4 2011-02-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
手元に商品が届いた日の夜に発送連絡がきました。確実に発送連絡を発送の翌日か翌々日にしていますよね?ちゃんと届いたのでいいんですがちょっといい加減なのかなぁって思ってしまいました。

ハンドメイドタグ 8点セット ハンドメイド タグ 手作り テープ 布 スタンプ オリジナル かわいい 手芸スタンプ 手芸 オリジナルスタンプ 布用 布用スタンプ 手芸用品
最近ハンドメイドに急にはまりだし、やっぱり百均では満足できなくなってきたので思い切って購入しましたがやはり皆さんのレビュー通り素敵です。早速タグテープ...

4 2019-06-05

• 情報量:2
  • 配送:2
発送が遅いと感じます。
注文後2〜4日で発送とありましたが、土日を除いても一週間後にようやく発送通知…。時間がかかるのなら記載しておいていただけるとありがたいです。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

1 2022-05-11

大型連休を理由にされてましたが、それを見込んで余裕を持って注文したのですがね。
必要な日に間に合いませんでした。
ロクな謝罪もしないし。
最低な店です。

お名前スタンプ おなまえスタンプ ネーム スタンプ オーダー おなまえ大 単品 はんこ 判子 オリジナルスタンプ
4月23日(土)に注文して届いたのが5月11日(水)・・・マジふざけてんのか? 大型連休を理由にされてましたが、それを見込んで余裕を持って注文したので...

3.67 2015-01-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから1週間経っても自動配信メールしか送られてこず、注文状況の問い合わせをしましたが、問い合わせへの返答ではなく、いきなり発送のお知らせメールを頂きました。
商品のレビューを見るとすでに投稿されている方がいらっしゃったので、恐らく見落とされていたのだと思いますが…。
見落としのミスであれば、一言でもいいのでその旨報告の上発送メールを頂きたかったです。
予定通りの発送であるかのような対応に少しもやっとしてしまいました。

お店の雰囲気と、マラソン時半額にひかれて初めて利用させていただきました。 注文してから1週間経っても自動配信メールしか送られてこず、注文状況の問い合わ...

おなまえシール【メール便OK!お名前シール】ネームシール/入学/入園/幼稚園/名入れ/プレゼント/クリスマス/新学期/シンプル/子供 / 貼って楽しいお名前シール/おなまえシール 貼るだけ簡単お名前付け シールカット済み

• 龍侍■さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は良かったのですが、明細書違いをメールでお伝えしたところ、一度の返信のみで後は音沙汰なしです。
他者の個人情報を渡してしまったとゆうのに、忙しい中ですが、このような対応はどうかと。
次の利用は、考え中です。

5 2013-10-20

• 配送:5
まだ商品が届いていないので期待を込めて…
また何かありましたら追記させて頂きます。

お名前スタンプ セット 9点セット 名前スタンプ 保育園 布 名前 ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ かわいい はんこ 入園 漢字
前からこのセットが欲しくてマラソンで再販になるとのことで購入しました。 お名前スタンプは色々なところにありますがこちらの商品が一番お安いように感じます...

4 2013-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便は助かります。
スタンプ集めてますが、いつも買いすぎてしまうので
今回は少なめに購入しました^^

4.83 2010-10-12

• 配送:4
初めてお店で買いましたが、いろんなスタンプがあるので、また今度購入しようかなと思います^^
色のセットがあればいいのになぁ。

【自分で好きな絵柄・インクの色が選べちゃうハンドメイドミニ3点セット♪手芸スタンプにフル活躍!メール便のみ送料無料】
レビューが遅くなりました>_< 私が買ったものは、 うし、 音符、ローズピンクです。色より暗めに感じました。ほかも色々集めたくなりますよね^^ また後...

• れみ9700さん
  • れみ9700さん

4 2023-10-13

サイズ違いが3つはいっていて、使いやすいのにお安く買えて良かったです。

• sumaminmiさん
  • sumaminmiさん

5 2023-10-13

あまりレビューは書かないのですが、感動したので書きます!
1行目、2行目と指定はさせていただいたのですが、文の長さと枠サイズが決まっていたので3行で来るのかと思っておりました。お安く作っていただいているのでその辺は気にしていなかったのですが、本日届いて開封してびっくり!2行に納めて頂いている、余計な余白はない、文字の大きさも同じ(これもお願いしておりました)で、最高でした!
ありがとうございました。また何かありましたら利用させていただきます。

• futae1230さん
  • futae1230さん

5 2023-07-18

スムーズに発送していただき、商品の不良もありませんでした!

オムツスタンプ お名前スタンプ セット ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ 連続捺印 おむつスタンプ 送料無料
色んな商品のレビューやインスタの口コミをみて、こちらに決めましたが大正解! インクは速乾!とまではいきませんが、おむつにスタンプしてしばらくすれば全く...

5 2023-07-14

オリジナルで試しにハンコ作ってみよーと思い、はじめて作りました。安くて良いものができました!

オーダースタンプ オリジナルスタンプ ネコポス発送OK
画像は載せられませんが、綺麗なゴム印を作って頂けました!そして安いですね。 他にも自分のイラスト等で作ってみたくなります。

• 25maro25さん
  • 25maro25さん

5 2023-04-12

スタンプの相談はもちろん、急な宛先の変更などにも、とても丁寧に、臨機応変に対応していただき、とても安心して依頼することができました。ありがとうございます。

オーダースタンプ オリジナルスタンプ ネコポス発送OK
最初の画像では完成がカクカクして滑らかな仕上がりにならないと完成イメージの画像付きで連絡をいただき、再度画像を送らせていただきました。完成したものは、...

• maui999さん
  • maui999さん

4 2023-03-23

使いやすさ抜群!カワイイ!
保育園に行く愛息のオムツスタンプ!

5 2023-03-16

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました*。

オーダースタンプ オリジナルスタンプ ネコポス発送OK
丁寧にご対応いただきましてありがとうございました*。 小さな文字も綺麗に押すことが出来ました!