S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.40

5.00 2019-06-10

• 配送:5
信用できるショップです。
注文後すぐ届きましたし、梱包もしっかりしておりました。

5.00
子供がとても喜んでくれました。 ナイキやアディダスをいつも利用しておりますが子供はこういうキラキラの方が喜んでくれた印象です。 おすすめですよ〜

【送料無料】超軽量 子供靴 女の子 キラキラ キッズ スニーカー 女の子 ローカット 子供 靴 キッズ リボン ハート ガールズ ジュニア 小学生 18cm 20cm 21cm 女の子シューズ かわいい おしゃれ ローカット ホワイト 白 ピンク パープル 261 262 263

2019-07-02
レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

もったいないお声を下さり、大変恐縮です。

お客さまをお待たせせずにお届けでき、安心致しました。

今後も喜んでいただける商品をご案内できますよう、努めて参ります。

ご縁がありましたら、どうぞお気軽にご覧くださいませ。

4.17 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘のリクエストに応えてちょっと大きめを買ったつもりが丁度良い感じで直ぐにでも履けます。1つ大きめのサイズをお勧めします。ただ喜んでる子供の顔を見ると履けない訳では無いし、買って良かったなぁと思います!

4.00

【楽天ランキング1位受賞】PARK AVENUE 子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス靴 ヒップホップシューズ 白 黒 ダンスシューズ ハイカット 靴 ダンススニーカー エナメル ツヤ ハイカット バスケ スポーツ pa8132

2019-03-26
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お喜び頂けたとの事で、私まで嬉しくなりました。

ちょうど良いサイズの商品をお届けでき、安心しております。

これから少しずつ暖かい時期になりますので、沢山履いて頂けましたら幸いです。

4.33 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったよりも、しっかりとしたシューズでした。

2019-03-20
お忙しい中、レビューの書き込みを頂きありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

当店の商品を気にって頂けたのでしたら嬉しく思います。

またご縁がありましたら、ぜひ当店の商品をお気軽にご覧くださいませ。
  • hinajinさん
  • hinajinさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。商品も気に入っています。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【送料無料】【EDWIN/エドウィン】ローカット スニーカー メンズ 人気 レッド 黒 カジュアル靴 カジュアルシューズ メンズ ED-7137

2019-01-31
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

お早くお手元にお届けでき、安心いたしました。

商品も気に入ってくださり大変嬉しく思います。

またご縁がありましたら、どうぞお気軽に当店をご覧下さいませ。
  • mano1445さん
  • mano1445さん

3.50 2019-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
一足だけの注文でしたが、丁寧に対応していただきました。

【送料無料】【EDWIN/エドウィン】カジュアル スニーカー メンズ 白 ローカット 通学 シューズ 靴 レースアップ 紐靴 運動靴 紳士 父の日 プレゼント ED-7021

お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。

丁寧に対応との事ありがとうございます。
ご購入商品ですが、お気に召して頂けましたでしょうか?

季節を問わずお履き頂ける商品かと思います。
沢山お履き頂けると幸いです。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
梱包・スピード等、特に問題ございません。

軽量 あったかファー ワラビーブーツ メンズ ショートブーツ メンズ ムートンブーツ スノーブーツ メンズ おしゃれ 保温 冷え取り ボア 裏起毛 防寒 防滑 雨 雪 軽い 柔らかい 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい ブラウン キャメル ベージュ スノーブーツ mtm-0034

お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。

梱包・お届けについて問題なく商品無事にお届けでき安心しております。

春先に向け、新商品がぞくぞく入荷しております。
また、お時間ございましたら、当店のショップページを是非ご覧くださいませ。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
とても迅速な配送等、満足です。
商品も氷点下での海釣りに使用しましたが、とても暖かく、最高の装備をてにいれました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様ご購入の商品は大変人気商品となっており、既に在庫切れが生じる程のメーカーとなっております。
氷点下での海釣りの際、ご使用頂き最高の装備とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもますます寒い時期が続きますが、海釣りにてまたご利用頂ければ幸いでです。
今後も当店を宜しくお願い致します。
  • m4696さん
  • m4696さん

5.00 2019-01-02

• 配送:5
スムーズに取り引きできて満足しています。

【送料無料】EDWIN エドウィン 軽量 スニーカー メンズ ハイカット 黒 メンズスニーカー カップインソール スニーカー ミッドカット 軽い 履きやすい 歩きやすい カジュアル 紳士 男性 通学 通勤 スニーカー ブラック レッド 赤 edw-7540

2019-01-23
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

滞りなくお客様にお届けでき、安心しております。
今後も様々な商品をご提案いたしますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

4.67 2018-12-30

• 配送:3
年末の為到着に少々時間かかったが無事に到着しました。またの機会にもどうぞ宜しくです。

5.00
年末の注文だった為発送にやや時間がかかったが無事到着した。長年他社製の踵踏めるサンダルを履いており、大概は27cmまでの仕様しか無く窮屈な思いをしていたが...

【送料無料】DynaWalk ダイナウォーク かかとが踏める 2WAY サンダル メンズ おしゃれ 3E 大きいサイズ 亀サンダル グラディエーター サマーシューズ 紳士 父の日 贈り物 普段履き 旅行履き 仕事履き ドライブ 2004

2019-01-23
お忙しい中レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お待ち頂き申し訳ございません。
無事お手元に到着し安心いたしました。
少しでもお客様へお早くお届けできますよう、今後につなげて参ります。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
発注から商品到着までストレス無し。
梱包も丁寧。オススメします。

【送料無料】MOUNTAIN VILLAGE 防水 防滑 あったか スノーブーツ メンズ 滑り止め ボアインソール ラバーブーツ ビーンブーツ 防寒 ハーフ ミドル レインブーツ 歩きやすい おしゃれ 長靴 雪 レインシューズ 黒 ブラック グレー カーキ 幅広 クリスマス 大きいサイズ bb-1020

2019-01-22
レビューの投稿頂きありがとうございます。

お待たせせずにお送りする事ができ、安心いたしました。
これからもスムーズにお届けできるよう、努めて参ります。
またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

3.00 2018-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家内の感想、、サイズもぴったり!デザインも可愛い!もう少し中の素材がモコモコであったかければパーフェクト!

2019-01-17
レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お気に召して頂けて何よりです。
頂きました貴重なご意見は、今後の商品の改善に役立たせて頂きたいと思います。
奥様にもそのようにお伝え下されば幸いです。

3.83 2018-12-10

• 配送:4
購入から手元に届くまでの時間はわりと早かったと思います。セールが始まって、欲しかったサイズが即在庫切れ・・・ちょっと残念でした

2019-01-17
レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お待たせせずお届けでき、安心いたしました。

ご希望のサイズがお客様へお届けできず、大変申し訳ございません。
スーパーセール中はご注文の殺到によりご希望に添えない場合がございますが、少しでもご要望にお応えできますよう今後も尽力して参ります。

4.67 2018-11-29

• 配送:4
注文してから発送まで問題なく届きました。
でも他の楽天市場のSHOPは発送案内のメールまで来るので、同じようにしてくださるととても助かります。

【送料無料】EDWIN エドウィン 靴 ローカットスニーカー メンズ 黒 カジュアルシューズ メンズ スニーカー メンズ 白 メッシュ シューズ メンズ チェック柄 生地 通学靴 白 防水 ユーズド ブラック ホワイト バーガンディ ed-7138

5.00 2018-11-16

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまでとても速かったです。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

【送料無料】本革 キルティ スエード フリンジ モカシン レディース 歩きやすい カジュアルシューズ レザー フラットシューズ 黒 ブラック ブラウン ネイビー グレー トープ ぺたんこ 靴 ローファー ドライビングシューズ スリッポン zgms-001

4.33 2018-11-16

• 配送:4
初めての買い物でしたが、終始安心して商品を待つことができました。
機会があれば次シーズンのシューズも探してみたいと思います。

5.00
なかなか見つからない、設定の少ないレッドを購入しました。 落ち着いた色合いに満足、履き心地も良く本当に満足しています。

2018-11-22
お忙しい中、レビューの投稿を下さり、ありがとうございます。

初めてのご注文で当店をご利用いただき、感謝いたします。
季節に合った商品もご準備してまいりますので、よろしければ今後もご検討下さいますようお願い申し上げます。