1件~15件 (全 5,568件)次のページへ

5 2014-09-17

• 配送:5
2度目の利用ですが、500円でとってもお得に
買えたので良かったですし、送料無料なのも助かり
ました。他にもかわいいスタンプがたくさんある
ので、また機会がありましたら、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

【自分で好きな絵柄・インクの色が選べちゃうハンドメイドミニ3点セット♪手芸スタンプにフル活躍!メール便のみ送料無料】
選べるミニスタンプ2個と、インクが1つ付いて とってもお得だったので購入しました。かわいい のでラッピングのタグにいいですね。レビューを 書いてタグテー...

5 2014-09-12

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便
対応でとてもいい買い物ができました。他にも
かわいいスタンプがたくさんありますので、また
機会がありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【ネコポス発送OK!】手芸スタンプ
かわいいマトリョーシカのスタンプを見つけた ので買いました。ラッピング用のペーパーに 押したらとってもかわいいですね。3センチ 四方で大きさも丁度良くて...

【ネコポス発送OK!】手芸スタンプ

5 2014-11-05

• 配送:5
8月に手芸用のスタンプとインクを購入しました。
初めてのスタンプで、嬉しかったです。それをメール便で送っていただけるので有り難い。お値打ちのスタンプもあって初心者には有り難いです。
---***---***---***---
Ryoさん
ポットウォッチャーはメール便対応ですか?
ショップに質問したのですが、メールがないので・・
おしり、ペチってやりたいですね。うちのもぷりぷりのお尻でした。

【ネコポス発送OK!】単品・バーサクラフトインク
2014年購入分です。小物や服作り始めた頃で、初めてタグを作るために買いました。スタンプの半分くらいの大きさなので、分けてインクを付けますが、それほど...

【ネコポス発送OK!】単品・バーサクラフトインク

5 2016-01-09

• 配送:5
楽しみに首をなが〜〜〜〜〜〜くしてまっていました
今日、届きました。
ちょっとしたコメントを手書きしていましたが
かわいいハンコを使用されている方がいらっしゃって
つくっているところないかな〜と探し当てました
良かったのでまた、アドレスの頼もうと思います

【送料無料!】便利でかわいい注意スタンプ折曲厳禁などなどにオススメ!荷造りスタンプセット☆全二種類からお選び頂けます♪TYUI-01
注文番号:249305-20151228-068878107 楽しみに首をなが〜〜〜〜〜〜くしてまっていました 今日、届きました。 ちょっとしたコメントを手書きしていましたが か...

4.33 2018-04-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他のお店より送料が安かったです。そして、すぐ届きました。ありがとうございました。

【ネコポス発送OK!】ステイズオンインク(アイロン定着不要)
いろいろな物に押すこと出来て、便利です。本当にすぐ、ビックリするほど早く乾いたので、すぐに、UVカットのトップコートクリアーが塗れて早く仕事が出来ました...

5 2016-01-17

• 配送:5
本日届きました。
途中何度も、構成を直してくださって
丁寧なショップです。
お電話でのやりとりでもとても親切に対応いただきました。
思ったより早く届きましたし
思ったとおりの出来上がりでうれしいです。

【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ
注文番号:249305-20160109-0742133405 本日届きました。 かわいいスタンプがセットでお安く購入できました。 ありがとうございます。

【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ

1 2019-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
判子の名前を間違えられて100%店側のミスなのに、発送すると言ってから正しい物が半月たった今でも送られてきません。
返金してほしいです。お金返してほしいです。
他で注文したほうが確実でした。
泣き寝入りですかね、、

2.33 2016-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューに書かせてもらいましたが、注文後、発送されるまでの
対応がとにかく最悪でした。
やっと商品を発送してもらえたのに、今度は「住所に部屋番号がない」
と電話がかかってきました。
きちんと登録してあるし、注文時のメールにもちゃんと記載してあるのに
何で?と思って届いた荷物の送り状を見たら、住所が手書きになっていました。
それって、店側が書き忘れたって事ですよね。
注文情報を確認すれば部屋番号もちゃんとあるのに、わざわざ電話をしてきて
こっちが入力を忘れてるような言い方をされました。
元々、店側の手違いで商品が届くまでとても時間がかかっていて、急いでいると
伝えていたのに住所をきちんと書かない・・・しかもこっちが忘れてると決めつけ。
電話口での話し方も、とても態度が悪かったです。
結局、手元に商品が届くのにめちゃくちゃ時間がかかりました。
届いたものは良かったし、良さそうな商品が他にもあったけど、こんなひどい対応を
する店は二度と利用しません。
わざわざクレームをつけるつもりはありませんでしたが「レビューお願いします♪」と
ご丁寧に書かれていたので、しっかりと書かせて頂きました。

4.50 2014-03-08

• 配送:5
購入前の問い合わせにも迅速にご返信頂け、
オーダー品を含む注文も、予定日通りにご発送頂けました。
間違った品物が届くトラブルがありましたが、
きちんとご対応頂けましたし、とても満足しております。

ただ、前にもあったのですが、今回も何個か、
マウントシートが凹み、印面が歪んだ状態で届きました。
1週間くらい放置しておけば直るのですけどね。
これは保管方法の問題なのか、メール便の配送が雑なのか…。

【ネコポス発送OK!】イラストスタンプ 中 水玉リボン
大きいサイズ(画像のチェックリボン)も可愛いのですが、 用途が限られるので、このサイズのほうが出番は多そう。 画像の封筒は文庫本くらいのサイズです。参考...

【ネコポス発送OK!】イラストスタンプ 中 水玉リボン

5 2015-07-30

• 配送:5
何度か利用させていただいているショップさんです。
かわいいスタンプがたくさんあって、目移りしてしまいます。
梱包も丁寧でしたし、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2014-04-25

• 配送:5
こちらのショップさんは、
発送までに少し時間がかかるのですが、
今回は火曜注文→木曜発送で、
いつもよりは早かったと思います。

文字の変更をお願いした物があり、
スペースの間隔修正をお願いしましたが、
迅速にご対応頂け、お品も気に入りました。

【ネコポス発送OK!】ハンドメイド・手芸・ラッピング・レーススタンプ 中
こちらのショップさんで購入した、 別のレーススタンプが押しやすかったので、 うっかりまたカゴに入れてました…。 こちらのスタンプもOPP袋に綺麗に押せまし...

4.83 2015-04-30

• 配送:4
かわいいスタンプがたくさんあって、目移りしてしまいます。
梱包も丁寧でしたし、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

【メール便送料無料】便利でかわいい注意書きスタンプお得な6点セット★
お安く販売されていたので、オークション等の発送用に・・・と購入しました。 とても便利です! メール便送料無料もありがたかったです。 いい商品がお安く購入...

4.33 2014-04-29

• 配送:5
オーダー品が含まれていなかったからなのか、
増税後、注文が落ち着いたからなのか、
珍しく、注文翌日にご発送頂けました。

ただ、今回、欲しかった品物が、
結構品切れになっていたのが残念。
今までも、在庫がなくて他の品物を購入したら、
翌日再入荷してた!と言うことがあったので、
人気商品は適度に補充して欲しいところです。

小さい文字スタンプの使い勝手が良く、 気に入ったので、今度は【Merci】にしました。 手帳やメッセージカードにも丁度いいですし、 他のスタンプとも組み合わせ...

4.50 2014-03-18

オーダー品を含む注文でしたが、金曜夜注文→水曜発送と、
今回も、きちんと予定通りの発送でした。
発送まで少し時間がかかるショップさんですので、
発送に関しての説明を確認してからの注文をオススメします。

レビュー書きながら、また可愛いスタンプを見つけましたが、
以前はかなり頻繁にあったポイント10倍、
最近ずっと見てないので、注文に踏み切れずにいる私…。

◆スタンプ1個目【てんとう虫】 ◆スタンプ2個目【音符】 ◆インク色【セルリアンブルー】 てんとう虫さん、イラストは可愛いのですが、 ちょっと文字と離れ過...

3.83 2014-02-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回は予定日よりも早くにご発送頂けたのですが、
発送のご連絡があったのが、到着した日でした。

また、レビュー特典のタグテープが入っておらず、
メールしたら送ってくださったのですが、
別商品の特典(なまえスタンプのガイド)が届き、
結局、商品が届いてから、5日後に特典が揃う事態に。
すぐに使いたい方もいらっしゃるでしょうし、
ちゃんと確認してからご発送頂ければと思います。

【メール便OK!】手芸用品★タグテープ【薄手】平織りタグテープお試し三種類セット各種類1m(2cm強幅)(2.5cm強幅)(3cm強幅)がセットに♪
3点セット送込500円のレビュー特典で最初に見た時は、 ペラッペラなので、正直、「安っぽい」と思ったのですが、 薄いぶん、端を折るのも縫うのも、とっても楽で...