5 2023-11-20

早く手元に届きました。
箱も綺麗な状態で届きました。
製品も良い状態でしたので、また、利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-20

発送も早くセールで買えたので満足です。可愛い靴が多いので良いです

モカシン レディース 本革 ベロア スエード レザー モカシンシューズ 紐 リボン カジュアルシューズ レディース フラットシューズ 歩きやすい レディース 黒 ブラック ブラウン ネイビー グレー ぺたんこ 靴

5 2023-11-10

迅速な対応に感謝してます。また利用します!

かなり久しぶりのコンバースでサイズ選び間違えたけど、これから寒くなるし、、、厚手ソックスで大丈夫かな!軽くて履きやすいです!

コンバース スニーカー レディース ハイカットスニーカー メンズ キャンバス スニーカー ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 キャンバスシューズ converse スニーカー 白 ホワイト 黒 NEXTAR110 HI

5 2023-11-09

すぐに届けてくださってありがたいです。また利用したいと思えました。

このtypeはイエローとレッドを持っています。上の子がホワイト×ピンクのシューズを持っていてうらやましそうだったので、これを買ってあげました。そしたら、上...

コンバース スニーカー キッズ ベビーオールスター X-girlコラボ キャンバス シューズ ハイカット ファスナー 子供靴 ホワイト 白 シューズ かわいい 靴 出産祝い プレゼント ギフト お祝い BABY ALL STAR N X-girl Z

1 2023-11-06

10月28日に注文した時は11月3日着のはずだったのに 発送しました との連絡後 11月6日着になってて 最悪でした。。

2023-11-08
お忙しい中、レビュー下さり誠にありがとうございます。

お調べ致しましたが、お客様ご注文の際に11月6日を配送指定日に指定されておりました。
その為、今回のお届けについては6日となっております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

S-martコンシェルジュデスク眞田

5 2023-11-03

発送も早く丁寧な梱包で届きました。
また利用したいと思います。

シンクの扉や引き出しに引っ掛けるだけ。調理中に出るゴミをすぐに捨てられる万能ゴミ箱壁掛け ごみ箱 たためるゴミ箱 大 10L おしゃれ スリム 折りたたみ アウトドア 屋外...
キッチンにあるキャビネット扉に掛けられてちょっとした収納ができて便利です。 子供用のお菓子等を入れてます。 入る量で決めたお菓子だけ入れておくので、買い...

5 2023-11-02

いい商品たくさんです。
また機会があれば利用したいです。

安く買えて良かったです。 しばらくは使ってみたいと思います。

5 2023-10-25

梱包も丁寧で、かつ配送も迅速に対応していただき満足です。

gerry クライミングパンツ メンズ パンツ レディース ベージュ ベーカールーズ テーパード ボトムス イージーパンツ テーパードパンツ ストレッチパンツ ワイドパンツ デニム ジーンズ ストレッチ チノ バルーンパンツ

• ta-6969さん
  • ta-6969さん

5 2023-10-16

迅速な手配助かりました。
他にもいろんな商品取り扱っているのでまた
リピートしたいです。

キーケース スマートキー 鍵 カギ 車 キーチャーム バッグチャーム キーリング付き 合皮 フェイクレザー やわらか ソフトレザー ペアギフト ユニセックス プレゼント 黒 ブラック グレー ベージュ ブルー キャメル GZKC-A548

• 51842668さん
  • 51842668さん

5 2023-10-02

梱包を大変キッチリして頂いている印象です。
恐らく代表者様のお人柄が表れているように思えます。
今後もお世話になりたいショップさんです。
有り難うございました、

この商品はかなりのヒットです。 お値段がなかなかの控えめなので、大きな期待はしないでおこう、、と思ってましたが、箱を開けてビックリ。 色合い、質感、デザ...

サンダル メンズ おしゃれ トングサンダル 痛くない ブランド 大きいサイズ 軽量 歩きやすい 紳士 男性用 コンフォートサンダル 疲れにくい 静音 オフィスサンダル メンズ 黒 日本製 カジュアルサンダル トング 24356

5 2023-09-26

沖縄までの発送でしたが、迅速な対応で到着まで早かったので助かりました。
梱包も二重にしていただき商品も満足でした。
また利用させていただきます!

5 2023-09-17

配送も速かったし問題も全然なかったし他とは違うデザインがあったので良いですね。

妻の誕生日プレゼントに買いました。足の幅や指の長さが日本人とは違うので心配でしたがゆったりしていて凄く履きやすいと喜んで貰えたので、星5つです。パーフ...

レインブーツ レディース おしゃれ ショート レインシューズ レディース 軽い ショートブーツ 春 ブーツ レディース 歩きやすい 長靴 雨靴 防滑 靴 防水 ぺたんこ くしゅくしゅ 黒 ブラウン ベージュ 3678

5 2023-09-17

翌週の旅行に履こうと思っていたため、スピーディーな対応に大変満足しております。ありがとうございました。

2泊3日の旅行で履いていきました。 歩くことが多かったのですが、軽いし疲れなかったです。 しかも突然の大雨でぬれてしまったのですが、乾くのも早かったです。

アーノルドパーマー スリッポン メンズ 黒 ウォーキングシューズ 通学 疲れにくい ジム フィットネス ランニングシューズ スポーツ 運動靴 シンプル ブラック グレー ネイビー 0016

5 2023-09-07

特に問題なく届いて梱包も問題なくよかった

安心の日本製 男女兼用 ユニセックス キッズ ジュニア 洗えて繰り返し使える 立体マスク ウォッシャブル マスク 1枚入り 風邪 ホコリ【エントリーで全品P10倍】 マスク 日...
思ったより少し小さかったとのこと色はホワイトというよりもクリームでした値段が安かったので良かった

3 2023-09-01

買った時期がお盆の時期だったので、商品が届くのがちょっと時間がかかりました。発送日と到着予定日の連絡があれば凄く良かったと思います。

サンダル メンズ おしゃれ トングサンダル 痛くない ブランド 大きいサイズ 軽量 歩きやすい 紳士 男性用 コンフォートサンダル 疲れにくい 静音 つっかけ オフィスサンダル メンズ 黒 日本製 カジュアルサンダル トング