1件~15件 (全 5,234件)次のページへ

5 2022-08-08

とても早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございます!!

• 1177181さん
  • 1177181さん

3 2022-08-04

子供の荷物、黒地のものに困っていたので重宝しそうです。

5 2022-08-02

発送は迅速で、よかったです。梱包も丁寧でした

お名前スタンプ セット 介護 名前 防水 はんこ 介護用品お試しセット 布 ローマ字 漢字 油性スタンプ ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ ネームスタンプ 名前スタンプ オムツ おむつスタンプ なまえスタンプ

5 2022-08-01

注文してすぐに届きました
お陰で間に合いました
ありがとうございました

5 2022-07-30

到着日が心配で問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき、安心しました。また発送も早く、とても助かりました。

3 2022-07-30

発送は早いので良いが商品が悪いのでこの評価

5 2022-07-27

注文時、こちらの手違いで伝達ミスがあったのですが、臨機応変に対応してくださり大変助かりました。
梱包も丁寧ですし出来上がりも早く満足いく商品が届きました。

表面がツルツルした物(ビニールやプラスチック、金属類)に押印するのにはコツがいりますが、衣類や紙などにはポンポンと綺麗に押していけるので凄く楽でした。

お名前スタンプ 介護 名前 防水 はんこ 介護用品お試しセット オリジナルスタンプ お名前スタンプセット 布 ローマ字 漢字 ネーム スタンプ 油性スタンプ オーダー ネームスタンプ 名前スタンプ オムツ おむつスタンプ なまえスタンプ

4 2022-07-25

迅速な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

事務スタンプ角枠付きスタンプ オーダースタンプ(2枠)
実用品として注文しました。想定通りの仕上がりに満足です。

事務スタンプ角枠付きスタンプ オーダースタンプ(2枠)

5 2022-07-25

スタッフさんが優しく対応してくださる
良いショップでした!
また何かあれば利用させて下さい。

5 2022-07-24

特に不満はないです!ありがとうございます!

5 2022-07-23

早い発送で、商品も気に入りました。可愛らしくて実用的なスタンプがあって雰囲気がよいです。またお世話になると思います。

5 2022-07-17

早く届いて本当に助かりました、ありがとうございます。

オムツスタンプ 連続捺印 交換無地パット カートリッジ ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ お名前スタンプ セット おむつスタンプ

• san4366さん
  • san4366さん

5 2022-07-16

はんこオーダーについてこちらの希望に柔軟に対応していただき良いお買い物ができました。発送も早く、また利用させていただきたいです。

お名前スタンプ ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ ミニ
絵文字2つ+文字を配置したかったのでショップに相談したところ、はんこサイズを変えて対応していただき希望どおりのものを作っていただけました! 保育所グッズ...

5 2022-07-14

梱包も丁寧で、ポスト投函で届きました。
有り難うございました。

• sakiki6さん
  • sakiki6さん

5 2022-07-11

服やコップさまざまなところに押しましたが、消える事なくできてます

お名前スタンプ セット スタンダードセット ネーム スタンプ オーダー オリジナルスタンプ 油性インク付き お名前付け 印鑑 名前 メール便送料無料

1件~15件(全 5,234件)