• 5 2022-01-29
  • この価格と内容はお試しの価値大です♪
  • 義母の老人ホーム入居準備のために購入しました。シャ☆ハタのスタンプ台不要のスタンプにしようか迷いましたが、こちらのお試しセットの内容と価格に引かれてほんの試しに購入したところ、印字もきれいで、スタンプの大きさも3種類あるので、押すものによって大きさを変えられてとても便利で満足しています。下着、靴下などの衣類、プラスチック製品にもきれいに押せます。直に押せないものはお名前テープに ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-05
  • オムツスタンプ以外で使えるかも?
  • オムツ用としてはちょっと小さめで想像とは違いましたが...使えないこともないので使います!やはりスタンプは押すの難しいですね...保存用の透明袋が役立つので★3つにしました! ・・・(続きを読む
  • kanapeeenさん
  • akesyさん
  • akesyさん

5 2022-01-13

良かった!
こんな感じで入っていて
オムツに押してみるとしっかりついて
大きさ的にも大丈夫でした!
もっと早く購入すればよかった。ありがとうございました!

• ha__ya.さん
  • ha__ya.さん

5 2022-03-15

4月入園の子どもの持ち物用に購入。
衣類や靴下、シューズ、お箸、ネームテープにポンポン押していくだけで、大変な名付けタイムがとてもラクで楽しかった!押してから洗濯してみたが、全然薄くなっていなかった。サイズがたくさんあっても使うサイズは決まってくるだろうし、3サイズあるくらいが私にはちょうど良かった。下の子も入園する頃になれば、またリピ買いします!!

• ぷよ8684さん
  • ぷよ8684さん

4 2022-02-24

保育園の入園準備に購入しました
保育園の入園準備に購入しました。
オムツは簡単に押せてインクの乾きが早かったです。ビニール袋は滑るので押す時にコツがいるのと乾きが少し遅いです。もしかしたら新しいのでインクがたくさんついているのかもしれません。
小さいタイプはちょうど100均で購入した洗濯用タグシールに押せる大きさだったので、姓名2段のハンコも必要かと考えていましたが、この3つで十分なようです。
届いたその日から準備に取り掛かれてありがたいです。

5 2022-04-06

子供の保育園入園の為友達にいい名前スタンプがあるときき購入しました!!市販のは結構お値段するのですがこちらのは大きさ3つもありお手頃価格で助かりました!

• min.12さん
  • min.12さん

5 2022-02-28

使いやすい
綺麗に梱包されて届いて、サイズもちょうど良く、綺麗に押せました。ありがとうございます。

5 2022-03-20

子供の入園準備に!!発注から発送まで少し時間が掛かるので、必要な方はお早めに!!!

5 2022-01-29

この価格と内容はお試しの価値大です♪
義母の老人ホーム入居準備のために購入しました。シャ☆ハタのスタンプ台不要のスタンプにしようか迷いましたが、こちらのお試しセットの内容と価格に引かれてほんの試しに購入したところ、印字もきれいで、スタンプの大きさも3種類あるので、押すものによって大きさを変えられてとても便利で満足しています。下着、靴下などの衣類、プラスチック製品にもきれいに押せます。直に押せないものはお名前テープに押してアイロン接着しました。洗濯後の印字の耐久性はまだ試していません。当初、入居する部屋番号も書くように言われて、数字のスタンプを作ってもらえるか、スタンプの幅も名前用より狭くしてもらえるかショップに問い合わせたところ、快く了解してもらえました。その後部屋番号の記入が不要になったので結局頼みませんでしたが、黒インクと白インク用のスタンプを分けるため、お名前・中と大を追加で注文しました。おかげで入居準備がはかどりました。ありがとうございました。

• ekfamさん
  • ekfamさん

4 2022-06-24

子供用に購入、これで簡単に名前記載できます

5 2022-04-12

上の子達にはもっとサイズがたくさんあるものを買いましたが、必要になったら買い足せば良いかと思い、末っ子は必要最低限で買ってみました。洋服のタグにも押せるし、タオルにも押せるし今のところ困ったことなく使えています。ギュッと力いっぱい押しちゃうとインクが滲むので、軽くポンッと押すくらいがちょうど良いですね!

5 2022-03-27

お気に入り
前に購入してとても重宝したのでまた購入しました!!
大きさもよいし、手書きの字より綺麗だし時間もかからないのでとても助かります!

4 2022-03-24

注文してから1週間で届きました。
連休を挟んだので時間がかかったのかと思いますが、少し届くまで長いなと感じました。
すぐ使うわけではなかったのですが、押したい文具があったのでソワソワしながら待ちました。
でも、使い勝手は最高です。絶対に手書きはしたくないので、お金をかけても購入派なので次男用にも購入したいです!

5 2022-02-28

届きました
上の子の時にもお世話になり、
一番下が4月から入園するので
また注文しました!
商品自体は問題ないのですが、
上の子達の頃に買ったスタンプ台が
残っているので、スタンプだけを
お手頃価格で買えたらな…と思いました

• Hajihajiさん
  • Hajihajiさん

4 2022-02-28

ありがとう
速やかに配送いただきました。ありがとうございます。

• かよ7431さん
  • かよ7431さん

5 2022-02-21

商品がすぐに届きました。大変信頼できるスタッフです。

5 2022-01-26

幼稚園準備の為に購入しました。
タオルや洋服のタグだけではなく、お箸セットやコップにも押せてとても便利です!
タグは付けたインクの量にもよるのか、少し滲む事もありますが字が潰れる事はありません。
布製品はバッチリ綺麗に捺せます(*´-`)
早く買えば良かったと思いました。
便利過ぎて下の子用にも追加で購入しました笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ