5 2023-06-10

初めて利用しました。
注文から発送まで、対応が、早くて助かります。

サンダル レディース 厚底 クッション 日本製 ミュール サンダル レディース つっかけ 厚底サンダル オフィスサンダル 黒 靴 歩きやすい おしゃれ コンフォート ヒール ストラップ 美脚 太ヒール 夏 ブラック 黒

• 沖食堂さん
  • 沖食堂さん

5 2023-06-08

商品の梱包もよくて、対応早くて満足してます。

プレゼント用に23.5センチでMサイズ購入 かかとのゴムが柔らかいので擦れる心配もないようです。 雨の日以外は防水性がいいので蒸れるとのことでしたが、本人は...

モズ moz レインシューズ スニーカー 防水 ローカット レインシューズ レディース おしゃれ レインスニーカー 蒸れにくい 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい 雨靴 女性 ブランド ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー 8416

5 2023-05-30

発送早くて良いと思います
気になる物があればまた購入したいお店でした

アーノルドパーマー サンダル メンズ クロッグシューズ メンズ メッシュ サボ サンダル つっかけ オフィス履き 室内履き スリッパ クロッグサンダル ブラック ネイビー 001...
仕事で使用を考えてる方はやめた方が良いと思う デザインは良き 下敷きの低反発の1番大事なかかと部分が数時間履くと、低反発感無くなる そして下地が固いので足...

アーノルドパーマー サンダル メンズ クロッグシューズ メンズ メッシュ サボ サンダル つっかけ オフィス履き 室内履き スリッパ クロッグサンダル ブラック ネイビー 0019

5 2023-05-20

ありがとうございました。またお願いします

LOGOS Enjoy Outing! ロゴス 正規販売店 Approval Shopロゴス LOGOS ROSY ベーシックグリル M バーベキューコンロ バーベキューグリル 軽量 BBQ バーベキュー 焼肉 焼き魚 ...
迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

2023-06-29
お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

ご注文後、無事お届けでき安心いたしました。

ご予定に合わせて、ぜひご活用くださいませ。

もし、他の種類にもご興味がございましたら、いつでもショップページをご覧くださいませ。

5 2023-05-13

クーポンが、お買い得です。また、靴を、見付けたいです。

コンバース スニーカー レディース ハイカットスニーカー メンズ キャンバス スニーカー ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 キャンバスシューズ converse スニーカー 白 ホワイト 黒 NEXTAR110 HI

2023-05-19
この度は当店にてお買い物をしていただき、ありがとうございます。

少しでもお得にお買い求めいただき、何よりでございます。

今後のご予定に合わせて、気兼ねなくご使用いただけますと幸いです。

当店では、様々な種類の商品をご紹介しております。

またご縁がございましたら、いつでもショップページを覗きにいらしてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

お疲れ様です、
早めに対応していただき、
ありがとうございます。

エドウィン スニーカー キッズ 女の子 子供靴 ジュニア シューズ マジックテープ ゴム紐 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい カップインソール かわいい スニーカー キッズ ローカット 白 ホワイト 青 水色 ブルー 3621

2023-05-18
この度は当店でお買い物をしてくださり、誠にありがとうございます。

ご注文後、滞りなくお届けでき安心いたしました。

この商品は、軽量で脱ぎ履きも手軽な一足となっております。

ご予定に合わせて沢山履いて貰えますと幸いです。

もし、他にも気になる商品がございましたら、当店のショップページを覗きにいらしてくださいませ。

• TGMOTAさん
  • TGMOTAさん

1 2023-05-05

対応悪すぎ。。。発送されず到着まで10日間。。。
問い合わせ入れなければ送らない会社です。
二度と利用しない最悪でした

コロンブス スニーカー用 靴紐 シューレース 石目タイプ 120cm レースアップ スニーカー 靴ひも 替えひも 平紐 8mm幅 黒 白 黄色 青 シルバー 紺 緑 赤 濃茶 アーバンブラウン 紫 ベージュ 120

2023-05-09
この度は大変申し訳ございません。

お届けまでお時間をいただき、謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後スムーズな発送を行えますよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまう事となり、本当に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

4 2023-04-28

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました。

ポロクラブ レインブーツ レディース ロング 折りたたみ 長靴 おしゃれ フード付き 雨 雪 滑りにくい レインシューズ アウトドア ガーデニング 通勤 無地 ローヒール 歩きやすい ポータブル 携帯 ポケッタブル 雨 雪 黒

2023-05-12
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご注文後、無事にお届けでき何よりでございます。

様々なご利用場面に合わせて、沢山ご使用いただけますと幸いです。

もしまた他に気になる商品が見つかりましたら、いつでもショップページをご覧くださいませ。

5 2023-04-19

とても良いショップです。また利用させてもらいます。

立体型不織布マスクの肌荒れ対策に。安心の日本製 選べるサイズ シルクプロテイン加工 洗って何度も使えるお肌快適インナーマスク 1枚入り美肌マスク シルクプロテイン イ...
とても良い商品です。また購入したいと思います。

2023-04-25
お忙しい中、レビュー投稿を誠にありがとうございます。

思いがけず嬉しいお声をくださり、光栄でございます。

この度お届けの商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。

またご縁がございましたら、ぜひ当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-16

数日で届きました、商品ひとつ違うものが入っていたのでメールするとすぐに対応してくれて2日後には届きました。親切な対応でした、ありがとうございました。

GERRY ジェリー 撥水効果で汚れに強い ボアブーツ 24 24.5 25 25.5 26 26.5 27 27.5cmジェリー スノーブーツ メンズ 滑らない おしゃれ 防滑 歩きやすい 撥水 ボア あった...
少し安っぽい感じもありますがこの値段なら申し分のないレベルだと思います。外で履いたわけではないですがどのくらい耐久性があるかな

2023-04-18
この度は大変失礼いたしました。

お忙しい中ご対応くださり、改めてお詫び申し上げます。

そのようなお声をいただき、大変恐縮しております。

改めてお届けの商品も含め、当店の商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

• aKI5694さん
  • aKI5694さん

5 2023-04-12

配送手配も早く、途中の経過連絡もとても丁寧。
またリピート購入、色違いでも、と思います。

MOZ モズ 北欧 スウェーデン 生まれの人気ブランド 23 23.5 24 24.5 cmモズ moz スニーカー レディース 軽量 ローカット 3e おしゃれ 通気性 軽い ウォーキングシューズ レ...
大学生になる娘にブラックを購入。 写真通りの色目、形でサイズも記載通り。 とても可愛いとの事で早速使ってます。

2023-04-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文後、滞りなく無事にお届けでき安心いたしました。

嬉しいお声もお寄せいただき、光栄でございます。

ぜひ沢山お履きくださいませ。

現時点で他の在庫数が少数となっておりますが、タイミングが合いましたらぜひご検討頂けますと幸いです。

5 2023-04-10

迅速な対応ですぐに届いたので、良かったです。

コンバースは細いので、サイズをどうするか迷ったのですが、他のメーカーと同じ26cmでジャストサイズでした。 色も好きなグレーで、良かったです。

コンバース スニーカー レディース ローカット メンズ キャンバスシューズ ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 converse スニーカー 白 通学 ホワイト 黒 NEXTAR110 OX

2023-04-12
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お待たせせずにお届けでき、安心いたしました。

その日に合わせて、気兼ねなく履いて貰えますと幸いです。

もし、他のカラーにもご興味がございましたら、ぜひホームページを覗きにいらしてくださいませ。

5 2023-04-10

梱包も配達も問題なかったです。ありがとうございます。また利用します。

母が持ってて同じのが欲しくて、別の色買ったつもりが同じ色でした、やってしまった! でも履きやすい、病院に行くので、その時に使います。

アーノルドパーマー サンダル レディース クロッグサンダル サボ サンダル つっかけ オフィース履き 室内履き メッシュ 疲れにくい クッションインソール ジム シャワーサンダル シンプル 0904

2023-04-12
この度も当店にてお買い物をしてくださり、改めてお礼申し上げます。

ご注文後、梱包も含め無事にお届けでき、ホッといたしました。

お客様のご予定に合わせて、お履きいただけますと幸いです。

当店では、今後も様々な商品をご紹介して参ります。

もしまたお探しのものがございましたら、いつでもショップページを参考になさってくださいませ。

5 2023-04-05

急なわがままにも、関わらず、とても親切な対応、そして、すぐ発送して頂き、感謝してます!!
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

2023-04-06
この度は当店にてお買い下さり誠にありがとうございます。

お客様のご使用日にお届け出来、大変嬉しく思います。
商品についてはお気に召して頂けておりますでしょうか?
また、お履き頂いた際のご感想等お聞かせ頂けますと幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

S-martコンシェルジュデスク眞田

5 2023-03-31

安くでいいものがかえました。また今のを履きつぶしたら買いたいです。

GREEN CAMEL/グリーンキャメル 脱ぎ履きラクな2wayスリッポンでアウトドアにも! 24.5 25 25.5 26 26.5 27 27.5 28 cmスリッポン メンズ 2way スニーカー メンズ かかとが...
二足目色違いでかいました。仕事中、ずっと履いていても疲れず、蒸れず、デザイン良く気に入ってます。

2023-03-31
この度も当店にてお買い物をしてくださり、誠にありがとうございます。

早速リピートしてくださり、光栄でございます。

価格面もご満足いただけて、何よりでございます。

これからもご予定に合わせて、履き比べて頂けますと幸いです。

今後、改めてのご注文もぜひよろしくお願いいたします!