【ネコポス発送OK!】ステイズオンホワイト(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス発送OK!】ステイズオンホワイト

605円  買い物かごに入れる

5 2021-02-11

いい感じぃ
皮も金属もプラスチックも何でも使えるので重宝しそうです!

5 2020-08-22

満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-07

はんこと色は別々でした方がいいです。黒で使ったものを白で使うなら一度ウェットティッシュなどで拭いてから使うことをおすすめします。黒の靴や靴下に使いました。

5 2018-06-19

名前スタンプ セット 介護用品お試しセットを購入時に、一緒に購入。
黒インクでは目立たない物へスタンプを押すのに使用しましたが、プラスティックや靴下・衣類にも使え重宝しました。
インク量は、薄いと見えづらく、多目に付けるとズレやすいので、慣れるまでは加減が難しいですが、一緒に購入したクリーナーのお蔭で、その場で修正でき、ストレスなく行えました。

4 2018-02-02

使ってみましたが、黒いものにすごい便利でした。買って良かったです

4 2017-04-20

思ったよりも薄いですが、便利です。
黒い布地にうまく名前が書けなくて困っていました。助かります。

5 2017-03-12

便利!
父の入所、母の入院時私物名前記入の為に購入しました。
靴下等黒っぽい衣料に名前を記入するに当たり、大変便利でしたね。

5 2016-04-08

good
黒モノにも使えるハンコのインク、お安く購入できて、満足してます。ありがとうございます(^-^)

4 2016-04-05

良かったです
なかなか、黒の物にかけれるのがないので、良かったです。

4 2016-04-14

白が欲しくて
他のショップで、スタンプを購入し、白が欲しかったので購入しました。娘の保育園の靴下や、色の濃いものに使うつもりです。ビニールに、試し押ししましたが、まぁまぁでした。

• 伊織4289さん
  • 伊織4289さん

2 2019-04-07

薄いので使えない…
黒や紺など黒いインキだと見えにくいものに押そうと購入。黒い布に押して見ましたが、薄く、滲んだ様になり字が見えないです…
字面の小さいスタンプだともう使えないです。大きい字面だと多少はマシなのでしょうか?

• 4tomochinさん
  • 4tomochinさん

3 2019-03-25

すぐに届きました
濃いピンクに押したところ、少し薄めで実用には不向きかなと思いました。
黒や紺色にこれから使うので、うまく文字が出ると嬉しいです。

3 2018-03-06

服に使用してみましたが、うまく色がのりませんでした。
表面が、つるっとしている面になら半透明っぽい感じになるかなと思います。

1 2016-12-23

私には、いまいちでした。
白は、難しいですね。
靴下、bag、ハンカチにスタンプしましたが、よくつかないし、すぐ消えちゃいます。
洗濯するたびにスタンプし直すとか、まめな方にはよいのではないでしょうか?

3 2016-05-20

息子の幼稚園の制服は、紺色靴下指定。
普通の油性マジックで書いたり、黒インクのスタンプでは当然見えないので、名前付け用にと購入。
押す物の材質にもよるのでしょうが、うっすらと名前が読める感じです。