638円  買い物かごに入れる
  • kotomama11さん
  • kotomama11さん

5 2023-12-10

子どもの毎日のサインするものを少しでも時短かつ
楽をしたくてスタンプを探していたところ
こちらの商品を見つけたので購入しました!
届いてからほぼ毎日使用していますが
サクサク押せて便利です^^

5 2023-07-08

子どもの宿題の確認用に購入しました。
使いやすいです!

5 2023-06-13

子供の音読のサインに購入しました。「母」とスタンプにあるのとてもいいです。次は「父」バージョンも買いたいと思います。

5 2023-05-12

使いやすくてかわいい!
連絡帳用に 確認しました、音読カードように ききましたを購入しました。
とってもかわいくて使いやすいです。お父さんにも押してほしい!と子供からリクエストがあったので、お父さんバージョンも購入したいと思います。

5 2023-04-26

想像していたより、とっても可愛いです。
押す度にニンマリしてます。

5 2022-11-11

大変満足です!
音読用にききました、連絡帳用に確認しました、の2点を購入しました。
商品画像に上部の画像がなかったので載せておきます。どのハンコか分かるようにしてあるので、使い分けで2つ以上買っても間違いません。
マラソン期間中に購入したにも関わらず、とても迅速に発送していただけて助かりました。

4 2022-11-12

可愛い!
めちゃめちゃ可愛いです!
音読や連絡帳の確認、宿題の確認など毎日の手書きサインは地味に面倒、でも名前の印鑑を使うほどでもないしと探していたらこちらのスタンプを発見!
全部に使えそうな“確認”バージョンを購入。
スタンプサイズもちょうど良く重宝しそう。
シャチハタ式もラクで良き。
これから沢山使いたいと思います。

5 2022-08-16

子供の音読確認用に購入しました。
購入前は、普通のシャチハタで捺印していましたが、使い終わった音読確認用紙を処分する際に、捺印した部分を切って捨てるのがとても面倒な作業と感じていました。
このお品は砕け過ぎない印鑑ですし、そのストレスからも解放されたので、購入して良かったと思っています。
有り難うございました。

5 2022-11-10

こういうのが欲しかったです!
便利で、すごくカワイイです^ ^

5 2022-06-07

可愛いー!
良い!ありがとうございました。

• a45805258さん
  • a45805258さん

4 2022-10-17

手書きよりはるかに楽
システムエラーの為配送が遅れましたが、その事についてのご連絡等もあり、手元にも無事届きましたので満足しております。
商品についても不満は特になく、使いやすく重宝しております。

5 2022-08-17

毎日音読の宿題があるので重宝しています。我が家の必需品です!

5 2022-07-11

本読みカードに!
毎日の本読みカードに。
押しやすく可愛いので重宝しています。
父バージョンも買いました✌️

5 2022-06-10

フタを外す手間もインクをつける手間もなくて、とても使いやすいです。

5 2022-05-30

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ