注文した翌日発送で対応が早くて助かりました。

5 2020-05-26

配送がとても早かったです。

5 2020-05-26

敏速に発送対応頂きまして有難う御座いました。

【冷凍・冷蔵発送】コストコ プルコギビーフ ブルコギ1900前後韓国風焼肉 COSTCO/通販/韓国/焼肉/bulgogi/業務用【コストコ通販】