お名前スタンプ 介護 名前 防水 はんこ 介...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 幼稚園道具には必需品!
  • ありがとうございました。6/16に注文して21日に届きました。コロナの影響で配達が遅めのお店が多い中届くのが早くてありがたかったです。前回、長女のスタンプを購入してとても便利だったので次女のもお願いしました。3サイズあるのが用途に合わせて変えられるのでかなり助かってます。持ち物に名前スタンプすることが多いので1番大きいサイズをよく使ってます。今のところ、インクは黒しか使ってないのです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-10
  • 小学校の準備に購入
  • 小学校の赤白帽子や巾着袋等の名前用に購入。布は、インクの付けすぎなのか?全て、滲んでしまって、タグから付け直しをしました&#1281 66;結局、手書きにしました。紙等は、試してないので、そちらで使えたら使います。布は、もう使わないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともきち6367さん

5 2021-02-06

色んなショップでオムツスタンプ販売されているし
迷いましたが大中小ネーム印+油性スタンプに
ジップロックの袋がセットでこの価格ならお買い得だと思います。

オムツに使用してみましたが軽くスタンプにつけるだけで
きれいに名前が押せました。
オムツネームには小さいというレビューも見かけましたが
しっかり分かるしこれぐらいのサイズなら問題ないんじゃないのかな〜と思います。

• izz56さん
  • izz56さん

5 2021-02-27

お得で綺麗な仕上がりに大満足です!
綺麗な仕上がりでした。
2人分注文したのですが、各種クリアケースに入っていて管理しやすいのが嬉しいです。
サイズ3種類でこのお値段はお得です。ありがとうございました^_^

4 2020-06-21

幼稚園道具には必需品!
6/16に注文して21日に届きました。
3サイズあるのが用途に合わせて変えられるのでかなり助かってます。持ち物に名前スタンプすることが多いので1番大きいサイズをよく使ってます。今のところ、インクは黒しか使ってないのですが…インクの色を選べるのもかなり有り難いです。長女の時にピンクにしたので今回はブルーにしてみました。
ただでさえ、お安いのにインクもつけてもらえてとってもいい買い物です。
満足なのですが、お願いの気持ちも込めてマイナス☆は縦のみで3サイズセットもあればいいのにな!と思います。
縦だけのスタンプや縦の名前シールが売ってなくて困ってるので…あると有り難いと思います。
(字が綺麗な方ではないので残る物には極力書きたくない私…)どうかよろしくお願いいたします。

• rachel1114さん
  • rachel1114さん

5 2020-04-06

保育園準備はこれで十分◎
いろいろ探しましたがほぼ何にでも押せるスタンプ台がついてこのお値段はすごくお得だと思います!1番大きいスタンプはいわゆる“オムツスタンプ”として売られてるものよりは小さいですが十分読めます。中くらいのは洋服タグや靴下やタオル、小さいのもついているので押せない洋服タグはありませんでした。
たくさんセットになっているものの方がゆくゆくは便利だしお得かなぁと迷いましたが学校によっていらなかったり漢字指定だったりするしまだわからないので、とりあえずはこのセットで十分だし使いやすいサイズばかりでした。保育園準備のお名前スタンプの完全版だと思います◎

• anzu@さん
  • anzu@さん

5 2020-11-09

浸透スタンプから切り替え
保育園入園時に別ショップでインク浸透タイプの名前スタンプを作り使っていましたが、インクを補充してもスタンプされなくなり、数年で寿命を迎える事を知りました…
今回、入学準備の子は9点セット、姉にはこちらのお試しセットを注文しました。大スタンプもスタンプ台を対角線に使えば一度でムラなく押せます。こちらの3点でも充分そうですが、揃えついでにおはじき用の名のみ単品で一緒に注文しました。

4 2020-03-23

子供の保育園入園のために購入しました。
友達からはオムツにはハンコよりサインペンのが早いと言われたけど、肌着から靴下なんでも名前の記入が必要なため、3種類あるタイプを選び購入しました。
買って正解でした。
綺麗に布にスタンプできて、1,000円程度なら、コスパ的には十分だと。
1番小さなハンコはまだ出番少なめですが、
大、中と洋服もろもろとオムツに押してみました。
本当に洗濯しても落ちませんでした。
1種類だけナイロンのネームタグにちょっと滲みがありましたが、他のネームタグは大丈夫でした。
ハンコは本当に軽くインクに乗せて、押すと綺麗にスタンプできます。
小さなハンコの文字も潰れずにスタンプできました。
この3種類のスタンプにして良かったです。

5 2021-02-26

シンプルだけど使いやすくコスパ最高!
我が家は10か月の娘の下に三つ子が出生まれ保育園に持って行くものすべてに記名をしなければならず解決策を考えていました。近くの文房具やでいろいろ購入して試しましたが、結局一番シンプルで使いやすく大変重宝しています。大中小あるので押す場所によって変えられますし押す場所の材質を選ばず洗濯にも強く文字が消えません。しかもこの価格!絶対おすすめです!

5 2021-02-18

ありがとうございました!
縦書き作製というわがままを聞いていただきありがとうございました。
見やすく太すぎないので、やっぱりどこよりも字体が好みです!
作っていただいて本当に良かったです。
いずれ使うからと下の子達の分もまとめてお願いしましたが、満足です!
また必要な時はこちらで購入させていただきます。

5 2021-01-15

フル活用しています
とても良い商品です!保育園用に買いました。3サイズついてくるので、大がオムツ用、小が洋服タグ用、中が靴下用と、フル活用しています。インクの付きもいいですし、きれいにスタンプできます。他の方もレビューされていましたが、ビニールケースがついてくるのも使った後のインクが他につくのも防げますしわざわざ買わずに済むので嬉しいです。

5 2020-12-16

上の子の時に購入し、とても便利だったので下の子用にも購入。安くてとても良いです。

5 2020-09-22

マスクなど学年が上がっても名前付けするものが多く漢字の名前印を投入しました。長く使えそうです。

• Mr.X0204さん
  • Mr.X0204さん

5 2020-09-03

使いやすい
こちらのセットはおすすめです。
プラスチックや布や何にでも
押せるので助かります。

4 2020-07-07

めちゃくちゃ役立つ
ものすごく重宝しています。
洗濯を繰り返すと衣類のスタンプは薄くなるので、もう一度押し直しているので、−1ですが、インクもついて、サイズもこの三つがあれば充分です。

5 2020-06-26

買って良かったです。
名前シールを使っていましたが、すぐに取れてしまうのでスタンプにしてみました。使いたいサイズとインク付きでこのお値段はお買い得です。

5 2020-04-29

大満足です
小学生の娘の学用品や持ち物に押すスタンプを購入しました。もちろんスタンプにも満足ですが、なにより立派なビニール製の収納ポーチ付きだったことに感激しました。梱包もしっかりとしており、また頼みたいです。ありがとうございました。