Stamp Loveースタンプラブーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

安いのにキチンと住所あってるか確認できてよかったです。対応速くよかったです

【メール便OK!】お礼スタンプ
お礼文でパンダ🐼柄が欲しかったので良かったです

【メール便OK!】お礼スタンプ

5 2021-04-16

注文からサンプルメール そして発送迄の流れが早い。
品物も梱包がしっかりされ、封筒の中で動かないようテープ止めされてて、とても良いお店で購入したなぁーと思いました。
また、スタンプ買うなら このお店がいい!と思う程、対応良かったです

お名前スタンプ レトロスタンプ 3cm×6cm ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ
文通が好きで、今までシール作ってましたが、それが面倒になり、スタンプが欲しくなって購入しました。注文からサンプルメール そして発送迄の流れがとても早か...

5 2021-04-15

早い対応で、大変、満足してます
ありがとうございます

5 2021-04-14

この度は親切なご対応ありがとうございました。
送料無料のものと送料のかかるもの二件、合わせて3商品購入させて頂いたのですが、片方は送料がかかるはずだったのに、無料にしていただき一緒にまとめて送ってくださいました。
もちろん商品もきれいで早く届き大満足です。
とくに、漢字の名前にふりがなが付いているスタンプは、漢字が認識できない息子でもふりがなが付いているので自分の名前だとわかります。
これで学年が上がっていっても持ち物にかっこよく記名できます。
また利用させていただくときはよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

迅速にご対応して頂き、商品も気にいっています。
とてもお勧めショップです!
有難うございました。

1 2021-04-11

ゴム印とシールの文字がさかさまで押してから気づき、大事な書類などに失敗して押してしまいました。

お名前スタンプ セット 兄弟/姉妹追加セット オリジナルスタンプ お名前付け 名前 プレゼント ネーム スタンプ オーダー

5 2021-04-10

リピートです。入学にあわせてデラックスセットを購入しました。商品購入から到着までスピーディ対応なので大変助かります。

5 2021-04-09

発送が早くて助かりました!ポスト投函なので不在にもならず、すぐ使えました。

オムツスタンプ 連続捺印 ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ お名前スタンプ セット おむつスタンプ 送料無料

5 2021-04-08

商品の発送も早く、梱包も丁寧で付属品も至れり尽くせりでありがたいです。

対応が早く
梱包もちゃんとしていました
入園ギリギリだったので間に合わないかなって思ったけど配送も早かったです
親切丁寧な対応、ありがとうございました

保育園の為、購入しました。 めっちゃ便利です 文字がもう少し太いと最高だと思います 先生が気づいてくれないので なので、星4にしました

お名前スタンプ 介護 名前 防水 はんこ 介護用品お試しセット お名前スタンプセット 布 ローマ字 漢字 油性スタンプ ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ ネームスタンプ 名前スタンプ オムツ おむつスタンプ なまえスタンプ

5 2021-04-08

早くに発送していただいて助かりました!おかげで準備に間に合いました!

• rui331さん
  • rui331さん

5 2021-04-08

使いやすく8点もついていていて
送料無料なのでめちゃくちゃよかったです!
また下の子のときに買おうと思います!

お名前スタンプ セット 8点セット 姉妹/兄弟セット 判子 オリジナルスタンプ ネーム スタンプ オーダー
入園準備に名前記入欄が 沢山あったので購入しました! 楽すぎて助かりました笑 再購入しましたがやっぱり あると便利ですー!! また下の子のときもリピートし...

• aiteddyさん
  • aiteddyさん

5 2021-04-07

迅速で大変ご丁寧なお店でした。
こちらが二度に分けて注文してしまったにも関わらず送料を調整してくださいました。
商品もとても良く、なぜもっと早く注文しなかったのだろうと思います。
入学に向けて購入させていただいたので、たくさん使わせていただきます!そして、今後もお世話になります!
本当に素敵なショップでした。

• ぴい5153さん
  • ぴい5153さん

4 2021-04-06

丁寧に梱包されていました。また、利用します。

靴下に名前を書きにくいところにスタンプでポンとするだけできれいに仕上がる。おむつの名前も楽なためパパがやってます!

• wwRISAwwさん
  • wwRISAwwさん

5 2021-04-06

発送が早くてよかった♪
また機会があれば頼みたいと思った♪