音読スタンプ 連続捺印スタンプ セルフイ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

音読スタンプ 連続捺印スタンプ セルフインキングスタンプ

638円  買い物かごに入れる

5 2021-02-08

枠が狭くて少しはみ出ても見やすい捺印です
早速音読カードに押印しました。標準枠?サイズであれば、ピッタリのサイズでした。先生の作り方次第では枠がさらに小さい表もあって、少し狭い表があったのですが重ねて押そうと思っています。言葉が入っているのが個人的に気に入っています。あと、ガイドが付いているのがとても良かったです。連絡帳などにも活用していきます。捺印時にクルリンパと印面が出るのも魅力です。

5 2020-08-03

確認印
小1の息子用に購入させていただきました!
「確認しました/母」は、連絡帳や計算カード、音読の保護者確認印などに使用できとても多様性があり重宝すると思います^ ^
友人のお子さんの入学祝いなどにも贈りたいです!
毎日使わせてもらってます★

5 2020-12-19

がっかりしていた夫
子供の宿題をみる機会が多くなった夫、先生からのコメントがいつも「お母さん」と書かれてくることが多く、がっかりしていました。
問い合わせをしたら、夫バージョンも可能とのことでしたので、早速注文しました。
注文したその日に発送されて、早速使っています。
宿題をみてくれる機会がますます増えそうです。

• Mi4564さん
  • Mi4564さん

5 2020-11-06

スタンプ
凄く可愛いです。子供の学校のスタンプに使おうと思います。

4 2020-10-26

便利で子どもも喜んでくれているので満足ですが、文字が小さくて少し読みづらいです!

5 2020-05-17

休校中のお手伝いカード、音読カードで、使用しています。

5 2020-04-08

次女が入学し、音読等も増えるため購入しました!
【確認しました】は連絡帳、音読と何でもつかえるのでこれから活躍してくれそうです!

4 2020-03-09

四月から新一年生になる子供がいる友人へのちょっとしたプレゼントで購入。低学年の内は、保護者確認印が何にでも必要なので役に立つと思います。自分の子供が小さかった頃に見つけていたら、即購入していた商品です。

4 2020-03-08

音読カードにシールを貼っていたので、これから楽になりそうです。

5 2019-06-18

便利
早く購入すれば良かったです。日々、サイン、記載面倒です。プレゼントにも普段使いにも、おすすめです。

5 2019-05-29

お嫁さんと孫へプレゼント
こんな良いハンコがあるんだと買いたくなりました(笑)
孫は1年生になったばかりです息子から音読が始まったと聞き
プレゼントしました。お嫁さんと孫は可愛いと喜んではんこ押すのを楽しみにしているようで
贈って良かったと思います。

5 2019-05-11

子供の毎日の音読サインに大変重宝しています。「父」(インクは青とか!)もあったら面白いかな

4 2019-04-02

子供の
音読のサイン用に購入しました。
今までは毎回ボールペンでサインしていたのでスタンプだったら簡単だし面倒じゃないので
購入しました。
ほかにもいろいろかわいいスタンプがあったのでまたリピートしたいです。