グッドマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.56

5.00 2018-05-20

• 配送:5
発送も早く、安心してお買い物できるので毎月リピしています。
オススメのお店です。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き助かります。
また、電話も必ず繋がりますし、
メールも必ず頂き安心です。

4.67 2018-05-18

• 配送:5
マラソン中にも関わらず注文してから届くまでがすごく早かったです。迅速な対応ありがとうございました。今回はパンなども頼んだのでつぶれてないか心配でしたが、配達の人も丁寧に運んでくれて何の問題もありませんでした。

【万能たれ・ソース】【大特価】ヨシダソース グルメのたれ yoshida's sause 【オリジナル】【よしだソース ぐるめのたれ】【コストコ通販】
5.00
コストコに行くといつも買ってました。味がしっかりとして濃厚なので調理の最後にさっとからませるだけでよく、色々と応用して忙しい時の時短料理に貢献してます...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。毎回素早い発送で助かります。

緑【成人犬用】ラム、ライス、ベジタブル カークランドシグネチャー スーパープレミアムアダルトドッグフード【Adult Dog】 18.14kg【コストコ通販】
5.00
ラブラドールレトリーバーのKai、大飯食らいで一日中起きていれば食べ物を欲しがる食いしん坊君。とても気に入って食しております。

4.50 2018-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
大容量のオキシクリーン、助かります。

5.00
迅速な対応、ありがとうございます。 送料無料で嬉しいです。 一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくて...

【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 4.98kg !! OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB【沖縄・一部離島は追加あり】【地域限定送料無料】【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5.00 2018-05-16

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【コカコーラ社】増量30缶:ダイエット ジンジャーエール 【カナダドライ DIET CNADA DRY GINGER ALE カナダドライ ダイエットジンジャーエール】【350mlx30缶 / Diet CANADA DRY GINGER ALE 炭酸飲料】【日本国産】【ダイエットジンジャー】【コストコ通販】

5.00 2018-05-11

• 配送:5
即決な対応ありがとうございます。とても助かりました。また利用させてもらいます。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
配達日指定でお願いしました。きっちりと指定日に配達して頂、ありがとうございました。
また、配送、梱包についても、丁寧にして頂いた様で、周りのタルトもかけること無く届きました。
また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
いつもお世話になっていますが、
誠実なショップで迅速に対応して頂いております。これからも利用したいショップです。

キャットフード ドライ メンテナンスフォーミュラ 11.34kg【カークランド】 ●コストコ●【コストコ通販】
5.00
多頭飼いには欠かせないキャットフードです。 年齢を問わずみんなよく食べてくれます。 品質も良いので、安心しております。

• yusasyoさん
  • yusasyoさん

4.67 2018-04-30

• 配送:5
親切で、迅速な対応でとてもよかったです!

オーダーケーキデザインが選べるハーフシートケーキ 大きいケーキ(ホワイト・チョコ)48人分約42x33cm/パーティーに最適【冷凍発送】【代引不可】【コストコ通販】
5.00
時間がない中にとても親切に対応頂き感謝致します。 おかげ様で希望通りの商品でした。本当に有り難うございます。 味はちょっと甘いですが上にフルーツを乗せて...

4.50 2018-04-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までが迅速で好対応でした。これからも機会があれば利用したいと思うショップです。

5.00
シックハイドロ5替刃を購入しようと検索していたらこの商品にたどり着きました。 4コセットが4つとホルダーに付いているひとつを加えてなんと17個の替刃で...

【メール便送料無料】シック ハイドロ5 5枚刃 替刃17個入 Schick HYDRO5 『Schick』ホルダー1本 +プラス シック ハイドロ5 ホルダー1本+ 替え刃 17個入り髭剃り 替刃 ひげそり シックハイドロ5【送料無料:沖縄・一部離島は対象外】

5.00 2018-04-26

• 配送:5
対応早く、梱包も良く、早い配送してもらえて良かったです。

4.33 2018-04-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く対応して下さりすぐに届いたので助かりました。

4.00
最初は写真のものとは違う形の物が届いたため、間違い?と思い不安になりましたが、新しいタイプのもので特に問題なく使用できたので良かったです。

【安心の日本仕様】【マクストラプラス】8個ブリタカートリッジマクストラ+【NEWパッケージ:除去率アップ】【交換用6個+2個】8個【送料無料】【 BRITA MAXTRA 浄水器用フィルター】【RCP】【コストコ通販】

• マ王さん
  • マ王さん

4.83 2018-04-25

• 配送:5
初めてのコストコ商品ですが美味しいですね。欠品している品も早く再入荷してほしいです。

コストコ ティラミス 1388g【COSTCOベーカリーK】【冷凍発送】【コストコ通販】
5.00
コーヒーの風味と程よい甘さでとても美味しいです。こんなに大きいのにあっという間に食べきってしまいそう。また注文したいです。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
迅速に対応して頂き感謝申し上げます。
梱包も丁寧で安心です。
又、利用させいただきます。
その時は、宜しくお願い申し上げます。

あんぱん【銀座】あんぱん木村屋總本店 コストコ あんぱん 6個入り【コストコ通販】
5.00
東京に行かなくても、木村屋のあんぱんが食べれるって嬉しいですね。 前に東京に行った時、銀座の木村屋で食べて美味しかったけど行かないと食べれないと思って...